佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

废话少说,打脸马华!林冠英正式宣布发放拉大三千万,惟交给校友会新立基金!!

cyberjaye 发表于 22-11-2019 08:29 PM
大嘴林果然输补选输到傻了,这个时候宣布给3千万肯定下次补选输更惨。因为大家都会认为要统考被承认,就需要希盟再输一次补选。蕃薯当了财长还是蕃薯,正蠢材一个!

你的疑虑很好解决啊,在补选之前承认统考不就行了么?

Ragnarok026 发表于 22-11-2019 08:38 PM

承認統考又不是姓林的說了算,有那麼容易早就承認了。而且只為了一場補選去得罪保守馬來選民?

ccc9999 发表于 22-11-2019 08:42 PM
承認統考又不是姓林的說了算,有那麼容易早就承認了。而且只為了一場補選去得罪保守馬來選民?

也对啦区区一场补选,没必要在意输赢啦,选民惩罚政府什么的只不过是自嗨而已

Ragnarok026 发表于 22-11-2019 08:38 PM

道理你是有的。可是希盟如此白痴,估计要输多一轮。尤其是火箭和公正明年砂州州选输光华人票才会醒。

林神有脑残病,脑残是无药医的,他会拨款给拉曼,我就裸奔。

看了报道了

”里面说基金会成员要有校友会成员,拉大学生代表,财政部代表来监督和运作?“

为什么不是教育部而是财政部?财长的手也伸的很长啊?

“该基金会将在不受政府、马华或希盟政党牵涉及插手下,负责监管每年3000万令吉的拨款。”

如此说来,所谓的不受政府,马华,希盟政党干涉下监督每年3000万令吉的拨款是一句空话。

政教分离呢?

那么财政部代表是什么?

结果还是放屁。。。

Follow Us
驊要堅持立場就挖出黨產度日先。

拨也乱,不拨也乱
只要钱不经过麻花的手,中立就不会霸妖
就算林神现在拨款经过麻花手,麻花还是不会消停
赢了补选麻花就像吃了一百立K仔。。超嗨了

拿着马尾当令箭!呸!

kai_chong 发表于 22-11-2019 09:00 PM
看了报道了

”里面说基金会成员要有校友会成员,拉大学生代表,财政部代表来监督和运作?“

为什么不是教育部而是财政部?财长的手也伸的很长啊?

“该基金会将在不受政府、马华或希盟政党牵涉及插手下,负 ...

财政部代表不一定非要希盟政党的人来出任的,老实说这张牌火箭打得不错,虽然我不觉得是林神的idea

但是马华也有几个顺藤摸瓜的谈判手段,就看马华那边是不是真的如他们所说的那么有心去维护拉曼了。
马华智囊团足够醒目的话,至少下届大选前他们能顺着林神这张牌继续出任基金会代表多一段时间。
毕竟林神要对付马华已经是板上钉钉的事了,虽然因为这件事让补选自损八百,但是马华要想毫发无伤也不太可能,只能妥协一些事了。

当然大前提是林神懂得【让步】这个词,我觉得今天这个决定对他的死脑筋已经是极限了

评分

kai_chong + 5 我很赞同

打臉馬華什麼?
舊事重提,依然要馬華放棄拉曼。
到時候拉曼固打制 9:1 ,撥款 81億也沒問題。

Ragnarok026 发表于 22-11-2019 09:14 PM
财政部代表不一定非要希盟政党的人来出任的,老实说这张牌火箭打得不错,虽然我不觉得是林神的idea

但是马华也有几个顺藤摸瓜的谈判手段,就看马华那边是不是真的如他们所说的那么有心去维护拉曼了。
马 ...

但是他还是强调政教分离啊?
这也不是摆到明还是政府干涉学术吗?
我看主要是他要找台阶下吧了?
而且还不是常规性的拨款还不知道呢。。。。
以前是一对一补贴,现在反而变成了三千万?
所以还是限制了华裔学生?以前最高纪录的时候到5000万补贴吧?
结果还是牺牲了华裔学生。。。

要去蹲了才发放3000万自救?没有诚意

我发现他还是在玩 文字游戏。 毕竟95% 是蠢的。说是批了。大家高兴。
仔细解读发现 其实 pusing pusing 还是没了。

评分

junhing + 5 我很赞同

政府正式宣布拨款
那麻花可以把这几个月来筹款的钱吐出来还给人民吗?

yk13 发表于 22-11-2019 10:46 PM
政府正式宣布拨款
那麻花可以把这几个月来筹款的钱吐出来还给人民吗?

那希盟可以把救国基金吐出来还给人吗?

评分

瘋流材子 发表于 22-11-2019 05:31 PM
校友会里没有马华党员吗?

也问下,校友会里没有火箭党员吗?

评分

都歹戏拖棚那么久了,林神还很得空的纠结于此事。看来他真的是没有权力到很得空的状态。

那么不甘愿,就把3000万干脆捐给mara或宗教学校算了。

拉曼不过一私专,就放过人家。人家经营自负盈亏,学费贵还是什么是人家的事,到最后会不会倒闭也是人家的事。好吗?

那么积极策动校友会基金什么的,我都怀疑里面有什么吸引到你了,到你念念不忘,硬要插上一手。

它不想马华因为拉曼而流芳百世,什么政教分离?它现在不是用政治打压教育吗?

我真的不明白马华,为什么要纠结这拨款,既然受打压就把这个罪丢回给它,完全不需要它的拨款,然后涨学费,给不起那是学生和它的问题,不是马华的问题,因为涨学费没有人读那就关了吧,栽培一堆族奸和狗出来咬自己,何苦呢?

评分

罗马军团 发表于 22-11-2019 05:37 PM
书记有很大权力,说发钱马上发3000万,不用马神同意。

本來六千萬,現在只給一半,而且還不會給華人罵,我要是馬神,我也不説話。

繼續吧,反正拉大又沒幾個土著的孩子在裏頭,馬來人不駡就好了。

如果財政部長是馬來人,我相信就不會有這樣的悲劇發生了。

華人何苦爲難華人?