佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果給你選換掉三個部長,你會選?

你們會選誰?最爛三個
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 81 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

AMOS5566 + 5
metis + 5
猴年馬月 + 3 谢谢分享

傻 ~~ 當然是換掉 老馬 這個 佬傢伙 。。

首选三个都是土包党的,黑鞋、穆货优先、马屁精aka小鲜肉

bonus 是 永远都不认为自己有错的便宜林

换掉老不死,然后从新洗牌!

先别想的太漂亮,老马的改革未必如同人民所愿。你不喜欢谁我就换掉谁?哦,不。
感觉上比较像是借机壮大土团党,教育部长会不会被换掉还不是最大可能性。到是行动党的自己好自为之啦~~

1,2,4

Follow Us
第八选项是谁?想不起来。

rioj 发表于 22-11-2019 12:02 PM
第八选项是谁?想不起来。

评分

rioj + 1 谢谢分享

林,陆,刘

林神与敏敏调换部门,华哥取代老婆做副首相

都不选,因为怎样选都一样。

可以全部换掉吗?

有没有以上皆换的选项

hangz81 发表于 22-11-2019 12:18 PM
可以全部换掉吗?

厨子部长:比起内阁同僚,还是我厉害,没有丑闻被捉住

马神:你的孩子吸毒,被捉起来了!

厨子部长:Sorry boss,大人饶命,厨子以后不敢口出狂言。

thunder 发表于 22-11-2019 11:41 AM
换掉老不死,然后从新洗牌!

何必換掉部長 只要換掉 佬傢伙 之後 全部的 廢柴部長 都換掉 。

罗马军团 发表于 22-11-2019 12:38 PM
厨子部长:比起内阁同僚,还是我厉害,没有丑闻被捉住

马神:你的孩子吸毒,被捉起来了!

厨子部长:Sorry boss,大人饶命,厨子以后不敢口出狂言。

Oops 漏了這個,等下加上去給你選

理性的回复 :

旅游部长 - 因为他真的对旅游业没有贡献,也没有努力付出。
教育部长 - 的确对教育界没有贡献到什么。
企业部长 - 飞行车

建议撤换的部门部长:
1.MUHYIDDIN YASSIN (身体欠佳,建议休养,栽培新人接任)
2.MASZLEE MALIK(严重不适任教长一职)
3.RINA HARUN (任内几乎毫无表现)
4.M. KULASEGARAN (同样表现不怎么出色)
5.LIM GUAN ENG(建议退位,栽培新人接任)
6.REDZUAN YUSOF(一个字:滚)

以上6位,除了1和5(可以考虑调派去其它部门),其余4位直接换掉吧。首相会选择4,就是为了阻止倪可敏上位罢了,给了一个不痛不痒的副议长。

及格线徘徊甚至向下的部门部长:
1.SYED SADDIQ (我真的很失望,他的表现远不如杨美盈)
2.ZURAIDA KAMARUDDIN(别随便设定一些不切实际的政策)
3.HAJI MOHAMAD BIN SABU (为人亲切,但缺乏亮眼政绩)
4.LIEW VUI KEONG (废除全部死刑执行?fxxk yxu!)

除了3(个人能力实在有限,原谅他吧),其它2位就尽早醒悟吧,做出政绩比较重要,别只是一味跟随人家屁股去。1还年轻,就别急着出风头,要知道踏踏实实,基础才能稳定。4就......对不起我不苟同废除死刑,因为我是一个人,一个有血有肉的灵魂。

符合及格线、可以选择调任的部门部长:
1.TERESA KOK SUH SIM(给她旅游部吧,别大材小用了)
2.SAIFUDDIN NASUTION (调遣去国防部)
3.LOKE SIEW FOOK(调遣去房屋部,略升一级)

3的表现开始走下坡,如被新加坡部长直接打脸。建议踏实做工,少讲废话。

及格线并向上、表现特优的部门部长:
1.IGNATIUS DARELL LEIKING (会捉老鼠的猫就是好猫)
2.GOBIND SINGH DEO (同上)
3.YEO BEE YIN (行动党目前公认佳绩的部长)
4.MOHAMED AZMIN BIN ALI (撇除一切风波,表现尚可)
5.DZULKEFLY BIN AHMAD(持续推行好的政策,禁烟禁得极好)

听说下个月的东运会,会有电子竞技是吗?

还记得当初小鲜肉提出时,遭到取笑