佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国签证问题

各位大大 , 我2020年2月打算到中国旅游 , 是第一次到中国 ~

问题1 :我想问中国签证在1月中旬办可以吗?

问题2:还有就是必须先买机票才可以办签证的吗 ?(我担心买了机票,签证不批就GG了)

问题3:我是需要办多次入境还是单次入境 ?(我入境中国后会多次在中国境内飞行到其他省)

问题4:我从中国境内 飞去其他中国省 每一次都是需要提交入境卡的吗 ?

我的行程 如下:

第一天 马来西亚 飞 广州 (第一次入境)

隔天 广州 飞 张家界 (中国境内)

6天后从 长沙 飞回 广州 (中国境内)

要有机票才可以

问题2:还有就是必须先买机票才可以办签证的吗 ?(我担心买了机票,签证不批就GG了)
要有机票才可以,忘了需要酒店资料没有,基本上都会批

问题3:我是需要办多次入境还是单次入境 ?(我入境中国后会多次在中国境内飞行到其他省)
短期内来回,就要多次,如果你只是1年里一次,那就单次入境

问题4:我从中国境内 飞去其他中国省 每一次都是需要提交入境卡的吗 ?
境内就不需要了,只有当次旅游的第一次入境需要而已

还没订酒店的话用shopback加agoda/booking。com,可以有回扣哦
ShopBack链接

tommynht 发表于 21-11-2019 04:05 PM
要有机票才可以

要有机票才可以,忘了需要酒店资料没有,基本上都会批

问 ...

我是需要办多次入境还是单次入境 ?(我入境中国后会多次在中国境内飞行到其他省)

这个问题还不是很明白 , 我的意思是说 我入境中国后 会在广州呆一天 隔天就从广州 飞 张家界 , 大概六天后会在从张家界 飞回广州 ,这样算是多次吗?

Suki5028 发表于 23-11-2019 09:15 AM
我是需要办多次入境还是单次入境 ?(我入境中国后会多次在中国境内飞行到其他省)

这个问题还不是很明白 , 我的意思是说 我入境中国后 会在广州呆 ...

这样算一次。

意思是说我只需要办一次入境就可以了是吗 ?

我入境后 在中国境内 不管飞几次 只要不出中国 就可以了对吗 ?

Suki5028 发表于 23-11-2019 11:50 AM
意思是说我只需要办一次入境就可以了是吗 ?

我入境后 在中国境内 不管飞几次 只要不出中国 就可以了对吗 ?

办理单次签证即可,国内航班不必签证

非商业旅客只能最多只能申请6个月2次入境,多次入境的签证必须要中国机构/公司的邀请信

Follow Us
1)可以,中国单次入境的签证有效期是从批准当天算起3个月,在这段时间任何一天都可以入境。
比如你1月15日标准的,在4月15日前都可以使用。

2)按理是要,不过。。如果你自己去申请,就一定需要。如果是交给旅行社申请,就不一定,有的旅行社会帮忙“处理”,你只要给护照/照片,还有钱就可以了。

3)单次的就可以了,省到省是属国内,没有海关检查了,下了飞机拿了行李就可以出机场了。就像你从吉隆坡飞到槟城一样,在槟城机场就直接出机场。

4)不需要,同问题3,是省到省属国内的。

Engineer 发表于 23-11-2019 12:59 PM
办理单次签证即可,国内航班不必签证

非商业旅客只能最多只能申请6个月2次入境,多次入境的签证必须要中国机构/公司的邀请信

感谢大大的资讯

小林子 发表于 23-11-2019 01:24 PM
1)可以,中国单次入境的签证有效期是从批准当天算起3个月,在这段时间任何一天都可以入境。
比如你1月15日标准的,在4月15日前都可以使用。

2)按理是要,不过。。如果你自己去申请,就一定需要。如果是交给旅 ...

好的 明白了 感谢大大的资讯

为何马来西亚人去中国需要签证?新加坡人不需要

地藏 发表于 25-11-2019 07:20 AM
为何马来西亚人去中国需要签证?新加坡人不需要

中国免签只开放给3个国家:日本,新加坡,文莱;开放签证时这3国都富甲一方,马来西亚比较穷,无法获得免签

各位大大,

马来西亚护照过境在中国需要申请签证?

Engineer 发表于 29-11-2019 02:58 PM
中国免签只开放给3个国家:日本,新加坡,文莱;开放签证时这3国都富甲一方,马来西亚比较穷,无法获得免签

韩国,台湾,澳洲等等也很穷