佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uinsane

我要追我孩子的老师

PurpleBoy 发表于 25-11-2019 08:11 PM
离过婚的也有权利得到幸福找到第二春的

为何会觉得没资格呢 ?不要被你自给能限制

因为人人听到离婚都觉得有问题,所以才这样说。但是问题不在于我。

kiwi83 发表于 25-11-2019 08:49 PM
如果孩子平时气到老师短命几年,相信她不想做后母~
除非孩子讨人喜欢,家长帅又多金才会考虑吧~
如果多金到可以让那位老师辞职安心在家做少奶奶就更高成功率了。。。

我开玩笑而已,不要介意。。。

孩子讨人喜欢,家长帅又多金,你说的我都有,但是我就是不敢和老师表白,我要怎样他对我有意思先,我才会主动,我也想知道如果她是反感我的话我是不会去烦她的

uinsane 发表于 25-11-2019 09:47 PM
我才三十岁出一点,要找四十多岁的么?老师也才不到二十五岁吧

那你成功机会比较低了。。。另找别人吧~认真的

uinsane 发表于 25-11-2019 09:54 PM
孩子还小不会说。。

孩子会模仿大人说话的。。。
不信,你每天骂 击败,几天后他就会跟着讲了。

你根本就是借口多多没有卵葩  

uinsane 发表于 25-11-2019 09:54 PM
我三十出一点,女的不到二十五吧,前女友没联络了,我都不接受物质的女人。

应该没问题,你的条件好吗?财务经济呢?

uinsane 发表于 25-11-2019 09:58 PM
我的样子蛮好看的,不是那种肚子大大那种爸爸型,是潮男的型。

既然外型挺好的那就慢慢借孩子方面亲近她咯,没机会就要制造机会,没话题就制造话题,通常喜欢(暗恋)一个人你见到她时内心会发抖的什么都做不出,避免这种心情发生就是打从你心地放低她先,一切以普通朋友心情出发先,什么都别想。

Follow Us
uinsane 发表于 25-11-2019 10:02 PM
孩子讨人喜欢,家长帅又多金,你说的我都有,但是我就是不敢和老师表白,我要怎样他对我有意思先,我才会主动,我也想知道如果她是反感我的话我是不会去烦她的

看你形容,不覺得你是家長帥又多金。。。
坦白說,女生有意思的話會天天來找你聊天的,不會冷淡。
就算是普通朋友也不會冷淡的。只會對沒意思的陌生人冷淡罷了。

uinsane 发表于 25-11-2019 09:58 PM

补多一句,别让人家感觉到你追她,造成压力后人家会逃避,别太急进,急的话自己上pxxxhub搞掂先,欲速不达

uinsane 发表于 25-11-2019 09:47 PM

老师这么年轻,哪里会要一个离过婚还带着孩子的男生,买一送一,给我也不要啦,有个孩子,毕竟会比找个单身的男生复杂很多

所以話囖。。咪嗡屎食囖你。。25歲女要搵你呢d30出頭早婚兼又離婚嘅。。。。

uinsane 发表于 25-11-2019 09:55 PM
经济能力可以养活自己和孩子

可以养活是基本。
有责任养活和有本钱养活是两码事。

哈哈哈。。。有幾潮啊。。?

uinsane 发表于 25-11-2019 09:56 PM
的却有幻想过。。。

喜欢没有错。我会支持你踏出第一步,当然,还是那句,经济基础。
现实生活是实际的,所以一切还是以$为基本基础,不用很多,但要超出基本需求的1/3(如果有1/2就更好)

uinsane 发表于 25-11-2019 10:00 PM
因为人人听到离婚都觉得有问题,所以才这样说。但是问题不在于我。

收皮啦。。。細佬。。結婚雙方。。離婚就單方嘅。。。

uinsane 发表于 25-11-2019 10:02 PM

有幾多啊。。。?打飛機啦。。

johannalee82 发表于 25-11-2019 07:16 PM
我以前當老師的時候全班家長的whatsapp都加,不代表我對他們有意思咯。方便聯絡和討論學校事務罷了。
但你連她的性格什麼都不了解,為什麼會覺得她好?

你老师也可以钻油?你是临教吧?
如果拿你的年纪来对比,你的大话应该仙大了吧?哈哈哈哈
Watsapps 是 10年前开始,在大马也是在5年前才开始hot...你觉得呢?

大龙女郭香 发表于 25-11-2019 07:35 PM
男人喜欢女人先是喜欢样子的

如果连样子都不喜欢,更加懒得去了解性格

你这个叫肤浅,但是我喜欢,因为我也是男子。

好不好看不是你自己讲的,是我等广大网友审判的。
照片拿来,让我看看你距离平平无奇有多远

情牵軒尼詩 发表于 26-11-2019 12:50 AM
你这个叫肤浅,但是我喜欢,因为我也是男子。

这不叫肤浅,叫做功利。只不过男女诠释功利的角度不同。

男人是喜欢美丽的脸蛋,皮肤没有疤痕痘印起伏的。然后也不要有其他男人摸过下面干净的

反比女人会一见钟情的也就是那种看起来有经济实力 (职位),有自信的(侃侃而谈举一反三)。目前社会越来越速食,越来越功利化下,女人在大学第一年甚至中学就已经懂得选男人的择优劣汰,而且套路满满。遇到经济合格的就不断找机会跟男人聊天,聊没几句下面就湿出印来,聊的内容无意义而且很出面,只欠一句 老公,操我,没办法说出来罢了。

人长得再帅的只要没钱没地位女人是很干的也不想多聊,整个性冷淡脸也是做到很出面的

反而男人刚20出头还在打 dota 泡网吧。

情牵軒尼詩 发表于 26-11-2019 12:49 AM
你老师也可以钻油?你是临教吧?
如果拿你的年纪来对比,你的大话应该仙大了吧?哈哈哈哈
Watsapps 是 10年前开始,在大马也是在5年前才开始hot...你觉得呢?

学校补习班罢了。。。whatsapp哪里是5年前才 hot的?刚刚查回去我 iphone 4刚买的时候就有 whatsapp 了,2010年。而且不要看到我的ID 就以为那个是我出生年份啦