佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非AJL注明) Cashoil 扶贫计划

我买油的RM1,890没有希望回本了,改次还是不要支持亲戚!

指遭人抹黑 cash Oil负责人否认公司倒闭欺诈

https://www.orientaldaily.com.my/news/north/2021/03/26/401006

Cash Oil扶贫计划创办人强调本身没跑路| 中國報China Press

http://penang.chinapress.com.my/ ... %E8%B7%91%E8%B7%AF/

注:我只是消费者。我消费了7罐黑油,我只是买个机会, 黑油我也用了。每1罐消费了的黑油都是有invoice的。

30/11/2019 335923 目标4赢理念已经达成。

01/12/2019 335924 到1亿桶(5赢理念)开始。

若要知道市场计划详情,请到 Cash Oil 经销行。

好想参与。可惜我用revenol

invest2k 发表于 20-11-2019 09:09 AM
注:我只是消费者。介绍人只能够抽1代(每罐黑油获得介绍佣金RM50). 公司答应每罐黑油 (Fully synthetic oil 5w30, 5w40 and 15w40) 所卖到的拿出RM100利润让335923的消费者平分, RM40 利润分给foreman/mechanics, RM ...

都不懂是不是得

又是一个局........

脸书原来是这样说过这个是骗局和拉人头的老鼠会

Follow Us
听说很多小贩家里一堆黑油,多几年小贩可能就转行卖黑油了。。。

我只是消费者。我消费了7罐黑油,我只是买个机会。黑油我也用了。

明年2020年3月份有没有合约签到时就知道了

过了明年2020年4月份,有没有分到钱到时也就知道了。

jbsingapore 发表于 21-11-2019 07:15 AM
又是一个局........

是真的就ho se咯。。假的就还有cap ayam机油

楼主花RM240x7=RM1680 买了七罐 Fully Synthetic 黑油,平均三个月换一次油(Fully Synthetic 应该可以跑10K 公里吧),差不多要 21个月才用得完这 7罐 黑油。

我在网购平台看卖家放这个 Cash Oil 牌子的 Fully Synthetic 油,价钱 RM80~RM99,不懂是否盗用这公司的牌子,而桶里面装的是回收油。

thomas16 发表于 22-11-2019 08:40 PM
楼主花RM240x7=RM1680 买了七罐 Fully Synthetic 黑油,平均三个月换一次油(Fully Synthetic 应该可以跑10K 公里吧),差不多要 21个月才用得完这 7罐 黑油。

我在网购平台看卖家放这个 Cash Oil 牌子的 Fully Sy ...

网卖有的便宜,有的贵.

可能人家亏本卖, 拿回一部分本钱.
也有可能是假的. 不知道是真还是假的.

西马 5w30, 5w40 RM240 x 7 = RM1,680

东马 5w30, 5w40 RM270 x 7 = RM1,890

15w40 + RM60

invest2k 发表于 22-11-2019 09:03 PM
网卖有的便宜,有的贵.

西马 5w30, 5w40 RM240 x 7 = RM1,680

东马 5w30, 5w40 RM270 x 7 = RM1,890

哦!原来是这样。
祝你投资愉快。

04/12/2019

Cashoil 黑油新价钱 + RM20
+ 新产品 Semi synthetic

西马 Fully synthetic 5w30, 5w40 1罐 RM260
Fully synthetic (diesel) 1罐 RM320, Semi synthetic (diesel) 2罐 RM320

东马 Fully synthetic 5w30, 5w40 1罐 RM290
Fully synthetic (diesel) 1罐 RM350, Semi synthetic (diesel) 2罐 RM350

安啦。这个还好。

如果有人叫你投资duri tale, 榴莲众筹,赶快把卖车卖屋卖老婆去投资。

Gideon Leong 需要像你这样的水鱼。

yes933 发表于 18-12-2019 03:58 PM
安啦。这个还好。

如果有人叫你投资duri tale, 榴莲众筹,赶快把卖车卖屋卖老婆去投资。

Gideon Leong 需要像你这样的水鱼。

谢谢提醒。

我没有介绍人加入,只是自己消费罢了。

只要拿回本我就满意了。

invest2k 发表于 22-11-2019 07:21 PM
我只是消费者。我消费了7罐黑油,我只是买个机会。黑油我也用了。

明年2020年3月份有没有合约签到时就知道了。

过了明年2020年4 ...

不知道楼主还在论坛吗 !
2020, 4月了,楼主不懂签署了合约了没 ?

invest2k 发表于 22-11-2019 09:03 PM
网卖有的便宜,有的贵.

个人觉得不错,黑油反正也是有用到的。也给自已一个机会吧!
在外面我们消费了这么多年的黑油,请问我们自已得到了什么?

thomas16 发表于 4-4-2020 05:42 PM
不知道楼主还在论坛吗 !
2020, 4月了,楼主不懂签署了合约了没 ?

公司讲要过了MCO才开始签合约。

invest2k 发表于 5-4-2020 08:38 PM
公司讲要过了MCO才开始签合约。

哦,这样还好,起码公司不是欺骗消费者和会员。

Sales From Dec 2019 to June 2020

暂时每个户口可以分到RM3.37

回本还有一段时间。。。