佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

林郑命令警察全面挑衅示威者

青葡萄 发表于 16-11-2019 12:14 PM
五毛狗滚回大陆撒野吐屎
冤魂找你了

嗨,很高兴你回复哦,让我又再次确定你们只会骂人五毛,和叫人滚回大陆。。

你是马来西亚人吗?如果是的话,恭喜你,你的等级就和本地某族的极端分子一样,开口闭口就叫人滚回某地。。
真高级啊~~

真开心啊~

gavin@_@ 发表于 16-11-2019 11:50 AM
如果搞破坏的都是警察扮的, 就跟勇武派割席, 这么简单的逻辑都不懂?

如果你不必养家的话,割席后就可以打包回家了。你没发觉,香港几个月示威很多警察都是站着被人骂不还手 ...

你误会了我的意思?

我是说如果搞破坏的都是警察扮的, ”你们“就跟勇武派割席, 那不就什么事都没有了吗?

青葡萄 发表于 16-11-2019 12:24 PM
蓝丝斬人,劏肚,咬耳,撞車等等这些播出来了啊

这些阻碍生计,民愤的行为,都是遭受yellow 影响生活。

青葡萄 发表于 16-11-2019 12:20 PM
五毛狗中國一言堂媒體

最看不得全世界播真实新闻出来,气急败坏,快要吐血气绝身亡
等你们去垄断全世界新闻媒体,就可以做一切的恶了

不好意思,你的第一句可以解释一下吗?什么是中国一言堂媒体?
媒体在哪儿?一言堂吗?你不让不同意见者发言,你才是一言堂吧?

真实新闻?你说的真实新闻是哪个啊?你知道真实哦?你了解真实吗?

哦,我突然懂了,你们所说的,是"真实"出现在梦中,真实是个梦,
如果这种真实,我当然就信了。

我哪儿有气急败坏啊?我写的多轻松自在呢!倒是你,要照顾身体,记得住的靠近医院些,方便你吐血时可以第一时间到医院啊~

"可以做一切的恶",怎么听着听着,很像是某宗教的常用话语呢?你的这些行为,你所信的那位允许吗?如果允许,那你会上天堂咯??太好了,恭喜啊~~

青葡萄 发表于 16-11-2019 12:26 PM
不要那么卑鄙啊,拍人大头照领赏挑衅,该死

拍谁人头照?

JOHN3388 发表于 15-11-2019 07:57 PM
楼主还以为马来西亚人是住在树上?你以为马来西亚华人没钱上网看youtube?
妈的youtube上面一大堆暴徒打平民,烧平民,破坏公共交通让平民不能上班赚钱养家。

还叫人支持暴徒???

...

呵呵。你们这些爱祖国撑黑警支持香港腐败残暴杀害人民的政府的fans都是拿刀砍人咬人拿棍打人 拐女人。警察还和他们握手。
拿棍拿刀打人的原来平民?用德士撞断别人双腿终身残废?

Loading FB Video...

Follow Us

他说:“啊...好令爽!”

很难认出真伪?

kcchiew 发表于 15-11-2019 08:35 PM
你误会了我的意思?

我是说如果搞破坏的都是警察扮的, ”你们“就跟勇武派割席, 那不就什么事都没有了吗?

所以最近越来越多新闻抹黑示威者,香港政府知道大选这一次一定会输得很惨,开始要找借口弄停选举和作弊了。 你没发觉黑警装扮暴徒和真暴徒做的一切都推给示威者吗?就算你和勇武派割席,你是示威者就被灌上暴徒之名。
他们就是要让全世界以为示威者就是暴徒,而黑警腐败政府就是正义的。放火烧人的case已经是假得不得了了。又嫁祸给示威者的宣传短片

西方國家雙重標準

AEC 越来越暴力

香港示威伤到李显龙 新加坡震怒!

自己打自己人

gavin@_@ 发表于 16-11-2019 01:19 PM
所以最近越来越多新闻抹黑示威者,香港政府知道大选这一次一定会输得很惨。 你没发觉黑警装扮暴徒和真暴徒做的一切都推给示威者吗?就算你和勇武派割席,你是示威者就被灌上暴徒之名。
他们就是要让全世界 ...

被人说做戏,的确很低B.

支持楼主去香港示威丢石头,汽油弹而且是不带面具的那种,让我们知道楼主是多么的英勇无畏,而不是在这里每天发重复的东西

夜光杯 发表于 16-11-2019 12:30 PM
嗨,很高兴你回复哦,让我又再次确定你们只会骂人五毛,和叫人滚回大陆。。

你是马来西亚人吗?如果是的话,恭喜你,你的等级就和本地某族的极端分子一样,开口闭口就叫人滚回某地。。
真高级啊~~

真开 ...

事实上回复到最后,这些人都会用智障,五毛舔共等辱骂你。这个lz也很努力的开贴发些加油加醋偏离事实的贴,企图误导人。lz以为我们会像那些香港愤青那样照单全收。

评分

JOHN3388 + 3 我很赞同

香港会沉沦这帮曱甴功不可末屌你老母成为用率最高的国际語言可喜可贺!

iStandAlone 发表于 16-11-2019 02:12 PM
事实上回复到最后,这些人都会用智障,五毛舔共等辱骂你。这个lz也很努力的开贴发些加油加醋偏离事实的贴,企图误导人。lz以为我们会像那些香港愤青那样照单全收。

整天吠人反共
做五毛就不要怕人说啦
你对得起习近平吗

cmwong 发表于 16-11-2019 01:59 PM
支持楼主去香港示威丢石头,汽油弹而且是不带面具的那种,让我们知道楼主是多么的英勇无畏,而不是在这里每天发重复的东西

贼喊捉贼

iStandAlone 发表于 16-11-2019 02:12 PM

五毛狗说我看不到我看不到,笑死人