佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IKianzhs9889

读IT的我,感觉前途茫茫......

水草 发表于 28-11-2019 03:20 PM
做莫不好呢,我读IT的啊,我16年前创立了SI company现在专注Cisco和华为的solution provider

都不错啊

老板好。。。。

雷欧@切尔西 发表于 28-11-2019 02:47 AM
我猜是不是start-up
可以留言什么公司

我這裡每間公司都叫自己start up的... 不過我這間是完全直屬母公司的 所以即使是CEO也只是打工仔 員工也沒有equity 好處是享受startup與大公司的福利 壞處是發展空間有限 因為賺錢不是首選 有時候也比較懶散

我在論壇仇家多不好意思透露公司名字 不過我在歐洲 比跟亞洲美國 這裡是以慢動作在爬行...

aquamax 发表于 28-11-2019 02:28 PM
公司还请人吗??

我還考慮要換工了... 之前我這裡夏天時政府放行escooter 有幾個同事抓住機會跳槽拿到高薪... 最近又開了幾間蠻特別的公司...

nsda 发表于 28-11-2019 11:01 PM
我這裡每間公司都叫自己start up的... 不過我這間是完全直屬母公司的 所以即使是CEO也只是打工仔 員工也沒有equity 好處是享受startup與大公司的福利 壞處是發展空間有限 因為賺錢不是首選 有時候也比較懶散

...

赚欧元?

nsda 发表于 28-11-2019 11:07 PM
我還考慮要換工了... 之前我這裡夏天時政府放行escooter 有幾個同事抓住機會跳槽拿到高薪... 最近又開了幾間蠻特別的公司...

你都是搞什么的?DATA SCIENCES?

aquamax 发表于 28-11-2019 11:58 PM
你都是搞什么的?DATA SCIENCES?

寫代碼罷了...確保用戶們用搜尋功能時可以找到他們要找的東西... 隊裡有data scientist負責data science的東西...

大大對這數據科學有涉獵嗎?我花了不少時間去學 不過還擺不上台

评分

雷欧@切尔西 + 5 精品文章

Follow Us
nsda 发表于 29-11-2019 06:20 AM
寫代碼罷了...確保用戶們用搜尋功能時可以找到他們要找的東西... 隊裡有data scientist負責data science的東西...

大大對這數據科學有涉獵嗎?我花了不少時間去學 不過還擺不上台

我正业是bao ka liao. 有搞machine learning

nsda 发表于 29-11-2019 06:20 AM

你的technology stack一定很够力,能在外国混
能知道你工作用什么programming language吗

雷欧@切尔西 发表于 29-11-2019 01:25 PM
你的technology stack一定很够力,能在外国混
能知道你工作用什么programming language吗

你可以看之前他做CARI的数据分析。。应该是用PYTHON的。。
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4050355

aquamax 发表于 29-11-2019 01:56 PM
你可以看之前他做CARI的数据分析。。应该是用PYTHON的。。
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4050355

厉害的人才,难怪能在国外发展
他被你肉搜

大龙女郭香 发表于 28-11-2019 02:21 PM
请问头发长回去了吗?

长回了

你都很好笑一下。。。

现在那一间大公司不需要IT?

读了先。。。不可以的话。。出来驾Grab

我还以为男的只要脱了就长不回去了

大龙女郭香 发表于 29-11-2019 04:33 PM
我还以为男的只要脱了就长不回去了

我也怕,可是当时幸好不是秃头性落发,只是生活习惯影响而脱掉发。

JasonCKS 发表于 29-11-2019 04:38 PM
我也怕,可是当时幸好不是秃头性落发,只是生活习惯影响而脱掉发。

那么跑业务的工钱高过以前it吗

大龙女郭香 发表于 29-11-2019 04:47 PM
那么跑业务的工钱高过以前it吗

高很多

那么恭喜你啊

你之前没有跑过业务,做了十年才转行由内务转到外务,还是转到色母工程系,你应该面试失败非常多次了吧

雷欧@切尔西 发表于 29-11-2019 02:48 PM
厉害的人才,难怪能在国外发展
他被你肉搜

当时我刚搞这些东西就留意了。。。

读什么都一样,出来社会是看你脑筋和眼光。。

aquamax 发表于 29-11-2019 01:56 PM

这个是人才。