佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JINGJINGLO

“你可以不要教坏我儿子吗?” 男网红穿婚纱拍照被骂“不三不四”!

556688 发表于 18-11-2019 10:18 AM
小孩子看到標新立異的行為就會想要跟的。

那么说来比起男男,网上还有更多让孩子学坏的啊,暴力,犯罪一大堆

讲真不需要这么高调的,尤其这件事还不是每个人都可以接受的
有些支持同性婚姻的也是很极端,好像入了邪教,意见不同就直接喷

性爱自由

現在女人都不愛男人。也不夠男人體貼。不要怪越來越多基佬。

幸福草莓 发表于 18-11-2019 10:47 AM
应该需要和孩子解释沟通一下吧!埋怨他人说教坏孩子,岂不是像那些讲*有些狗咬到人,然后要杀死所有狗的所以人类一样吗?!怎么有些人嘴巴贱,又不见得把所有人的嘴巴都封掉好了?!

她還不至於說要殺掉誰誰誰,那麼極端 8?

只是這項法律是“太晚”那裡近年自以為是它們非常獨特,是它們對自由民主人權的一項壯舉?整天說它們是亞洲第一個國度通過這項法律的,鬼話連篇。

所以說,現在這個母親其實只是在運行她的人權和言論自由 8 了啦!

556688 发表于 18-11-2019 10:17 AM
問題是這種逆天而的變態自私自利的黑心鬼,不應該低調點??

我不反对,也不鼓吹。毕竟是违反自然。

Follow Us
家里有一个这样的,可以报足九代仇。。

媒体的影响力还是蛮大的

Coffee-w/o-Mate 发表于 18-11-2019 01:35 PM
我不反对,也不鼓吹。毕竟是违反自然。

不但是違反自然,而且還是把自己逼上梁山,逼上絕路的瘋子行為。

更嚴重的是:它們不斷高調地炫富炫耀自己,還要說啥“少數弱勢群體壓力,被他人歧視迫害”!那樣做跟明目張膽地宣揚宣傳那套變態性觀念和理念,向年輕一代招兵買馬沒分別!

键蝶 发表于 18-11-2019 02:08 PM
媒体的影响力还是蛮大的

其實亞洲首先承認同性婚姻法的不是“太晚”,是澳洲和紐西蘭。

“太晚”人都有自我膨脹的神經病。

aquamax: 男piak男会生孩子的麼。。

男piak女也未必会有孩子咯

如果我儿子做到apple CEO我也不介意他是gay,你的人生自己决定吧,重点是苹果股票要分我一点

翠絲...

同個話題在這裡。我寫了好些文獻:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4197817

阿白 发表于 17-11-2019 07:41 PM
那个陈太一巴掌打儿子才是问题吧. 我担心这孩子有一天会自杀

這孩子看到它們標新立異,想學,跟媽媽說了以後再給媽媽打一巴掌。

這孩子和他媽媽也是少數弱勢群體,被變態佬“迫害”的受害者!

政府有必要立法,禁止同性戀者這麼高調炫富炫耀他們這些變態缺德荒唐和黑心的舉止動作。

不然越來越多的小孩子被他們誤導:wilfully leading the young astray.

父母們心裡的痛苦沒人懂:打在兒身上,痛在娘心裡。

对我来说,同性就是天生残疾的一种,他们也不想的,我是觉得可怜多点啦,没办法也要让他们一直活下去啊,不过绝对不赞同大事宣传,你有看过艾滋病者sibeh光荣,费事嚣张的像打广告将,呼吁大众参与吗?只希望我们尊敬他们,让他们好好的在这世上活到老死时就要尊敬回那些正常人的生活,别把这些反大自然定律的reject product 大事宣传,想像全世界的公鸡只上公鸡,世界会变得怎样?

siu_ling 发表于 26-11-2019 03:43 AM
对我来说,同性就是天生残疾的一种,他们也不想的,我是觉得可怜多点啦,没办法也要让他们一直活下去啊,不过绝对不赞同大事宣传,你有看过艾滋病者sibeh光荣,费事嚣张的像打广告将,呼吁大众参与吗?只希望我们尊 ...

它們何止大肆宣傳炫耀炫富,它們還可以到學校裡去向小孩子招兵買馬,弄到在籍學生真假善惡,是非黑白,好壞對錯統統都傻傻分不清楚的了。

其實在很多的社區裡,已經變得越來越多的公雞只上公雞,應該說是荒淫無度,邪魔歪道,邪淫歪術,邪風歪氣的了!

怎么有些人嘴巴贱