佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

后门政府会赶走中资和2000工作机会!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cyberjaye 发表于 21-11-2019 11:10 PM
脑X
法律是可以改的
当初大马法律也不许用Davinci
现在有钱人抢着用Gleneagle的Davinci
汉中有够白的!政府有心推的东东,法律随时可以改

所以,只做马来西亚和新加坡市场,需要来马来西亚设厂?你以为每年可以卖5000辆给这两个国家?
super drone 先不讲作为德士可以赚多少钱,起飞和降落地点都有限制,还有保险问题。

法律那么容易改?关系到安全问题的,不是那么容易就可以改,在什么都不确定情况下中国来设厂?设装配厂还有可能

cyberjaye 发表于 21-11-2019 04:01 PM
无耻汉中请回答关系到生命安全的Davinci为何法律可以改? NC的汉中

你也得讲出那条法律被改吧?

阿叔google来google去 "Gleneagle Davinci 法案" “Gleneagle Davinci 法律” "Gleneagle Davinci Malaysia law"都没看到相关新闻 你这个伪娘的名字就出现不少次

不过楼主你说话还有信用吗?

中和 发表于 22-11-2019 05:28 AM
你也得讲出那条法律被改吧?

阿叔google来google去 "Gleneagle Davinci 法案" “Gleneagle Davinci 法律” "Gleneagle Davinci Malaysia law"都没看到相关新闻 你这个伪娘的名字就出现不少次 {:3_105: ...

Palia找不到要老子喂,休想。

Follow Us
cyberjaye 发表于 22-11-2019 02:37 AM
Palia找不到要老子喂,休想。

哈哈哈给阿叔试两下又吹破牛皮自爆了

截图起来先 顺便举报假新闻

製造假新聞的汉中王傻差全家X

中和 发表于 22-11-2019 02:58 PM
哈哈哈给阿叔试两下又吹破牛皮自爆了

截图起来先 顺便举报假新闻

製造假新聞的汉中王傻差全家X

脑x的才会去google找新闻,随便问一个有经验的西医都知道的事。我若说谎我全家X, 我若没说谎,大马真改法律允许机器人给人类开刀,那你全家X后给狗X。

cyberjaye 发表于 22-11-2019 07:08 AM
脑x的才会去google找新闻,随便问一个有经验的西医都知道的事。我若说谎我全家X, 我若没说谎,大马真改法律允许机器人给人类开刀,那你全家X后给狗X。

汉中王又来仙家了

你这个帖都反复改了几次 还换头像装其他网友 还跑去几个主题删掉自己的回复 如果发誓有效 你全家早就何止X 都YZ了

阿叔没有你那么仙家 不然阿叔也学你一样报个假文凭说阿叔是福建大学医科毕业的

汉中王全家X

中和 发表于 22-11-2019 03:29 PM
汉中王又来仙家了

你这个帖都反复改了几次 还换头像装其他网友 还跑去几个主题删掉自己的回复 如果发誓有效 你全家早就何止X 都YZ了

阿叔没有你那么仙家 不然阿叔也学你一样报个假文凭 ...

现在不敢提机器手术,发烂炸了?

总之你全家X定了,谎话又扑街了

汉中

cyberjaye 发表于 22-11-2019 03:08 PM

问一下哦

就算法律真的修改来允许机器人给人类开刀 拿这个来跟飞天车有什么意义?

机器人给人类开刀之前已经有过X万次的测试 先不说是以延长病人的前提为标准 即使是失败 也不会危害到除了病人之外他人的性命

而且这类的手术 所有风险(甚至附加作用)都必须列明在文件 病人或者家属需要签了才能进行的

严格来说 这类手术除了以病人利益为第一 病人或家属意愿第二(除非楼主你脑残,不然身体健康的好人好者不会去给机器人开刀吧?)连手术后带来的不确定因素都会控制在合约文件范围内

这点就跟飞行车完全不同 难道每次飞行车出动 都要全马三千万人民签同意书说“老子可能被飞行车插死,不过没关系,老子支持希盟”这样子吗?

cyberjaye 发表于 22-11-2019 07:39 AM
现在不敢提机器手术,发烂炸了?

总之你全家X定了,谎话又扑街了

汉中

你讲什么鸟? 你吹的机器牛皮很搞笑啊

阿叔问一问就懂你拿不出料来 不是说了举报当假新闻了 (阿叔每次举报版主都有做东西的  

阿叔就打个比喻 比如说阿叔跟你说你是阿叔的私生野仔 你可能不信是吗?好吧  阿叔叫你去问你的太祖母 你太祖母可以证明 不然阿叔全家X

汉中王万岁

截图证明汉中机器王大炮先

中和 发表于 22-11-2019 03:51 PM
截图证明汉中机器王大炮先

我若说谎我全家X, 我若没说谎,大马真改法律允许机器人给人类开刀,那你全家X后给狗X。
汉中敢接受挑战吗?
no hood

阿叔可以叫你吕后吗? 吕太后天天给汉中王操的 就好像楼主在这个主题一样给一堆“汉中”X

楼主又那么巧是伪娘

给后来的网友看看吕太后怎样改主题跑路

cyberjaye 发表于 22-11-2019 07:53 AM
我若说谎我全家X, 我若没说谎,大马真改法律允许机器人给人类开刀,那你全家X后给狗X。
汉中敢接受挑战吗?
no hood

挑战你MM咩?删帖改主题都做得出 阿叔不忍心你家人每天无端端被X 去回答#165先啦吕太后

证据又拿不出 比较又不三不四 等版主出来执法就懂谁在这里仙家

你跟阿叔交流就好像吕太后被汉中草一样

阿叔今晚推牌要拿吕太后

咦?吕太后楼主机器人好像不够油PUSING不到 找不到证据被当假新闻处理了

谎话又扑街了 大快人心!

阿叔又草了吕太后

论坛的确是自己举证的

觉醒者不处理的话每天都会有网友做假新闻 比如说希盟怎样国阵怎样 不懂就是你笨 不会就去问任何一个国会议员... 酱紫
当然 如果真的要说出来 但是又无法举证 可以尝试用婉转一点的语气 比如 “觉醒者听说...” “觉醒者的外甥的侄女那个当律师的说...”

如果语气很坚定地说出某件事情 但是被挑战举证时 不是骂人 就是动不动拿全家X出来说 那就不是论坛应有的风气了

觉醒者不学无术 物以类聚 没能认识到西医朋友 不好意思 :rf

如果楼主有任何更新 欢迎联络觉醒者 但是不要以全家X来挑战觉醒者 觉醒者一视同仁的

我是觉醒者 发表于 22-11-2019 04:20 PM
论坛的确是自己举证的

觉醒者不处理的话每天都会有网友做假新闻 比如说希盟怎样国阵怎样 不懂就是你笨 不会就去问任何一个国会议员... 酱紫
当然 如果真的要说出来 但是又无法举证 可以尝试用婉转一点 ...

它不承认肯全家X
我绝不会举证给它,你说我假新文我无所谓。

cyberjaye 发表于 22-11-2019 04:36 PM
它不承认肯全家X
我绝不会举证给它,你说我假新文我无所谓。

没料扮4条就是这样 举证不到就发烂渣 你为我们人妖界带来耻辱