佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

后门政府会赶走中资和2000工作机会!

cyberjaye 发表于 20-11-2019 06:46 AM
我文凭是真的,你全家得爱滋,开车给罗里车死! 有种你就发誓我贴文凭上来,你全家X。

火箭枪手全家死。

没那么大的头
却每次都要带大帽子。。。

cyberjaye 发表于 20-11-2019 02:14 AM
脑残!
直接中国买不用还高额关税?
脑产孩不去英国买比大马便宜几倍的Mercedes? 够脑产的,记得吃药了!

脑残

汉奸果然全家脑残

我问你这个售价跟大马进步有什么关系?你是要跟我说抽个关税50%就是大马进步?还是你要说广州进步就是大马进步?

吃多点药啦 脑残汉奸

洋葱小弟 发表于 20-11-2019 01:10 PM
停下来啦。。。。 你被直升机的概念 搞蒙了。

就算停下来,机翼也很容易被弄坏

RingRingRing 发表于 19-11-2019 04:36 PM
看起来不错,只是不懂飞得起吗

美个屁。。。会爆炸吗???

你敢坐么???

Follow Us
用来对付示威群众的最佳刑具,低空掠过肯定有砍瓜切菜的效果,绝佳的腰斩刑器具

adelinewcm 发表于 20-11-2019 03:25 PM
你敢坐么???

敢。

中和 发表于 20-11-2019 03:03 PM
脑残

汉奸果然全家脑残

我问你这个售价跟大马进步有什么关系?你是要跟我说抽个关税50%就是大马进步?还是你要说广州进步就是大马进步?

吃多点药啦 脑残汉奸

发展高科技必须先解决从有到无的问题
有了别国技术,才能发展本国技术Campro 也是这样来的,虽然比不上其他名牌

不怕掉下来?

cyberjaye 发表于 20-11-2019 08:36 AM
X你老M
发展高科技必须先解决从有到无的问题
有了别国技术,才能发展本国技术Campro 也是这样来的,虽然比不上其他名牌

收皮啦汉奸

淘宝就淘宝 代购就代购 跟你MM的“大马进步”有条毛关系?

以你这个脑X的说法 每引进一架外国机器 全部人就要喊一次“大马进步”吗?你去淘一个高科技充气娃娃也要“大马进步”吗?

汉奸脑残X全家

中和 发表于 20-11-2019 05:10 PM
收皮啦汉奸

淘宝就淘宝 代购就代购 跟你MM的“大马进步”有条毛关系?

以你这个脑X的说法 每引进一架外国机器 全部人就要喊一次“大马进步”吗?你去淘一个高科技充气娃娃也要“大马进步”吗?

汉奸脑 ...

4家公司里面有一家是大马技术,大马无人机协会自资自造

cyberjaye 发表于 20-11-2019 10:33 AM
干你老母大肚给你添弟妹

只有这点能耐? 我看大马进步就未必 土团给你家有喜就差不多

cyberjaye 发表于 20-11-2019 10:33 AM
4家公司里面有一家是大马技术,大马无人机协会自资自造

脑残懂什么是“自资自造”吗?
到底是4家公司一起造?

还是照片里的中国机?

自资自造又关政府L事?

跟你先前吹的关税问题又有L关系?

https://www.facebook.com/CivilAv ... ts/2477659025813913

https://www.malaysiakini.com/news/500582

试飞没有得到准许,看来明天试飞被取消

"In addition to this, the EH216 was only issued a Special Flight Permit (SFP) by its state of design (Civil Aviation Administration of China) which is limited to conducting research and development flights in Grand World Science Park, Guangzhou.

很粗造一下。。

科学就是未来 发表于 20-11-2019 11:34 AM
https://www.facebook.com/CivilAviationAuthorityOfMalaysia.Official/posts/2477659025813913

https://www.malaysiakini.com/news/500582

试飞没有得到准许,看来明天试飞被取消

"In addition to this,  ...

我淘宝买的Mercedes Benz玩具车也要送到了 明天在我家后院试跑

#大马首款Mercedes Benz玩具车
#大马进步
#横空出世
#中国英国日本技术
#自资自造

看来1百万是设计logo贴在人家制造的飞机,就跟以前的Honda accord=perdana一样。
以前就叫破铜,现在的叫烂铁,ok吗?

现在流行这样骂人后删帖吗?

kit 发表于 20-11-2019 09:39 AM
假若,那真的是, eHang 216,Wiki 资料显示如下:
Specifications
Data from Electric VTOL News[16]

General characteristics
Crew: None (self-piloted)
Capacity: 2 passengers 260kg
Length: 5.61 m (1 ...

别担心,选用lynas稀土制成的super batt, 电力增强百倍