佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BeaR^BeaR

你喜歡吃苦瓜嗎?

苦瓜汤的话,简直是一流。。。。

讨厌苦瓜,从来没动过。

BeaR^BeaR 该用户已被删除
原帖由 -猪猪熊熊- 于 13-12-2005 06:51 PM 发表

哇,几时对待我这么残忍啊???我这么乖,要是真的坏,也是从你那学回来的嘛。。。
怎么可以这样wat我。。。。~~说我坏~!!!
为了你,苦瓜吧了吗,“晒嘛惊”啊~!!!

你不好‘wat'我哦!!
我很乖的。。
你乖的話﹐那這世上就沒壞人啦!!!
你說哦??那天叫你吃薑你都吃不下了。。還說要吃苦瓜??

-猪猪熊熊- 该用户已被删除
原帖由 BeaR^BeaR 于 14-12-2005 03:20 PM 发表

你不好‘wat'我哦!!
我很乖的。。
你乖的話﹐那這世上就沒壞人啦!!!
你說哦??那天叫你吃薑你都吃不下了。。還說要吃苦瓜??

哈哈,(你乖的話﹐那這世上就沒壞人啦!!!)这句好像我对你说的吧。。。。怎么又wat我了噢。。。。。
薑跟苦瓜是两种不同的食物嘛。。。哪可以比较啊~!!!
所以,你弄的苦瓜我定吃到完的。。。。所谓吃得苦中苦,方为人上人嘛。。。。呵呵。。。~!!!
为了你,没办法喽~~

原帖由 -猪猪熊熊- 于 14-12-2005 06:42 PM 发表

哈哈,(你乖的話﹐那這世上就沒壞人啦!!!)这句好像我对你说的吧。。。。怎么又wat我了噢。。。。。
薑跟苦瓜是两种不同的食物嘛。。。哪可以比较啊~!!!
所以,你弄的苦瓜我定吃到完的。。。。所谓 ...

你的頭!!!又欺負我了!!不跟你好!! >_<
你這樣說﹐那下次我煮一大盤薑給你吃!!看你怎麼辦!!

我是超爱苦瓜汤的。 也喜欢吃苦瓜炒鸡肉。

Follow Us
datoufafa 该用户已被删除

同 意 你 的 说 法

原帖由 yupbi 于 24-11-2005 12:27 PM 发表
苦瓜焖鸡肉, 好吃!
听说 (听我老妈说), 如果不敢吃太苦的苦瓜
选购苦瓜时, 要选皱蚊比较粗大的, 颜色选淡色的
不要选太绿的
那样, 就比较不会苦了

我 今 天 才 吃 苦 瓜 鸡 炒 河, 一 句 话 赞!

我超愛吃苦瓜 ! ! 但外面的苦瓜就有點難接受 !
也許他們沒有把那個苦苦的部份挖掉吧 !

超爱,越苦越好吃.............

原帖由 BeaR^BeaR 于 14-12-2005 07:14 PM 发表

你的頭!!!又欺負我了!!不跟你好!! >_<
你這樣說﹐那下次我煮一大盤薑給你吃!!看你怎麼辦!!

你看,你欺负我才对,我说要吃苦瓜,你却给我薑~!!。。。。我要苦瓜~!!!!

不苦的苦瓜

想吃苦瓜但又怕苦???
不怕,本人有一个方法。。。可以吃到不苦的苦瓜。。。
1st 切开苦瓜,去掉种子
2nd 用汤匙刮掉苦瓜白色的那层
3rd 用盐水浸泡 。。。。便可以吃到不苦的苦瓜了!!!!

原帖由 yapsiewpeng 于 15-12-2005 11:28 PM 发表
想吃苦瓜但又怕苦???
不怕,本人有一个方法。。。可以吃到不苦的苦瓜。。。
1st 切开苦瓜,去掉种子
2nd 用汤匙刮掉苦瓜白色的那层
3rd 用盐水浸泡 。。。。便可以吃到不苦的苦瓜了!!!!

謝謝你。。。。 那下次不怕吃苦苦的苦瓜啦!!
可是有時候外面的苦瓜很苦的。。。。

原帖由 -猪猪熊熊- 于 15-12-2005 07:46 PM 发表

你看,你欺负我才对,我说要吃苦瓜,你却给我薑~!!。。。。我要苦瓜~!!!!

我對你好才對!! 怕你受不了‘苦’嘛!!

原帖由 BeaR^BeaR 于 17-12-2005 12:23 AM 发表

我對你好才對!! 怕你受不了‘苦’嘛!!

是吗??那我下一次一定要吃苦的东西喽,要你知道我是能吃“苦”的~~!!!!!

我喜欢妈妈煮的苦瓜汤和苦瓜炒蛋~~

可 以 接 受 任 何 煮 法 的  苦 瓜 ~~
好 吃 呢 !!!
苦 瓜 +咸 菜 +猪 骨  熬 的 汤 超 棒 !!!

我喜欢吃苦瓜。苦瓜酿豆腐,苦瓜焖鸡,苦瓜汤等

不如來個苦瓜食譜大集合吧﹗

1   苦瓜湯 (涼快﹐涼快﹐夏天必備﹗)
2   苦瓜燜雞 - 片狀 (外面吃通常都是這麼煮...總是覺得差一點...)
2.1 苦瓜燜雞 - 條狀 (條狀的苦瓜比較耐煮﹐也比較入味...)
3   苦瓜炒牛肉 (取其汁﹐以飯拌之﹐一流﹗)
4   清抄苦瓜 (方便快捷)
5   苦瓜炒江魚仔 (比方便快捷麻煩一點點...)
6   苦瓜燜魚 (偶爾換換口味也不錯...肥媽私房菜有教過...)
7   涼拌苦瓜 (爽口﹗)
8   苦瓜汁 (解暑佳品﹗)
9   苦瓜煎蛋 (懶人食譜...)
10  冲繩苦瓜炒雜錦(沒吃過...見料理東西軍)

其实也没特别喜欢或不喜欢的。。

但我不排斥咯!也有吃啦!

呵..剛才買了苦瓜燜雞飯吃.也蠻喜歡哭瓜燒豬骨湯那苦苦甜甜的感覺,可惜再也沒機會再喝媽媽的湯了