佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本想租民宿偷偷再婚 男子这举动让“整个马来西亚都知道了”!

民宿价格便宜,环境优美,已经成了许多人旅行或办活动的首选地点之一。不过,国内却有一名马来男子瞒着妻子偷偷再婚,打算寻找合适的民宿办婚礼时闹出笑话,乐翻一众网友!

“不好意思,只是想问问,有没有民宿可以出租,让我可以举办婚礼?我是想再婚,要暗地里(diam diam)办婚礼。”

图截自面子书

这名男网友在面子书留下以上这一段话,目的只是单纯的找间民宿办婚礼,却没想到“凡走过必留下痕迹”,这样公开的询问,已不能让他偷偷地举行婚礼了。

不少网友更是不客气的留言,笑他想瞒着妻子,却不打自招。

“你在这里公开询问,就没有diam diam这回事了。整个马来西亚都知道了,哈哈哈。”

“有坟墓的民宿,的确是diam diam(静静的),旁边的邻居都不会吵闹。”

示意图/取自网络

也有网友甚至拿起男子的正妻大开玩笑,表示妻子若是看到这则贴文,男子一定难逃劫数。

“如果妻子看到这则贴文,肯定罚他一个月睡外面。”

“不好意思啊,老兄。所有民宿都客满了,担心你的妻子大战婚礼啊。”

一名网友也建议男子到政府部门林立的布城租民宿,贪那里够安全,生命受保障。

“这样的民宿还是有的,布城和赛城有很多民宿都是有篱笆或围墙的,也有警卫。所以,没有通行证的人是没有办法进出的。”

“所以啊,如果真的发生‘灾难’的话,你的婚礼还是安全的。不过走出警卫亭后,那就不确定啦,兄弟,你要活命的话就好自为之吧。”

贴文这样疯传下去,看来男子的妻子不要发现都难了,若真的想展开另一段婚姻,一定要先告诉妻子啊~要知道,瞒得过一时,瞒不过一世,夫妻之间最好坦诚相待,关系才会和睦!这名网友,祝你好运啦~

ADVERTISEMENT

创意的宣传民宿方式,赞

有什么好怕可以娶四妻

我好羡慕

回教佬可以偷偷结婚多3次

猪如何进化还是猪。。。静个毛

Follow Us