佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay.z

穷人玩模型。。。

原帖由 MAN.UNITED 于 16-1-2006 02:06 PM 发表
我的愚见1、100scale不是牌子,它应该模型的代号。我说的是(小白龙〕,有听过吗?

小白龙,有。他的翻版很劲叻。。。。。但还有一公司的名字真的是"1/100 scale",他不论是1/144,1/60/1/100,他都是放这个名的。。。。。。

回想起来我好象也有买过1、100scale的产品,回家找找看.其实小白龙的模还可以
啦。这样的价钱能买到这样的品质。我两天前才买了四盒共RM50.00蛮便宜的。有机会post上来给你看看。

原帖由 MAN.UNITED 于 16-1-2006 05:06 PM 发表
回想起来我好象也有买过1、100scale的产品,回家找找看.其实小白龙的模还可以
啦。这样的价钱能买到这样的品质。我两天前才买了四盒共RM50.00蛮便宜的。有机会post上来给你看看。

期待中,如果没弄错,小白龙只有1/144 ,对吗?

哇!!4盒rm50,便宜哦~~

原帖由 MAN.UNITED 于 16-1-2006 05:06 PM 发表

太。太。太。便宜了!请问楼主,你是在哪找到这"lobang"的?

Jay.z= 不是啊!我也有买1、100的FREEDOOM GUNDAM,可是款式不多,1、144就很多。我买了3个1、144和1个1、100

mbun= 1/144 3个RM20.00, 1/100=RM30.00 = RM50.00

白河愁 = 在怡保很多玩具批发商,他们的价钱都很相宜的。重要的是在那你可打开来看,不满意可不买。这可能是他卖翻版的问题吧!

Follow Us
原帖由 MAN.UNITED 于 17-1-2006 11:05 AM 发表
Jay.z= 不是啊!我也有买1、100的FREEDOOM GUNDAM,可是款式不多,1、144就很多。我买了3个1、144和1个1、100

mbun= 1/144 3个RM20.00, 1/100=RM30.00 = RM50.00

白河愁 = 在怡保很多玩具批发商,他们的价钱 ...

哇!!!便宜到发神经。。。
quality好吗??

quality 还蛮不错的,夹位不会有偏差,当然比起原装还有一段距离,但比起以前的bandi好很多。bandi的模型补putty会补到发疯,但我昨天组幻影gundam根本没这需要。整体来说这是我买的最好的翻版(好象有点打广告的意识)

原帖由 MAN.UNITED 于 17-1-2006 12:03 PM 发表
quality 还蛮不错的,夹位不会有偏差,当然比起原装还有一段距离,但比起以前的bandi好很多。bandi的模型补putty会补到发疯,但我昨天组幻影gundam根本没这需要。整体来说这是我买的最好的翻版(好象有 ...

没有啦,要了解一些吗。。。。
不过暂时不买,因为没做工了。。。
谢谢你的解释咯。。

不用谢!大家同道这人交流而已。

楼主蛮努力的,所以加精以视奖励~~加油哦~~

原帖由 小豪 于 17-1-2006 01:54 PM 发表
楼主蛮努力的,所以加精以视奖励~~加油哦~~

谢谢版主。。。。。日后必当多加努力。。。。

恭喜楼主,你的evo5怎了?

原帖由 MRSMITH 于 17-1-2006 05:34 PM 发表
恭喜楼主,你的evo5怎了?

还在磨磨磨。。。。最近工作忙。。。。

原帖由 MAN.UNITED 于 17-1-2006 11:05 AM 发表

白河愁 = 在怡保很多玩具批发商,他们的价钱 ...

太不可思议了!便宜到这种程度了竟然还可以打开盒子来确认品质!!

白河愁 = 在怡保很多玩具批发商,他们的价钱都很相宜的。重要的是在那你可打开来看,不满意可不买。这可能是他卖翻版的问题吧!

]在怡保哪里~ 我有下~ 想要买~

原帖由 jay.z 于 17-1-2006 06:22 PM 发表

还在磨磨磨。。。。最近工作忙。。。。

加油的磨。。。

你熟悉怡保吗?在Hotel Excelsior附近。

在Hotel Excelsior附近

我在怡保有一条地头蛇~ 只要你告诉我哪里~ 什么名字~ 哪一排的店~ 哪一间` 我就找到了~ 呵呵呵~

最近工作繁忙,都没时间上传照片和弄模型了。。。。真惨,。。。在此放上一两张近照吧。。。

喷上底漆。。打磨打磨再打磨/。。。。。。

假组及打磨。。。
:

将会加前body kit ,side body kit及GT-WING....
短期内应该不会有太多进展了。。。。大家多多包涵。。忍耐。。。。