佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: novation

纳吉:华人不适合任财长 希盟4党齐轰

Cinabaku 发表于 18-11-2019 06:21 AM
你傻巴都不肯同联邦政府交流,还天天叫嚣,确实要把你们拿下

只是不肯和你同流合污而已。。
你们的河流太毒了

假冒是神50 发表于 18-11-2019 05:21 AM
26亿是咱们唐人刘胖子汇进去的

主谋是ROSE

ROSE为了孩子只得到这么少亿

UNCLE 现在问你

马哈迪直接间接让所有孩子从MALAYSIA财库刮去了几千几万个亿?

其实。。 师傅和徒弟一样不适合
人民心里有数的,那个连大学文凭到现在还给不出来的徒弟, 就别大言不惭,多嘴了。给人看照片, 以为是玩cosplay吗

Cinabaku 发表于 18-11-2019 02:42 PM
假如bangla & Indon 没有贡献,那cina 为马国贡献什么?

BANGLA 和 INDON在马国的20,30年的贡献肯定比cina 过去100年的贡献大!

他们都没有交什么税?  ...

别忘记,在国家还没有独立的时候,是华人、马来人、印度人大家一起争取独立的,而且华人都有交税,在所有的种族里面,华人交的税最多,难道不是吗?

我认为华人移民是正确的,因为政府对华人不是很好,甚至还有一些比较有地位的人竟然公开说华人是“外来者”,认为华人是从其他国家移民过来的,不是在马来西亚土生土长的,这个是对华人的一种侮辱,所以,华人如果没有移民的话,就是没有志气,窝囊,被别人欺负都不会反抗或远离他,这不是一种聪明的做法

马来文没有学好,就应该剥夺公民权?
这是没有逻辑的,也是没有道理的,这个国家如果这样对待他的人民,那我认为这个国家将会慢慢走向灭亡

Cinabaku 发表于 18-11-2019 02:42 PM
假如bangla & Indon 没有贡献,那cina 为马国贡献什么?

BANGLA 和 INDON在马国的20,30年的贡献肯定比cina 过去100年的贡献大!

他们都没有交什么税?  ...

这楼是回复你最后那句,有关公民权的。如果有人应该被吊销公民权,第一个最应该被吊销公民权的就是你。

鸡鸡没读报纸。林冠英第一天当部长就讲他不是华人了。

TMNUTsucks 发表于 18-11-2019 08:48 PM
这楼是回复你最后那句,有关公民权的。如果有人应该被吊销公民权,第一个最应该被吊销公民权的就是你。

cina 天天盼望可以吊销别人的公民权

翻开历史书本吧

Follow Us
aaron_mlk 发表于 18-11-2019 08:30 PM
别忘记,在国家还没有独立的时候,是华人、马来人、印度人大家一起争取独立的,而且华人都有交税,在所有的种族里面,华人交的税最多,难道不是吗?

我认为华人移民是正确的,因为政府对华人不是很好,甚至还有 ...

狗被骂被打难道就感觉被侮辱,跑去邻家?
就算夹起尾巴也要要咬一口!

Cinabaku 发表于 19-11-2019 05:23 AM
狗被骂被打难道就感觉被侮辱,跑去邻家?
就算夹起尾巴也要要咬一口!

该怎么咬他呢?说那句话的人,是某一位政府领袖,位高权重,现在又没有大选,叫我怎么咬他呢?

aaron_mlk 发表于 20-11-2019 03:41 PM
该怎么咬他呢?说那句话的人,是某一位政府领袖,位高权重,现在又没有大选,叫我怎么咬他呢?

你当疯狗就可以咬他了,大新闻

Cinabaku 发表于 20-11-2019 08:10 PM
你当疯狗就可以咬他了,大新闻

他身边有保镖,咬不到他

鸡鸡,玩完cosplay没, 是时间让大家看你的大学文凭了

什么人最最最不适合当财长?

嘿嘿,看了钱眼发青光, 什么道德底线都没有
爱出风头, 可出了风头后, 慈善钱进自己口袋的人

阿吉哥是说行动党,不是说华人

还有不要忘记林神棍说他不是华人

TMNUTsucks 发表于 16-11-2019 08:43 PM
不用反击纳吉。即使今天他的狗赢了补选,也不要紧。前几天,就SRC案件,法官判纳吉7项控罪表罪成立。赞!法官干得好。虽然这只贪污狗有机会自辩,被判罪名成立后还有机会上诉,但是法官不吃他那套,不接受他的垃圾 ...

你这个砂拉越的火箭支持者不要嚣张跋扈

等我分数多一点我一定问候你这个转骗赖的家伙和你娘亲的

至少阿吉哥敢面对司法

你的火箭很多个一直申请销案

还有,那天根本就是为了补选前做的东西而已,要误导乡民而已,可惜很多人都不吃这一套,给了希盟教训!!!!

最后,表面罪名成立不是罪名成立.....

有老马就没有司法公正

鸡鸡做最适合,几十个B算什么?

家驹 发表于 21-11-2019 10:51 AM
你这个砂拉越的火箭支持者不要嚣张跋扈

等我分数多一点我一定问候你这个转骗赖的家伙和你娘亲的

至少阿吉哥敢面对司法

你的火箭很多个一直申请销案

还有,那天根本就是为了补选前做的东西而已,要误导 ...

判纳吉表罪成立,让纳吉自辩只是其中一个step。

不管你所说的那些事情,不管补选成绩如何,总之,看到法官这样判国阵的人,我就是爽。

最好所有罪行,全部判最重的刑罚。全部刑罚,包括鞭刑在内,全部分开执行。10 + 10 + 10 + 15 + 15 + 15 + 20 = 95年。

TMNUTsucks 发表于 21-11-2019 05:58 PM
判纳吉表罪成立,让纳吉自辩只是其中一个step。

不管你所说的那些事情,不管补选成绩如何,总之,看到法官这样判国阵的人,我就是爽。

最好所有罪行,全部判最重的刑罚。全部刑罚,包括鞭刑在内,全部分开 ...

你不要嚣张和LCLY

我粗口问候你那天你就知道

家驹 发表于 21-11-2019 11:21 PM
你不要嚣张和LCLY

我粗口问候你那天你就知道

随便你吧!
不过,我希望你我现在暂时放下我们现在的争论,先看看这个贴:https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4199057&extra=page%3D1

让我们一起向这位有正义感的公务员致敬。

TMNUTsucks 发表于 21-11-2019 11:31 PM
随便你吧!
不过,我希望你我现在暂时放下我们现在的争论,先看看这个贴:https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4199057&extra=page%3D1

都没有提到和纳吉有关

继续吹

TMNUTsucks 发表于 21-11-2019 11:31 PM
随便你吧!

窜改一马稽查报告案第4天再爆出重要的案情。稽查署证人向法庭供称,她并没有根据上头的指示,完全销毁原版的一马公司稽查报告。

反之,总稽查署官员诺莎华妮(Nor Salwani Muhammad)说明,她当时冒着违反官方机密法的风险,暗自保留了一份原版报告,“以备不时之需”。

诺莎华妮指出,2016年时,时任总稽查司安比林曾下令销毁所有60份的原版一马公司稽查报告。
广告

前政府首席秘书阿里韩沙昨天供称,一马公司高层和跟时任首相纳吉相关人士联手修订一马公司稽查报告后,于2016年要求销毁原版报告。

不是纳吉,ok!!!