佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么华人当官一定要拍马屁?

为什么华人当官一定要拍马屁? 捧麦,自拍等等(欢迎提供其他例子)。拍最大领导的马屁还不用紧,连最大领导下面的马仔也要拍,第一时间反应人家的诉求。

说真的我对华人官失望了。反而人口10%的印度官不需要拍马屁,人家还不是过得好好?

华人官做好本份很难吗?非要拍马屁? 政坛变化难以预测,难道华人官不能随机应变?非要拍马屁给自己立下中坚立场?这叫忠诚?当年你们还努力喷最大领导呢?

看透了!看透了!看透了!期望华人关注下少数民族只是妄想。也许让印度大兄上位更好。

当年骅为什么会惨败?努力拍马屁却不知道真正有用的是民意支持(席位)。没有民意支持,输掉席位,人家根本不hiew你!

随 着 时 代 的 变 化 得 到 的 结 论 是,
无 论 是 什 么 身 份 之 下,只 要 你 用 上 了 拍 马 屁,
未 来 的 任 何 事 情 包 你 顺 水 顺 风。

拍 马 屁 对 我 是 免 疫 的。

使用者 发表于 19-11-2019 03:05 PM
随 着 时 代 的 变 化 得 到 的 结 论 是,
无 论 是 什 么 身 份 之 下,只 要 你 用 上 了 拍 马 屁,
未 来 的 任 何 事 情 包 你 顺 水 顺 风。

拍 马 屁 对 我 是 免 疫 的。

不是wor... 印度大官不需要拍马屁。

你看过马来人印度人对高官奉承的嘴脸吗?

一样的嘛,奉承就是丑陋,他们也是很拍马屁的

瘋流材子 发表于 19-11-2019 03:07 PM
你看过马来人印度人对高官奉承的嘴脸吗?

一样的嘛,奉承就是丑陋,他们也是很拍马屁的

我看过马来官对华人大官拍马屁。但是这是官阶高低才会有的事,我理解。

可是内阁级别就不可以这样,因为四党联合执政,静静党席位不少。大家其实都是互相依赖才能够执政,为什么要PLP?

Follow Us
素还真 发表于 19-11-2019 03:06 PM
不是wor... 印度大官不需要拍马屁。

没 有 power 没 人 要 拍 的。

素还真 发表于 19-11-2019 03:10 PM
我看过马来官对华人大官拍马屁。但是这是官阶高低才会有的事,我理解。

可是内阁级别就不可以这样,因为四党联合执政,静静党席位不少。大家其实都是互相依赖才能够执政,为什么要PLP?

你对PLP的定义是怎样?LGE跟老马拍照,说他没事也是 PLP ?

使用者 发表于 19-11-2019 03:11 PM
没 有 power 没 人 要 拍 的。

官位已经确定需要不需要PLP哦? 再说单凭土团也无法独自执政,是四党合作才可以执政。

我会拿印度官来比。人家又不用整天PLP?

瘋流材子 发表于 19-11-2019 03:11 PM
你对PLP的定义是怎样?LGE跟老马拍照,说他没事也是 PLP ?

一个人被人认定是否PLP其实长久以来累计的行为。

素还真 发表于 19-11-2019 03:15 PM
一个人被人认定是否PLP其实长久以来累计的行为。

这些嘴脸在商界看惯了,是 PLP,是处事态度和文化。很丑陋的嘴脸

所以,我不是那种人,不会奉承不会粘着高层

所以我也不是高层的人

因为不会拍马屁的华人不稀罕当官

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

信不信如果静静党话事人是印度大兄,也许拉大拨款,jawi都不会是课题,因为不应该发生的事情不会发生。

素还真 发表于 19-11-2019 03:18 PM
信不信如果静静党话事人是印度大兄,也许拉大拨款,jawi都不会是课题,因为不应该发生的事情不会发生。

羞耻啊~

素还真 发表于 19-11-2019 03:12 PM
官位已经确定需要不需要PLP哦? 再说单凭土团也无法独自执政,是四党合作才可以执政。

我会拿印度官来比。人家又不用整天PLP?

一种米养白种人,不是每个人都像 neh neh 酱的。

父子党,以前我会站在他们那边,现在不会了。终于认清事实。

使用者 发表于 19-11-2019 03:28 PM
一种米养白种人,不是每个人都像 neh neh 酱的。

希望越大失望越大。

评分

使用者 + 10

因为不plp的通通被打成毒瘤,只剩下plp的可以做官。

素还真 发表于 19-11-2019 03:32 PM
父子党,以前我会站在他们那边,现在不会了。终于认清事实。

3年后我才评论他们的贡献

這一點我就不同意 ,其他的種族也是一樣拍馬屁 代表人物 : 菊花敏 納至裡 印尼仔 拍馬屁拍到出汁 。。