佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

柔佛華人夠狠

cari_dap 发表于 17-11-2019 04:19 PM
他没有去搞全马最大的卧佛确实挺开明的
吉哥的铁路就是要发展贫瘠的东海岸
可惜西门火箭为了私利搞死它
它不是理财不善,而是没有机会给它发展

-他没有去搞全马最大的卧佛不是因为开明,而是因为隔壁的人。
-白毛鸡的铁路不是要发展贫瘠的东海岸,而是要扩大自己的小金库。
-希盟不是为了私利搞死它,而是这当中涉及贪官吃水太深。
-它确实是理财不善,不是没有机会给它发展,而是醉心于利用宗教来满足的自身利益,当神的代言人,多爽的事。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好心,马华不要再重蹈火箭覆辙好不?火箭释放了,马华不该养大它。

bkkt09 发表于 17-11-2019 05:32 PM
发帖忘了换马甲?

下次不好再忘了

这就是人民万岁,

snsv 发表于 17-11-2019 06:30 PM
-他没有去搞全马最大的卧佛不是因为开明,而是因为隔壁的人。
-白毛鸡的铁路不是要发展贫瘠的东海岸,而是要扩大自己的小金库。
-希盟不是为了私利搞死它,而是这当中涉及贪官吃水太深。
-它确实是理财不善,不 ...

- 隔壁的邻居是拜佛的但是南部的都是跟他一样的

- 历史上所有穷乡僻壤都是火车和马路开了进去沿路都是发展

- 如果他吃水深,槟城10年那么多房地产回扣,梦里都会笑

- 你哪只眼睛看见他醉心拜神啦?他也爱名车,爱高档丝绸,爱穿美美,就跟你我一样

其实输了我觉得华哥会很高兴,可以逼宫老马下来。老野,你鸡叫了两次,事后烟,生果盘都吃了。我只鸡还未来啊

希望槟城人好好学习

cari_dap 发表于 17-11-2019 09:18 PM

- 你哪只眼睛看见他醉心拜神啦?他也爱 ...

继续合理化美化马华和伊党的合作关系吧,我没关系的。

Follow Us
多强的股市都会有向下的一天

cari_dap 发表于 17-11-2019 09:18 PM

- 你哪只眼睛看见他醉心拜神啦?他也爱 ...

你说的这些我都可以反驳你的,但我不会去反驳。呵呵,比艾是得意了,但不要忘形才好。

人家选举要听你们点?

snsv 发表于 17-11-2019 10:22 PM
你说的这些我都可以反驳你的,但我不会去反驳。呵呵,比艾是得意了,但不要忘形才好。

其实他说的对,历史上所有穷乡僻壤都是火车和马路开了进去沿路都是发展。有lrt high way的地方都会有机会发展。

snsv 发表于 17-11-2019 10:22 PM

其实他说的对,历史上所有穷乡僻壤都是火车和马路开了进去沿路都是发展。有lrt high way的地方都会有机会发展。

kamloontai 发表于 17-11-2019 10:37 PM

从甘文丁走司南马直到马泰边界,和半途左拐到双溪大年的那一带,有马路很久了,结果发展了没?历史上是有他所说的,但不绝对,从江沙到勿洞,有发展到多少,还有,从章吉遮令到红土坎沿途是如何?就说这几道公路就好,自己走一趟就懂了,不要以耳当眼人云亦云令人捧腹。

巴士来啦 发表于 17-11-2019 12:46 PM
感谢佳礼整堆卖华神棍在网络pusing教导有方,
华人才会醒。

就是,大家开始厌恶祸贱党这个真正卖华党的神棍了。听够祸贱党的谎言了。

esupu 发表于 18-11-2019 01:06 AM
就是,大家开始厌恶祸贱党这个真正卖华党的神棍了。听够祸贱党的谎言了。

Bashlyner分身之一,好久不见

賣魚佬 的 家鄉 。。

奇怪 ~~ 佬傢伙 為什麼到現在還沒有露面出來講幾句話 ?

无敌小兵 发表于 17-11-2019 01:15 PM
华人都是最难管的人种不知道吗
放眼看看台湾和香港就懂了
再来看看新加坡和中国
需要专制才行

看得出你很難管
還不快點學馬來文用馬來文發文
當一個稱職的馬來人
balik cina

學 JAWI字 廢死 包庇印度恐怖分子 參加尊嚴大會 GOJEK ~~ 活該死得好呀 。。

对dap 狠有屁用! 以后umno 对 pas 狗狠才有用

活该。。。老是pusing 来pusing 去