佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay.z

穷人玩模型。。。

原帖由 jay.z 于 19-1-2006 08:17 PM 发表
最近工作繁忙,都没时间上传照片和弄模型了。。。。真惨,。。。在此放上一两张近照吧。。。

喷上底漆。。打磨打磨再打磨/。。。。。。
[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c317/yong_0907/new2 ...

啊呀!!糟糕啦。。。
你放太多putty造成很难打磨了。。。。
你还需要很长的时间来磨咯。。。
不过有恒心一定可以的,加油!!

原帖由 mbun 于 19-1-2006 09:13 PM 发表

啊呀!!糟糕啦。。。
你放太多putty造成很难打磨了。。。。
你还需要很长的时间来磨咯。。。
不过有恒心一定可以的,加油!!

那里的putty放多了?
那些痕迹是被我打模时磨出来的。。。不是putty...

又追加了。。。。
加前面body kit......side body kit ...GT-WING...
还没打磨,也刚补putty....所以很难看。。。GT-WING也是。。。难看。。。。不过迟点就会美美了。。

又买了这个。。。。。。哈哈。。。原本就很洗翻z'gok,本来很想买MG,但却让我找到这个。。。。。只卖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。RM 40..在seri kembangan 一间不起眼的小店跟一个autine买的。。。。

原帖由 jay.z 于 20-1-2006 12:20 PM 发表
又买了这个。。。。。。哈哈。。。原本就很洗翻z'gok,本来很想买MG,但却让我找到这个。。。。。只卖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。RM 40..在seri kembangan 一间不起眼的小店跟一个autine ...

好便宜哦。。
我想找"战蟹"[Hy-Gogg],也想要这个价钱,可是不知在那里找

原帖由 jay.z 于 20-1-2006 12:00 AM 发表
又追加了。。。。
加前面body kit......side body kit ...GT-WING...
还没打磨,也刚补putty....所以很难看。。。GT-WING也是。。。难看。。。。不过迟点就会美美了。。

[IMG]http://i30.photobucket.co ...

很高的gt spoiler哦。。。

Follow Us
原帖由 mbun 于 20-1-2006 06:03 PM 发表

很高的gt spoiler哦。。。

完成后就没 有酱高了。。。。那是因为我用纸黏土黏着,所以加厚加高了。。。。

原帖由 jay.z 于 20-1-2006 12:20 PM 发表
又买了这个。。。。。。哈哈。。。原本就很洗翻z'gok,本来很想买MG,但却让我找到这个。。。。。只卖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。RM 40..在seri kembangan 一间不起眼的小店跟一个autine ...

上次我买RM20罢了

原帖由 sunnyboy 于 20-1-2006 07:47 PM 发表

上次我买RM20罢了

20元!!哪买呀?不过我不是很喜欢这只,我喜欢0080版的Z'gok E ~~

我也要找rx-78。。。

原帖由 sunnyboy 于 20-1-2006 07:47 PM 发表

上次我买RM20罢了

不是吧。。。。。在那买的。。。。好羡慕偶。。。

原帖由 mbun 于 20-1-2006 08:37 PM 发表
我也要找rx-78。。。

[img]http://211.233.38.221/dalong/mg/m01/m01_n04.jpg ...

我也要买。。不过我要oyw的MG。。。因为我想收集。。我有oyw 的 MG gouf,还有oyw的MG zaku 2 了。。(那天去给定金了,新年拿了红包再去拿。。。)请问RX 78-2的MG OYW mai卖多少?

上次我买RM20罢了

哈哈,看来每人会便宜过我的啦:S$5(以那时的兑换率来看应该是大概马币12元)!,而且还是夏亚专用机哩

原帖由 白河愁 于 20-1-2006 09:53 PM 发表

哈哈,看来每人会便宜过我的啦:S$5(以那时的兑换率来看应该是大概马币12元)!,而且还是夏亚专用机哩

晕了。。。。。。。。。

mbun:
Sungai Wang 六楼 Litt Tak 有几盒 RX-78-2
一个 RM 90 左右

原帖由 jay.z 于 20-1-2006 09:54 PM 发表

晕了。。。。。。。。。

千真万确,决无对不是说谎的!那是一年前在新加坡的Causeway Point买的,才五块钱新币
我也买了盒HGUC1/144 Gouf,也是一样五块!
记得那时也有遇到一个新山来的人,说是来找五块钱的RX-78-2 Gundam...

原帖由 MatFongZai 于 20-1-2006 09:57 PM 发表
mbun:
Sungai Wang 六楼 Litt Tak 有几盒 RX-78-2
一个 RM 90 左右

便宜的有吗???

像他们所说的rm20等等。。。。

Z'GOK 素组完成。。。迟些会上点色及为他制作场景。。。不过应该是两个月后的事吧。。。因为亲爱的EVOLUTION 5 和 7 ,还等着我呢。。。。

那rm20的zgok是在大减价时买的啦。。。

这是我的hguc zgok

原帖由 sunnyboy 于 21-1-2006 07:16 PM 发表
那rm20的zgok是在大减价时买的啦。。。

这是我的hguc zgok

高手的作品就是高手的作品。。。美啊。。。我/也想上色。。。但不太会也还没时间。。。。。。。好美偶。。。。(我很洗欢Z'GOK,因为个人认为它超可爱。。)
差点忘了。。。。sunny兄就是因为Z'GOK而得奖的呢。。。。不好意思,小弟拿了素组来现丑了。。。