佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: novation

招牌须有爪夷字 彭亨明年1月1日执行

行动人 发表于 22-11-2019 12:54 PM
不敢答就pui人,很没品咯。

老安哥,我已经回答你了,我请贱党42议员出来解释。你再不爽,我还可以请两条马华狗出来解释。

老安哥还要什么答案?

行动人 发表于 22-11-2019 12:57 PM
又给我猜到。。。这就是你素质,
对了,还有那张图为什么还没有拿出来。。。

因为你始终不敢面对诚信破产的问题,就如东马山番信口开河要裸跑,一样无赖。

没有问题火溅已经接受爪夷文

罗马军团 发表于 22-11-2019 01:33 PM
老安哥,我已经回答你了,我请贱党42议员出来解释。你再不爽,我还可以请两条马华狗出来解释。

老安哥还要什么答案?

这不PUSING还有什么是PUSING?

罗马军团 发表于 22-11-2019 01:37 PM
因为你始终不敢面对诚信破产的问题,就如东马山番信口开河要裸跑,一样无赖。

小弟弟,这边是政治,不是卖保险。
你继续拿来消费吧,,, 当你没有IDEAL反驳我的时候。。或许这样对你的心情会安抚一点。

行动人 发表于 22-11-2019 05:16 PM
这不PUSING还有什么是PUSING?

问:如果是真的,那有一天,国家元首要大家学jawi,那你怎样?
答:我请贱党42议员出来解释。你再不爽,我还可以请两条马华狗出来解释。

..........................................................................................................................
老安哥,我已经straight forward回答你,tolong你别乱pusing好吗?

Follow Us
行动人 发表于 22-11-2019 05:20 PM
小弟弟,这边是政治,不是卖保险。
你继续拿来消费吧,,, 当你没有IDEAL反驳我的时候。。或许这样对你的心情会安抚一点。

老安哥,你每次被我打脸,你真是厚颜无耻!

罗马军团 发表于 22-11-2019 05:23 PM
问:如果是真的,那有一天,国家元首要大家学jawi,那你怎样?
答:我请贱党42议员出来解释。你再不爽,我还可以请两条马华狗出来解释。

................ ...

小弟弟不要信口开河。。。我请42议员和两条马华狗

罗马军团 发表于 22-11-2019 05:24 PM
老安哥,你每次被我打脸,你真是厚颜无耻!

我真的没有觉得你在打脸我咯,反而觉得你没有IDEAL继续反驳咯。。。
我坦然面对,你西瓜皮擦屁股。。没完没了,比阿辉的妈妈跟长气。

行动人 发表于 22-11-2019 11:36 AM
你确定吗?
如果是真的,那有一天,国家元首要大家学jawi,那你怎样?

不就學唄。之後單挑國家元首。jawi不難學。馬來人很多都半桶水的,單挑到誰沒尊嚴就難說囖。

阿白 发表于 22-11-2019 11:48 AM
所以全部店家需要花几千块换新的娇姨文招牌?

土著的也要換。。。。。。。。

FundMania 发表于 22-11-2019 06:28 PM
不就學唄。之後單挑國家元首。jawi不難學。馬來人很多都半桶水的,單挑到誰沒尊嚴就難說囖。

@罗马军团

看看人家如何回答吧。。。根本不用PUSING。。。直接把自己的想法写出来。
不讲鸟话,什么42火箭人和马华两条狗。。。

行动人 发表于 22-11-2019 10:00 PM
@罗马军团

看看人家如何回答吧。。。根本不用PUSING。。。直接把自己的想法写出来。
不讲鸟话,什么42火箭人和马华两条狗。。。

我會【些】jawi。也懂如何輸入jawi。
以前向馬來同事學的,他也半桶水,我學的也只有四分一。
後來我還到dewan bahasa pustaka 那裡自修。
現在有 kamus dewan 輔助,jawi可以很標準。

如果:【慢慢分析,我是可以讀出jawi】
【寫可能會不標準,若照著讀,還是可以知道寫什麼,始終jawi只是在拼bahasa】
【又,jawi拼音有分舊拼音和新拼音。現在以dewan bahasa & pustaka 的爲標準】
【舊的可能也要學,一些墓碑,古雕刻是使用舊標準的】。

经济不去搞好,
去搞有的没有的,
Pui这烂政府。
比国政还没用

行动人 发表于 22-11-2019 05:25 PM
小弟弟不要信口开河。。。我请42议员和两条马华狗。

Tolong,你别再车大炮

你说国家元首要大家学jawi,什么时候开始?我还在等着。

FundMania 发表于 22-11-2019 06:28 PM

你什么时候要单挑国家元首?

感谢希盟壮大jawi

一群螃蟹脑的选民选出的马国败类

如果我是做招牌业的, 我会马上搬去彭亨开一家.

想想几百万间店同时要换招牌, 我肯定赚到傻

快跟元首后哭求