佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TMNUTsucks

够胆违抗命令、暗中录音、冒着风险暗留原版一马稽查报告的公务员

家驹 发表于 22-11-2019 11:41 AM
你不要短章取义

看我highlight 重点:

KUALA LUMPUR, Nov 19 ― Datuk Seri Najib Razak directly ordered amendments to be made to the 2016 Auditor-General's (A-G) report on 1Malaysia Development  ...

送你四个字:“垂死挣扎”。

你是否知道自己在说什么?你是否知道,你highlight的那些事情对纳吉非常不利?

Cinabaku 发表于 22-11-2019 05:58 AM
太早了, 可能这是她的癖好,不是正义

这个癖好也太好了,

可惜會議沒有納吉,也沒錄到納吉的聲音。

可惜。

TMNUTsucks 发表于 21-11-2019 11:58 PM
呵呵呵!是吗?

“Datuk Seri Najib Razak directly ordered amendments to be made to the 2016 Auditor-General's (A-G) report on 1Malaysia Development Berhad (1MDB), former chief secretary to the gov ...

Cari 網友也可以說是你教唆強姦犯去強姦,然後大家把口供燒掉,只有我留下備份。

所以我可以在 Cari 自爽,因為教唆強姦罪你是逃不掉的了,對嗎?

应该把原版的报告放出来给全世界看到,让全世界的人来看看前朝是如何的腐败,如果鸡哥以后还能当兽相的话,所有支持它的蕃薯国人民就会被全世界的领袖嘲笑和看扁。。。。。。

广多晒气

Follow Us
一燈大師 发表于 22-11-2019 02:52 PM
Cari 網友也可以說是你教唆強姦犯去強姦,然後大家把口供燒掉,只有我留下備份。

所以我可以在 Cari 自爽,因為教唆強姦罪你是逃不掉的了,對嗎?

随便你。呵呵!

她现在已经成为了BOSSKU公敌,这边也有很多她的敌人。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... =4199035&extra=

一燈大師 发表于 22-11-2019 02:52 PM

几十岁了,好心别像小孩子啦

TMNUTsucks 发表于 22-11-2019 01:34 PM
送你四个字:“垂死挣扎”。

你是否知道自己在说什么?你是否知道,你highlight的那些事情对纳吉非常不利?

一灯大师已经回你

我也不需要和你这转骗赖说怎么多

你不要嚣张

等我分数多回你就知道

抓到肥刘先才来讲

家驹 发表于 23-11-2019 10:10 AM
一灯大师已经回你

我也不需要和你这转骗赖说怎么多

你不要嚣张

等我分数多回你就知道

一灯大师?他诺有种就去做。我等。

下一届她要坐牢吗