佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首尔7日游 - 有哪位可以介绍行程吗

我明年2月头打算跟伴侣一起去韩国首尔1星期。。有哪位可以分享行程吗?
第一次去,对韩国历史文化也不很熟息,想去首尔附近学滑雪。。

先谢谢各位。。🙏🏼🙏🏼

ADVERTISEMENT

可以查询KKDAYS那里有很多优惠,www.kkday.com ,我也刚从首尔回来没多久

基本上你只有5天游玩时间,两天都是飞行时间 ,如果你想滑雪的话 你可以到KKDAY 订购【韩国夜间滑雪】芝山滑雪场夜间滑雪+爱宝乐园一日游 配套~

第一天 可以到 景福宫 , 北村韩屋村 (韩服体验) , 仁寺洞 & 三清洞 ,首尔塔 这些景点走走

第二天 爱宝乐园+滑雪 足够让你玩一天了

第三天 首尔近郊一日游 南怡岛、小法国村、江村铁路自行车 ,这里也足够你玩一天了

第四天 乐天世界 (就如韩国迪士尼)这里也足够一天了 打卡拍照 游玩 购物

第五天 购物天 明洞、弘大 ,东大门、清潭洞、江南、免税店

JokerTJ 发表于 18-11-2019 01:42 PM
可以查询KKDAYS那里有很多优惠,www.kkday.com ,我也刚从首尔回来没多久

请问下在KKday买的KR Pass如果是去Busan的话,那边写着RM375的话,是包来回的吗?

天秤座的我 发表于 20-11-2019 05:20 PM
请问下在KKday买的KR Pass如果是去Busan的话,那边写着RM375的话,是包来回的吗?

外国旅客专用的韩国铁路通票 Korail Pass(KR Pass),指定时间内无限次搭乘 KTX,当天来回首尔釜山不是问题!透过 KTX 高速列车,从首尔到釜山仅需 2.5 小时,短时间内玩遍全韩国的首选交通票券!

(从kkday复制的)

滑雪可以上klook找找,建议至少拿moving walkway,不然你根本无法上去beginner区滑下来

Follow Us