佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡泡仙后

讨论完毕~关帖

神垂死 发表于 19-11-2019 12:54 AM
不素老弟要单身一辈子,而素没人看上老弟,老弟为人低调不爱showoff,车子也素买二手几千块的车,没女生看得上,当然不素老弟,老弟的上司就已经素老板了,老弟看到很多这类的女人素在大公司帮老板做东西的秘书~
...

哈!可是工作那么辛苦~你都不会想给自己一点奖励的吗?
还是全部都存去老婆本了~

泡泡仙后 发表于 19-11-2019 12:54 AM
你这样省吃俭用的性格~如果以后你的另一半跟你的生活习惯不一样怎么办~

老弟先苦后甜自己有钱后,就能让另一半过好一点的生活了,所以没影响的,但对方也要会想啦不素说一直乱烧钱那种~

泡泡仙后 发表于 19-11-2019 12:59 AM
哈!可是工作那么辛苦~你都不会想给自己一点奖励的吗?
还是全部都存去老婆本了~

给自己的奖励很贵的,不划算,比如老弟要奖励自己一辆civic,反而更卖命去赚钱,何苦呢,只有提早达到财务自由才素对自己的奖励~

神垂死 发表于 19-11-2019 01:00 AM
老弟先苦后甜自己有钱后,就能让另一半过好一点的生活了,所以没影响的,但对方也要回想啦不素说一直烧钱那种~

老弟不错吗~也是好男人一个~

神垂死 发表于 19-11-2019 01:01 AM
给自己的奖励很贵的,不划算,比如老弟要奖励自己一辆civic,反而更卖命去赚钱,何苦呢,只有提早达到财务自由才素对自己的奖励~

神垂死 发表于 19-11-2019 12:27 AM
老弟只看到真人有感觉才聊天,没看过真人不想聊将多东西~

有視頻聊天的丫~

Follow Us
samsilence 发表于 19-11-2019 01:21 AM
有視頻聊天的丫~

oppa很懂这种哦~

赚多赚少,够用就好,当然如果有能力赚更多肯定会更好。我老婆是不要工作的,我也不逼她,就自己辛苦一点,我可以跟你说我过得不是特别快乐,因为我老婆很厉害抱怨有什么别人有他没有,我就问他,我带她去了几个国家,一年一次旅行,日本台湾澳洲还有上海,不包括泰国新加坡,我买了400千的房子,有自己的国产车,两个孩子不需他赚钱来养,但偶尔公司多工我必须带回家做他却抱怨我没时间陪她,加上我工作时间是flexible 的,陪她的时间基本比别人多了,但他永远不满足。所以人不快乐是因为有了太多比较,不是给不起,只是没他人好,所以抱怨。

lier-king 发表于 19-11-2019 01:52 AM
赚多赚少,够用就好,当然如果有能力赚更多肯定会更好。我老婆是不要工作的,我也不逼她,就自己辛苦一点,我可以跟你说我过得不是特别快乐,因为我老婆很厉害抱怨有什么别人有他没有,我就问他,我带她去了几个国家 ...

现在看到的多数是双薪家庭~一个人打拼扛起一个家~生活物质上都ok~给你一个赞~
女人应该都是爱跟别人比较~如果只是嘴上说说也没什么吧~做家庭主妇也不简单的~

泡泡仙后 发表于 19-11-2019 02:05 AM
现在看到的多数是双薪家庭~一个人打拼扛起一个家~生活物质上都ok~给你一个赞~
女人应该都是爱跟别人比较~如果只是嘴上说说也没什么吧~做家庭主妇也不简单的~

家庭主妇当然不简单,但家里的事我也是有帮忙,抹地洗碗晒衣服偶尔也有煮饭,但有时工作回来我也想懒在家一下,但我的时间就只有在睡觉的时间是自己,她可以按电话连衣服放进洗衣机洗都会忘记,她书读的不高,所以孩子的教育都是我在教,一个这么有空的人却可以抱怨这么多,我要的其实很简单,只要不抱怨,我做什么都会高兴,累也无所谓。我希望你不要给你男朋友压力,你男友肯努力工作已经好过很多男生,起码不会让你饿肚子,没有花天酒地,已经有80分咯。

其实两公婆一起供小小间屋子已经不错了,干嘛心态一直想着其他人会怎么看这小屋子?
一个人住一间洋楼.. 才可怕。

神垂死 发表于 16-11-2019 11:35 PM
找个开Mercedes的男友吧,好过在bezza里哭~

是不是在欧洲车里面哭总比好过在国产车里面笑吧

有得必有所失。有人拼命賺錢結果賠掉健康。當然兩全其美最好。依這年齢已賺到一間公寓比上不足比下有餘。多往正面想,会活得開心。

我什麼都不懂~
只是瞎說而已~

那些什么奖励都素多9鱼,让自己负担更重罢了~

不素,老弟要肢体接触的感觉,视频不能做到的~

泡泡仙后 发表于 19-11-2019 01:09 AM
老弟不错吗~也是好男人一个~

可惜,最后一个绝种好男人就这样绝种了~

malaysia_boleh 发表于 19-11-2019 05:15 AM
是不是在欧洲车里面哭总比好过在国产车里面笑吧

你有钱,女人就会乖乖听话,你说sit就sit,拖裤子就拖裤子~

神垂死 发表于 19-11-2019 08:35 AM
不素,老弟要肢体接触的感觉,视频不能做到的~

你是走在街上,看到女人,直接和她说可以请你喝茶聊天交友的哦~

你牛逼~

哈哈 因為我明白那種感受... 半年前我和未婚夫還有他的姊姊他們看屋子, 可是當時候我未婚夫的資料不夠 所以買不到,反而姊姊姊夫買得到, 那時候的我真的有點難過, 可是心裡是開心他們買到屋子. 只是難過 ' 唉 我們還要努力多久才買得到呢?' . 但是後來又自我安慰的說 ' 我們現在買不到 但是以後一定可以買更好的 ' , 結果 現在我的願望應該過不久就能實現了! 所以阿, 相信自己 努力一點, 到時候羨慕別人的不會是你 , 而是別人羨慕你