佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

属天属世是天注定?

我的心情很不好,看到香港暴动由坏变好却又突然由好变坏,感到非常心疼。为什么一些人可以那么自私为了自己的政治议程,怂恿小孩子上街去暴动和破坏,还纵容他们犯罪?为什么本末倒置到那样?我发现那些自私的大人,他们看不到暴动的后果,看不到香港陷入困境,市民被暴徒放火烧杀,商店被打砸等,只看到警察暴力执法。说实话,一般人捉到抢劫犯,强奸犯都会忍不住打一餐,何况警察执法为了让犯人不逃跑而使用适当暴力?
以上的内容是绕着这个主题而引出的,属天属世是天注定?我们可以看到这些自私的大人他们是属世属魔鬼的。这些人基本上已经不会思考了。而默默为香港和大众付出的人都是属天的,来自神。每个人都期望美丽可爱的事物,谁想要破破烂烂的东西?暴徒把美好的事物打烂还妄想可以建立美好的世界??

遗憾的是属天的人却很少,被仇恨迷惑的人好多。心好疼。我觉得再这样发展下去整个地球都不安全。

对于来自地狱的人,耶稣基督都无法感化他们,何况是凡人呢?我想这世上的确是有无可药救的人。

你真是个大好人啊

还会香港心疼

我为本地的新闻心疼到都没时间了

daimon 发表于 18-11-2019 07:54 PM
你真是个大好人啊

还会香港心疼

我为本地的新闻心疼到都没时间了

看到好好的香港变成战区很心痛。任何人看到美的事物变成废墟都会觉得很可惜。

素还真 发表于 18-11-2019 09:10 PM
看到好好的香港变成战区很心痛。任何人看到美的事物变成废墟都会觉得很可惜。

其实只是那一小部分而已啦。。。。而且能够重建的

宗教都是导入向善的,没有宗教会提倡暴力。很多时候都是人在曲解教义而已。尤其是现在二十一世纪,利用年轻人达到政治目的真是不应该。

我祷告新一代的年轻人不要受这些思想荼毒。

【腓4:8】弟兄们,我还有未尽的话:凡是真实的、可敬的、公义的、清洁的、可爱的、有美名的,若有什么德行,若有什么称赞,这些事你们都要思念。
【腓4:9】你们在我身上所学习的,所领受的,所听见的,所看见的,这些事你们都要去行,赐平安的 神就必与你们同在

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

tanxinrong 发表于 19-11-2019 10:51 AM
宗教都是导入向善的,没有宗教会提倡暴力。很多时候都是人在曲解教义而已。尤其是现在二十一世纪,利用年轻人达到政治目的真是不应该。

我祷告新一代的年轻人不要受这些思想荼毒。

【腓4:8】弟兄们,我还有未 ...

怎么说呢,我们都知道中国的教会是被控制的

Follow Us
daimon 发表于 19-11-2019 08:35 PM

怎么说呢,我们都知道中国的教会是被控制的

宗教没有要人暴力吧?

daimon 发表于 18-11-2019 09:31 PM
其实只是那一小部分而已啦。。。。而且能够重建的

“死物”可以重建,信譽和和谐卻不能。

Loading FB Video...