佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡泡仙后

讨论完毕~关帖

神垂死 发表于 18-11-2019 10:48 PM
有素这种约炮的东西,,那边那些女生都找高富的,浪费老弟的时间~

不止這些吧~也有聊天真的交友的~沒有去認識,直接就打黑牌~

神垂死 发表于 18-11-2019 10:50 PM
600k屋子才供3千,两人做工哪里有难~

车贷,房贷,ptptn, 保险,日常,家用,扣七扣八~差不多了咯~

samsilence 发表于 18-11-2019 10:56 PM
不止這些吧~也有聊天真的交友的~沒有去認識,直接就打黑牌~

老弟不相信这些app的,那些拜金女才会玩,认真的剩女通常只相信缘分不会碰那种东西~

神垂死 发表于 18-11-2019 10:49 PM
现在很多高层都素女生,很多老板都喜欢找女人来管理公司~

通常这种有事业的女强人~经济独立~各种独立~都是不婚主义~
可能也是你找不到女朋友的原因之一

泡泡仙后 发表于 18-11-2019 10:56 PM
车贷,房贷,ptptn, 保险,日常,家用,扣七扣八~差不多了咯~

不懂素你还素你男友肯定理财有问题,老弟3k都能存到六位数,可惜没有女生看上老弟的理财才华。。

神垂死 发表于 18-11-2019 11:03 PM
老弟不相信这些app的,那些拜金女才会玩,认真的剩女通常只相信缘分不会碰那种东西~

隨你~我1+,2+歲的時候是開始寫信交友的~之後有電話後,才電話交友~

從來沒有遇到什麼拜金女或騙錢的~教你交友聊天理解多些女生,或聊天技巧,而不是叫你想這麼多亂七八糟事情~

Follow Us
神垂死 发表于 18-11-2019 11:05 PM
不懂素你还素你男友肯定理财有问题,老弟3k都能存到六位数,可惜没有女生看上老弟的理财才华。。

3k一个月~3年不吃不喝才能存到叻~
来传授一点储蓄秘籍吧~
你出社会多久了?

神垂死 发表于 18-11-2019 10:03 PM
没什么要求,像个女的就行了,温柔可爱,不要那种大大声讲话的,最好素眼睛大大水汪汪,皮肤白白滑滑像豆腐花,干净,20岁~25岁可以接受~
你看要求不过分吧~

你准备好充气娃娃吧……

Coffee-w/o-Mate 发表于 18-11-2019 11:44 PM
你准备好充气娃娃吧……

好坏

泡泡仙后 发表于 18-11-2019 11:04 PM
通常这种有事业的女强人~经济独立~各种独立~都是不婚主义~
可能也是你找不到女朋友的原因之一

这种不婚主义,最后50岁才来急,你信不信?

samsilence 发表于 18-11-2019 11:07 PM
隨你~我1+,2+歲的時候是開始寫信交友的~之後有電話後,才電話交友~

從來沒有遇到什麼拜金女或騙錢的~教你交友聊天理解多些女生,或聊天技巧,而不是叫你想這麼多亂七八糟事情~

老弟只看到真人有感觉才聊天,没看过真人不想聊将多东西~

泡泡仙后 发表于 18-11-2019 11:17 PM
3k一个月~3年不吃不喝才能存到叻~
来传授一点储蓄秘籍吧~
你出社会多久了?

中五毕业就做工了,Rm450做了1年半存到3千多,之后就换工Rm900,慢慢升到3千,就存到了,大概花6年时间左右,金钱管理靠的素自己的自律吧,老弟没娱乐和车,不买保险和名牌,基本出薪水全部钱放银行,钱包只放100块,用完才去按~

Coffee-w/o-Mate 发表于 18-11-2019 11:44 PM
你准备好充气娃娃吧……

老弟很大机率注定单身,对女生没有感觉。。

神垂死 发表于 19-11-2019 12:25 AM
这种不婚主义,最后50岁才来急,你信不信?

还真的说不准~
有钱又有闲~得空叹茶到处走走看世界~自由自在~
结了婚工作家庭两头忙~所以男人一定要帮忙老婆分担做家务带小孩~不要大男人主义

泡泡仙后 发表于 19-11-2019 12:36 AM
还真的说不准~
有钱又有闲~得空叹茶到处走走看世界~自由自在~
结了婚工作家庭两头忙~所以男人一定要帮忙老婆分担做家务带小孩~不要大男人主义

表傻了,有个完整的家庭有钱有闲才能讲享受人生,50岁孤零零都担心以后了,这种女人到50岁他还素不得空去旅行,因为到时候他压力更大,因为要管理下面的人,所以时常在公司会发烂渣,不然就脸黑黑~~

神垂死 发表于 19-11-2019 12:32 AM
中五毕业就做工了,Rm450做了1年半存到3千多,之后就换工Rm900,慢慢升到3千,就存到了,大概花6年时间左右,金钱管理靠的素自己的自律吧,老弟没娱乐和车,不买保险和名牌,基本出薪水全部钱放银行,钱包只放100 ...

真的要好好向你学习,理财真的很重要
但是我的负担对我来说都是必需品~没有奢侈品

泡泡仙后 发表于 19-11-2019 12:45 AM
真的要好好向你学习,理财真的很重要
但是我的负担对我来说都是必需品~没有奢侈品

你不要学老弟啦,老弟这种素自杀式过生活,很闷的,到你有那个自律后,你已经对花花世界没有吸引力,生活就像等死的到来,因为你已经不懂得花钱体验生活了。。

神垂死 发表于 19-11-2019 12:42 AM
表傻了,有个完整的家庭有钱有闲才能讲享受人生,50岁孤零零都担心以后了,这种女人到50岁他还素不得空去旅行,因为到时候他压力更大,因为要管理下面的人,所以时常在公司会发烂渣,不然就脸黑黑~~

所以你还确定要单身一辈子吗?
哈!你说的不会是你的上司吧~

泡泡仙后 发表于 19-11-2019 12:51 AM
所以你还确定要单身一辈子吗?
哈!你说的不会是你的上司吧~

不素老弟要单身一辈子,而素没人看上老弟,老弟为人低调不爱showoff,车子也素买二手几千块的车,没女生看得上,当然不素老弟,老弟的上司就已经素老板了,老弟看到很多这类的女人素在大公司帮老板做东西的秘书~

神垂死 发表于 19-11-2019 12:48 AM
你不要学老弟啦,老弟这种素自杀式过生活,很闷的,到你有那个自律后,你已经对花花世界没有吸引力,生活就像等死的到来,因为你已经不懂得花钱体验生活了。。

你这样省吃俭用的性格~如果以后你的另一半跟你的生活习惯不一样怎么办~