佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

废话少说,打脸马华!林冠英正式宣布发放拉大三千万,惟交给校友会新立基金!!

pig733 发表于 24-11-2019 08:29 AM
校友会有火箭党员吗?

反正每次有事就是出来挺火箭,立场很明显。如果里面是马华操控,财长哪会把钱交给他们?财长自己打的算盘,自己清楚得很

北方未明 发表于 24-11-2019 09:09 AM
反正每次有事就是出来挺火箭,立场很明显。如果里面是马华操控,财长哪会把钱交给他们?财长自己打的算盘,自己清楚得很

为什么3000万就要搞死拉曼让千千万万子弟没机会升学呢?

为什么80亿给马拉不需要看成绩不需要条件呢?

matt_att 发表于 24-11-2019 08:23 AM
重点在没有马花的加持, 火箭如何保证拉大正常运作。校友会如何在内阁阻止拉大变质? 只是3千万, 当然要政教分离。火箭校友会搞不清楚状况。

没有搞不清楚状况,根本就是里应外合,帮财长一起消灭敌对党而已。一天到晚讲政教分离,509前不见得有这种说次词,反而拨款减少时喊冤比马华还大声?

番薯长敢吗?马精瞪一眼,屁都不敢放,马精放笃屁,就赶紧跪着拍!

Ragnarok026 发表于 23-11-2019 04:57 PM
不錯指的是從政治手段的層面上,而不是道德觀感上。

我黑林神也不是第一天的事了,但是他這張牌打了出來某程度上就等於把博弈權交了給【拉曼校友會】,讓它跟馬華斗到飽,自己可以用【錢我給了,不關我的事了】 ...

这政治手段并不高明咯,太过赤裸裸了,一点掩饰都不肖去做。

PulauKentang 发表于 23-11-2019 06:37 PM
人家早就发文告说腥洲扭曲报告了,你还拿来讲?
故意的?

请问第二次文告是几时发的?是在我发帖之前还是之后?

你肯定没看淋神的新闻发布会了,在发布会上,淋神以“软绵绵”+“不想多说”的态度,解释拨款绝对不会放着赚利息,以你所认知的淋神,这样被扭曲的事,他的态度会这样吗? 难道他生病了?

Follow Us
statement 发表于 25-11-2019 02:24 PM
请问第二次文告是几时发的?是在我发帖之前还是之后?

你肯定没看淋神的新闻发布会了,在发布会上,淋神以“软绵绵”+“不想多说”的态度,解释拨款绝对不会放着赚利息,以你所认知的淋神,这样被扭曲的事,他 ...

把假设当事实根据,很Naive下,不答

贱粉们不要看到林神说一句话就手舞足蹈,谢主隆恩。
钱,要真正收到了,才算是钱。

稍微有点智商的人都知道钱不是天上掉下来的。
2019财政预算去年国会已经通过,2020财政预算前几个月国会也通过了。

林神没解释6000万从何而来,国会没通过,也没听老马同意。当然如果林神自己的口袋当然又不一样。

另外,据我所知,拉大有数个校友会。
林神决定了要把钱交给哪个校友会了吗?

评分

kai_chong + 5 我很赞同

瘋流材子 发表于 22-11-2019 05:31 PM
校友会里没有马华党员吗?

有啊。。。永久会员

火 箭 猶 在 半 夜 吃 黃 瓜

PulauKentang 发表于 25-11-2019 03:17 PM
把假设当事实根据,很Naive下,不答

别死要面子了,有错就要认咯。

对了,你有看昨晚的8度空间新闻吗? 淋神有上去解说拉曼拨款课题咯,一开场主播就提问这T&C,结果淋神不敢正面回答,而是把球丢给校友会拿督,在拿督那没营养的回答中,淋神有几次重申这拨款的应用将在财政部的监管下,任何违规将会被提控,会坐牢咯。

不怕神对手,也不怕猪队友,只怕自己也没准备。

交給這個笑油匯!?那它在拉曼有管理權嗎!?如果沒有那要怎樣使用這筆錢!?

Cinabaku 发表于 23-11-2019 06:32 AM
给独中做什么? 贵族学校也需要援助?

獨中可以拿來當獎學金,讓更多清寒子弟的孩子免費上學啊?

第一是華辦學府,差別是一個大學,另外一個是中學。

現在不拿,明年就沒有撥款了。

statement 发表于 23-11-2019 09:56 AM
淋神之心,路人皆知,也只有粪屎们还愿意做傻子。

所以馬華要逼小林把錢拿出來啊。不給拉大,還是要拿出來,利益華社教育。

事實證明了政客就是要鞭打幾下才會學乖的