佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骑摩托去载美女!以为今晚有戏,却发现载错了“人”……

那时候正好大学第二年假期,我为了筹备一些活动就留在大学里没有回家。大学里冷冷清清,和平时人来人往那种热闹感觉很不一样,连卖吃的都变得很少,搞到我每次要出外去找吃。那时候和我一起参与活动的一个女性朋友,她不高也不白,但是对自己很有自信,笑容也很甜,最要命的是带点嗲的声音,总是把我挠得不要不要的,好几次差点没有把持住自己……

一次我在为舞台灯光效果设计思考了很久,忽然那位女性朋友打电话来,原来不知不觉已经是晚上10点多了。她邀请我一起出去吃宵夜透透气,有女相邀,我肯定二话不说,提上裤子拿上摩托车钥匙就出门去。那位女性朋友住在另外一个宿舍村里,与我住的宿舍是一南一北。不过青春期的男生都是下半生思考的动物,一南一北这点距离算得了什么。

图片来源:网络

差不多到她的宿舍楼下时,远远我就看到她。长发飘飘,戴着鸭舌帽,穿着一身宽松的白T恤和短裤,以及粉红色包鞋,露出那健康的美腿,我差点鼻血都流出来了。不过,我发现她看上去好像变得白了一些,可能是正好站在灯光下的关系?我把头盔帮她戴上,平常很多话说的她这时却显得娇羞起来,头一直低着。我心里在想,她居然在害羞,难道我今晚有戏?!她坐在我后面轻轻的搂着我,这和平常她都是往后抓住架子的坐姿不一样。她搂住我的手虽然隔着衣服,感觉手还有一些冰冷,但也能感受到她双手的那种柔软。

当我差不多要到我们常去的Mamak档时,我的电话响起,我的蓝牙耳机也随即自动接了电话。

“喂,你在哪里啊?怎么这么久?”
“喂!驾着摩托,你坐在我后面也是很危险的,不要玩手机,坐好来!”
“什么啦!我在楼下等你半个小时了,你人在哪里?”
“哇老!什么半个小时,你明明在我后面......”

我觉得不对劲,从摩托镜子往后看去,是一个半透明的女生对着我笑。我顿时被吓到翻车,在马路上滚了好几圈,手脚都严重损伤。我忍着痛爬起来想看看到底是怎么一回事,却看到马路上只有我一人,而原本戴在那个“女生”头上的头盔也好好的放在我的置物箱里面。

难道是我眼花吗?那我刚才载的是谁?搂着我的手又是谁的……?

更多恐怖故事,请看:
别乱捡路边的红包……不然这些东西会“挑中”你!
4好友废屋探险! 墙上竟然多了一个影子......
客厅电话每天半夜2点准时响起 以为有人接但实际上......
空调坏了但办公室温度急降!整栋楼明明没人却传来说话声……
玩滴血碟仙惹大祸! 熊孩子接连出事,还有人被冥车撞......

故事不错

很老土的故事。。。

老子半夜驾摩多就真的载过女鬼。
到我家时,她还跟挥手我笑然后才消失。
难忘。
不会吓到,因为已经遇过6次了。习惯了。

艳福不浅哦

载错别人的女友更恐怖。

故事不错...

Follow Us
不错的故事。。。

真有緣。

可信度不高,都是编的。

楼主被骗啦。女子搭了免费摩多后跑人了。

假到死! 骗点击!

那里抄的

故事可取,手法生腻,尚需努力。