佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adriel_k

这年头,女生一点都不急?

我看有一些女子明明样子普普通通,家境普普通通,甚至腋下还有黑黑的毛根

却在那边大喊小姐宁愿不嫁都不要讲究,好心咯,明年都30了

中女还单身的,就被说是年轻时太挑;多几年中爱情陷阱,就被说活该。
不是每个女生都有挑的机会;中爱情陷阱的男人也不少。
说女生现实、拜金,男生何尝不是外貌协会(日久生情的例外)。
被女生拒绝就说人家挑,而不是自我反省。不排除有拜金的女生,可是也不应该一竹竿打一船人。
公道地说,其实挑,是个人的问题,和性别无关,请别标签化女生。女生挑男生,男生嘛一样在挑女生。

adriel_k 发表于 23-11-2019 06:12 PM
我看有一些女子明明样子普普通通,家境普普通通,甚至腋下还有黑黑的毛根

却在那边大喊小姐宁愿不嫁都不要讲究,好心咯,明年都30了

我嘛看到有男生四十多岁、路人甲的外貌,要朋友介绍女生给他,结果还要嫌人家不是美女。

Lemongrass1027 发表于 23-11-2019 07:20 PM
我嘛看到有男生四十多岁、路人甲的外貌,要朋友介绍女生给他,结果还要嫌人家不是美女。

就是。那些天天酸30多岁女人眼角高的都是这种30多,40多的男人还找不到对象的,他们比较急。他们知道自己还不找一个老婆就没人给他生孩子,和照顾他下半辈子生活的男人。以为人家女生过三十会急,会降低要求随便找个人嫁,就摆款要接收这些他们眼中的“箩底橙”,殊不知人家女生宁愿自己过小资生活,都看不上他们这些“烂苹果”,才会发出这种疑问“女人不急吗?”和各种算言酸语。

我之前遇过很多这种不会反省自己的男人,对30岁女人态度有问题的也是被我直接skip掉。幸好上帝保佑我遇到这个有反省的男人才一起。

评分

Lemongrass1027 + 5 我很赞同

Jinjinjan 发表于 23-11-2019 08:44 PM
就是。那些天天酸30多岁女人眼角高的都是这种30多,40多的男人还找不到对象的,他们比较急。他们知道自己还不找一个老婆就没人给他生孩子,和照顾他下半辈子生活的男人。以为人家女生过三十会急,会降低要求随便 ...

所以其实根本就是个性的问题,与是男是女无关。

Lemongrass1027 发表于 23-11-2019 09:11 PM
所以其实根本就是个性的问题,与是男是女无关。

就是咯,根本就是男女都有的问题。顶不顺有些男的心眼太小到处唱,不见女人到处去开帖酸那些大龄男人。

评分

Follow Us
一、现代女性学历都满高的了,所以不少女性更专注事业,相夫教子已经不是唯一,也不是最好的选择了。从而降低了女性走入婚姻的意愿;

二、经济能力的问题。有者的确面临经济问题,有者则是欲望问题,所以导致经济问题;

三、经营家庭的压力。做个人妻人母之不易,不是每个人愿意去承担的了。

综合来说,时代真的不一样了,选择种类也不一样了,所以人人当然想对自己好一点。而不愿意轻易婚嫁。

女人有生理年齡上的限制
更年期後性慾驟減,過了40後也很難懷孕

反而男人到了70還雄風糾糾,還能搞大28歲的女人

其实都很急的。

小儿 发表于 23-11-2019 01:18 PM
单身男生被黑鬼骗的也不少

給黑鬼扮女人騙錢接受不到

我40了也是单身,昨天去喝咖啡,老板娘也是40了,孩子也有18岁了,也是单身。有本事的女生不靠男人养,坏的男人遇到有本事的女生也是不会留。古代时期说另一半出轨也好,女生也必须默默的守候,如今你出轨看看!不但把你甩掉还把你PO上网!

latte3948 发表于 24-11-2019 12:14 AM
一、现代女性学历都满高的了,所以不少女性更专注事业,相夫教子已经不是唯一,也不是最好的选择了。从而降低了女性走入婚姻的意愿;

二、经济能力的问题。有者的确面临经济问题,有者则是欲望问题,所以导致经济 ...

當她年紀大了還是一個孤零零 看看 她以前的同學跟他的丈夫和孩子一起吃飯逛街 心裡面有什麼感想 ?

评分

ilovet + 5 我很赞同

yming2475 发表于 25-11-2019 10:51 AM
當她年紀大了還是一個孤零零  看看 她以前的同學跟他的丈夫和孩子一起吃飯逛街 心裡面有什麼感想 ?

家家有本难念的经,人家看起来幸福,回家却有数不尽的家务事需要烦心操劳。这却是单身者无需面对操心的。说不定人家看你单身,羡慕着你的自由呢。

所以我才说,没有完美的人生,无需羡慕别人,当下的只要不是太糟,都是最完美的了。要知足,要珍惜。

评分

神垂死 发表于 20-11-2019 10:25 PM
那些单身女整天想着有朝一日肯定有个飞机师“cool魔”出现,所以一直不主动争取,整天等缘分,讲越迟的最好就素你的来安慰自己~

然后,最后那些看不上都变成了人家的老公和孩子的父亲了。

TheFear6769 发表于 21-11-2019 07:40 AM
本地妹就不会这样???

本地妹是吊高高来卖。
其实,好的也是有,不多了。

也不是说不急,只是宁缺毋滥啊

嫁到不好的另一半,比不嫁还辛苦和折磨啊

评分

人生不只有爱情吧,即使有爱情也不代表一定要结婚生孩子吧,活的开心就好,不需要因为别人的期待而勉强自己。

加峻 发表于 25-11-2019 04:14 PM
然后,最后那些看不上都变成了人家的老公和孩子的父亲了。

其实有些人素自己害自己的,年轻有本钱看不上人,等到30岁走了样变肥婆了,才来说世上没好男人。

你造为什么吗?因为现在的女孩子都不想生孩子,所以结婚年龄已经不重要了。

以前怕年纪大了怀不上,30岁之前就要嫁人;现在的女孩子不想生,等玩够了,就找一个年纪更大、又单身(其实也无所谓),又有闲钱的ah pek来拍拖,美其名思想成熟有安全感。

Gatit@yan 发表于 21-11-2019 09:06 AM
女神都是说一套做一套的
永远不要相信她们说的话
华女很多都是酱
年轻有本钱就看不上人,
掉给爱理不理,
老了没有多少选择了
才来骗自己讲什么
单身很好,自由自在,享受单身
宁愿优雅的单身,也不要将就  ...

你嘴巴很坏,因为说出了我不敢说的心声。

给你多多个like。

P/S: 之前在酒吧听到小妹妹很大声的说:不适合就分手啊!怕什么?!我只想说,妹妹,你太年轻了,以后你就知道。