佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: novation

纳吉:华人不适合任财长 希盟4党齐轰

情牵軒尼詩 发表于 16-11-2019 08:51 PM
如果是这样其实很简单,阿之敏和林神调换。

艾滋敏舍不得国库董事

TMNUTsucks 发表于 16-11-2019 08:43 PM
不用反击纳吉。即使今天他的狗赢了补选,也不要紧。前几天,就SRC案件,法官判纳吉7项控罪表罪成立。赞!法官干得好。虽然这只贪污狗有机会自辩,被判罪名成立后还有机会上诉,但是法官不吃他那套,不接受他的垃圾 ...

是啊,希望贱民、族奸和狗政府尽快把他关进牢里,不要再拖了。

Carpenter 发表于 16-11-2019 09:42 PM
是啊,希望贱民、族奸和狗政府尽快把他关进牢里,不要再拖了。

我当然也希望如此。每次都让他以各种借口来拖延。

法律 Criminal Procedure Code 425(a) 允许对被告进行缺席审讯。我不知道为何检察官没有提出这种要求,法官也没行驶这种权力。

火贱党除了欺骗pusing,还会什么?
收皮pls

可以改为非穆不适合当财长

huatiang 发表于 16-11-2019 11:17 PM
火贱党除了欺骗pusing,还会什么?
收皮pls

低端民不懂高层政治,diamdiam

Follow Us
雷克斯R 发表于 16-11-2019 06:24 PM
麻花有发表声明吗?

所在的位置缘故,相信会像伙贱的做法,应该不会有,但不表示马华赞同那鸡的说法。

snsv 发表于 17-11-2019 05:26 AM
所在的位置缘故,相信会像伙贱的做法,应该不会有,但不表示马华赞同那鸡的说法。

马国cina 居然相信DAP 会是一个更好的mca

马国cina 还是只是继续做你的奸商生意呗

justebelmont 发表于 16-11-2019 09:36 PM
西马人的新闻天天都讲种族主义,看到都心烦,,如果东马跟他们离婚了应该立刻清静许多。

东马还是小媳妇,要翻身还得一段时间来熬成婆。除非隔壁老王。。。。

aaron_mlk 发表于 16-11-2019 06:42 PM
按照他说的逻辑,如果是马来人担任财政部长的话,那华人的尊严在哪里?他可以照顾到华人的尊严吗?马来人需要尊严,难道华人就不需要?他没有办法照顾华人的权益和议程,因为他根本不知道华人的议程是什么

谁叫你要保持cina的身份
Tanah Melayu 是马来领土, Malaysia是马来人之国, Bahasa Malaysia 是国语, cina 当然是祖先外来的啦

Cinabaku 发表于 17-11-2019 05:30 AM
马国cina 居然相信DAP 会是一个更好的mca

马国cina 还是只是继续做你的奸商生意呗

是误判,所以林冠英在509大有斩获起网时就郑重把尿给唐人,要先去掉唐人色彩,绘上马来西亚人的色彩才能平起平坐,但那也是终归理想,现实环境不允许这事发生。人家口里叼块肥肉会松口?

麻花对此事静静不出声?

如果纳吉的原意是因为"华人",那他太没差劲了!
你是在侮辱林神你知道吗?打从他第一天任财长,他就否认是华人了!你没读新闻的吗?

如果纳吉的原意是"行动党",那希盟就太过分了!!
你们怎么搞的?推、转、骗、赖、骂、闪,的SOP已经没用,换点新的点子好吗?当人民白痴吗?

夜光杯 发表于 17-11-2019 11:16 AM
如果纳吉的原意是因为"华人",那他太没差劲了!
你是在侮辱林神你知道吗?打从他第一天任财长,他就否认是华人了!你没读新闻的吗?

如果纳吉的原意是"行动党",那希盟就太过分了!!
你们怎么搞的?推、转 ...

重点是他有没有说过类似的话。原意是什么,不重要。

说话要经过大脑。想好好才说。就算只是说错或说漏一个字也不可以。

话一说出口就不能回头。就算澄清也无效,我不接受。

东方日报也有报导有关新闻。如果没说过那种话,请纳吉告东方日报诽谤来证明清白。

楼主source呢?有纳吉讲这段话的视频吗?

贪污的人收声叻。

纳吉最适合

强烈推荐 一燈大屎做

mamak当首相, 如何维护马来人和华人的尊严?

TMNUTsucks 发表于 17-11-2019 12:22 PM
重点是他有没有说过类似的话。原意是什么,不重要。

说话要经过大脑。想好好才说。就算只是说错或说漏一个字也不可以。

话一说出口就不能回头。就算澄清也无效,我不接受。

东方日报也有报导有关新闻。 ...

重点是

那鸡是BN目前少数几个能和敢三不五时用FACTS AND FIGURES把戏盟的谎言与无能揭穿的

也算得上是

带罪立功啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯