佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

华人的未来

卤味 发表于 18-11-2019 01:14 AM
我內心的一句真心話也是預感,行動黨下一屆會被很多華人唾棄,就看馬華的造化。

继续这样狗下去,被唾弃是很自然的事情。你给了人家那么高的期望,那么高的道德标准,但自己却做不到,做不到了还鸟话多多,只敢对华人大声,对马来人卑躬屈膝,拨款大笔一挥就有,拉曼的就cut掉。这些人民都看在眼里,记在心里。
所以人民当初给了你全力的支持,几年后也会让你瞬间破碎。

马华再谦虚一点,努力做好本来已经不错的地方服务,文宣再做好一点,务实一点,提出实际点的政纲。
少打点不必要的嘴仗。这样,下届马华哪怕没办法回到全盛时期,至少会回到7-11的年代。

马华若生生性性,华人还是有好处的。

要是还是扶不起的阿斗,那人民自然舍他们而去。

多点选择,对我们有好处。我想要支持第三势力,但不希望因此帮土团险胜。第三势力需要在下届大选才能看选区支持,比如伊党或诚信党选区。或者就我讲的民政下届夺回槟州政权。那样第三势力才叫初具规模。

评分

liau1977 + 10 谢谢分享
kai_chong + 5 我很赞同
范来络 + 5 我很赞同

中马票叫 lucky 不叫实力

我比较悲观,如果第三势力没有起来下届大选就继续屎味咖喱和咖喱味屎,然后下下届大选就不管我们事了

老实说,经过这次的补选,真的看不到华人以后的未来。
华人就是那么容易被煽动,一点都不会看局势, 就只会看现在。
真以为20%很大, 很给力。
看看现在的两大阵营,都在玩怎样的火。
火箭在中文报就是静静党,在马来报就是权力过大,就继续这样玩吧。
哪一天真的变成文莱和印尼我也不会觉得意外。
华人真以为可以改变,到头来人家要直接落实你又耐它何?
60%的islam 来反对落实他们的制度?呵呵。

10年后,记得回来看这帖。到时候记得恭喜马华,它成功了!

509大选,我还在担心,如果哪一天小新已不是3.0, 工钱已经不会变魔术,那我会怎么办。
现在,我知道接下来的10年我是不用担心了。稳了。
我只是个路人甲~

華人 在 馬奶下 應該是沒有未來 。。
有錢的有料的早就移民

ccc9999 发表于 17-11-2019 11:58 PM
少數民族就要有少數民族的自覺。你要考慮的,應該是如何生存,而不是怎樣跟人爭做老大。你沒有當老大的底蘊。

沒人要和誰爭做啥老大不小的大小(便 huh)。

只是全世界的人都知道,身為多數人,要少數人服從,那稱為“民主,民意”。

不過,要少數人賺錢給多數人吃飯,唸書,睡覺,那就是。。。。。

Follow Us
静静党一直以来都存在,就看是谁吧了。。

评分

kai_chong + 5 我很赞同

JowY 发表于 17-11-2019 11:52 PM
柔佛華人證明了至少華人還是有救的,不至於完全沒未來 rf

只能救马来人吧,cina保持cina就没有未来, 本身是无救的。

556688 发表于 18-11-2019 10:31 AM
沒人要和誰爭做啥老大不小的大小(便 huh)。

只是全世界的人都知道,身為多數人,要少數人服從,那稱為“民主,民意”。

不過,要少數人賺錢給多數人吃飯,唸書,睡覺,那就是。。。。。

讲到你好像在养马来仔

latte3948 发表于 18-11-2019 12:35 AM
95%华人壮大了民主行动党,结果是这种鸟样表现。所以华人该扶持其他代理人了。

什么歪理?所以又走回头路,和巫伊抱抱?马华狗有什么能耐六十年还看不到?

马 乃 独 立 开 始,
其 他 民(除 了 自 己 人)都 没 有 未 来。

10年的马国cina 只占人口的《10%, 1/3 是60岁没有工作能力的老人, 未来在何方?

终于明白为什么整个国阵无所不及的狂攻火箭了

华裔票的确是造王者

不要再看小少数民族的政治风向

據說這次算票,無論馬來區、華人區,甚至郵寄軍警票,也都多過半數支持國陣。

希盟要在三年後面對大選,今天起三餐午茶宵夜都要吃偉哥。

呵呵呵。

LZ,请问你是要华人的未来还是马华的未来?
华社已经给马华六十年还不够?再来,马华现在的班底你还希望他们壮大?
我也曾经希望马华惨败后可以受到教训,然后浴火重生,当看到魏公公和他的无能班底这个期望彻底破灭。
大马华社不止只有马华和行动党,我们还有很多选择,只要华社团结在一次,人民最大,我们需要壮大华人影响力而不是壮大马华。
不要在对马华有如何期待,六十年了难道还不够?

下一屆大選 火箭黨 那些 政治明星 還要如何自圓其說 ? 還有人會去捧場 ?

瘋流材子 发表于 18-11-2019 12:12 PM
终于明白为什么整个国阵无所不及的狂攻火箭了

华裔票的确是造王者

不要再看小少数民族的政治风向

典型的cina 小民心态, 一点甜头就高兴的睡不下

yming2475 发表于 18-11-2019 02:30 PM
下一屆大選 火箭黨 那些 政治明星 還要如何自圓其說 ? 還有人會去捧場 ?

给umno pas 骑 cina 才知道 dap的好

行动人 发表于 18-11-2019 01:07 PM
LZ,请问你是要华人的未来还是马华的未来?
华社已经给马华六十年还不够?再来,马华现在的班底你还希望他们壮大?
我也曾经希望马华惨败后可以受到教训,然后浴火重生,当看到魏公公和他的无能班底这个期望彻底破 ...

马国cina 是典型的难民心态, 永远在寻找不存在的乐土

希望希盟能吸取教训,不能跟巫伊争极端了 ,应该走回中庸多元路线,稳固自己的票仓。