佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“韩剧和丈夫如何选择?” 丈夫遭冷落赶女子出门要她“二选一”

煲韩剧是许多女性闲暇时的爱好。韩剧里帅气的Oppa,浪漫的爱情故事总让许多女性沉寂在幻想之中。不过啊,喜欢归喜欢,千万别让韩剧毁了一段真实的感情啊!

示意图/德鲁纳酒店剧照/取自网络

一名女子在《Kisah Rumah Tangga》面子书专页发帖,表示丈夫是一名温柔体贴、顾家且会做家事的好丈夫,两人结婚6年,育有一名儿子,婚姻可说是相当美满,羡煞旁人。

不过,丈夫却因为妻子太过沉迷于韩剧而忍无可忍,将她赶出家门,要她在韩剧和丈夫之间二选一,吓坏了这名女网友。

图截自《Kisah Rumah Tangga》面子书

“我刚刚才被丈夫赶出家门,我的男人真的非常好又勤快。我是一名韩剧爱好者。两天前,一向来不曾乱闹和生气的丈夫突然把遥控丢向我...... 还好我来得及闪避,还算安全......”

“他骂我说我忽略了他,常常煲韩剧煲至凌晨两三点,还说我是懒惰虫。”

女子表示,看韩剧是她下班后的唯一娱乐,让她解压。至于下班后丈夫也刚好把所有家务做好,不需要她下手处理。

“看韩剧是我的乐趣,家事刚好都由丈夫搞定了,不是我不要帮忙。”

“有时候,他想要吃Maggie,我也会帮他准备,他要喝水我也会帮他装...... 只不过当我真的想看韩剧时,我就会专心地看,因为这的确是我爱做的事。”

两人因韩剧而闹翻,丈夫甚至把她赶出家门,如今,丈夫让她做出选择,要么和他继续生活舍掉韩剧,要么选择韩剧而结束两人之间的关系。

“我的男人现在叫我回娘家,仔细思考要选择他还是韩剧,我把整件事告诉妈妈,我妈把我骂了一顿......我当然会选择我的男人,我的男人是好男人...... 与此同时,我也无法放弃韩剧,我应该怎么做?

韩剧和老公应该如何选择?不少女网友也积极给予意见,有些甚至要女子懂得“感恩”。

“这位姐妹,我也是韩剧的粉丝,不过是可以好好分配时间的。要把重要的事情优先,有一名好丈夫,真的要好好感恩啊。”

“我也会看韩剧,不过老公在家的时候就不会看了。丈夫去工作时才会一边看一边折衣服或喂孩子。姐姐,你要学聪明一些,丈夫回到家时,就要留时间给丈夫。”

“别的女人都非常想要有一个会做家事的男人。你拥有了却一副理所当然的样子,应该要学会感恩。如果你还爱他,就好好照顾,改变你的个性。韩剧对家庭和睦来说,一点帮助都没有。”

“如果你的丈夫抛弃你了,你认为韩剧的英雄会来救你吗?珍惜当下拥有的幸福。”

若是你,会如何选择?其实,只要好好分配好时间,适当把时间分配给家人,相信丈夫也不会认为自己被冷落,两者其实可以好好并存,事在人为而已~

行夫妻之礼高潮时不经意喊了某位韩流OPPA的名字

把好丈夫送人算了。自己过活自己做家务吧。

选amin比较好,因为他永远不论生老病死或贫富都不会抛弃你。

戒掉韩剧,多看宗教片可以领受大大的祝福。

可怜的丈夫

Follow Us
阳具比韩剧可爱哦…………

她的丈夫需要的是含具,不是韩剧   

评分

ilovet + 5 我很赞同
甘丹就好 + 5 我很赞同

巴士来啦 发表于 21-11-2019 01:11 AM
她的丈夫需要的是含具,不是韩剧

非常认同你的话~

看咸片啦。。可以一起看,又增进感情。

馬奶妹 會喜歡看 韓劇的 ? 我還不懂

如果今天她的丈夫是天天需要"含具"的,应该就是这名女子赶她丈夫出门了。。

tauruslau 发表于 20-11-2019 11:14 PM
阳具比韩剧可爱哦…………

所以我都選西洋劇...

可以看韩剧,可以打电玩,就不要太过分咯。