佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay.z

穷人玩模型。。。

最新进展。。。自制新的GT-WING stand....(暂时用纸黏土定位拍照。。)

原帖由 sunnyboy 于 21-1-2006 07:16 PM 发表
那rm20的zgok是在大减价时买的啦。。。

这是我的hguc zgok

umm....请问sunnyboy大哥那眼睛的透明部件可以在那里买到?几多钱?

原帖由 jay.z 于 22-1-2006 02:59 AM 发表
最新进展。。。自制新的GT-WING stand....(暂时用纸黏土定位拍照。。)

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c317/yong_090 ...

那个架和太阔,旁边那两块好像不太阔,厚厚的。。。弄薄他会好些。。。
可能是角度问题吧??
不好意识哦。。。。

这些就是我说的四盒RM50.00的小白龙gundam.
jay.z@-最下面那合就是你要买的freedom gundam.不过我刚要去买,那店还是没有开门。
[img][/img]

jay.z@-现在看到吗?

那天我在Ipoh Perade,看到一间不是模型专卖店,他里面卖的Gundam贵到离谱,那些翻版gundam他买到比原装的还贵。每一盒都RM100以上,连我买RM20三盒的,他卖一盒RM19。90,真的可笑。(不知他当我们水鱼,还是他进货时给人捉水鱼)

Follow Us
请问 MAN.UNITED 兄你有小白龙做好的模型吗?或者是你觉得小白龙的素质好吗?跟其他的如bandi翻版的模型比的话哪个较好?

原帖由 MAN.UNITED 于 23-1-2006 01:03 PM 发表
jay.z@-最下面那合就是你要买的freedom gundam.不过我刚要去买,那店还是没有开门。
[img][ ...

哦~ 你在那里买~ 还有吗?

原帖由 MAN.UNITED 于 23-1-2006 01:03 PM 发表
[img][ ...

原帖由 小豪 于 23-1-2006 03:35 PM 发表
请问 MAN.UNITED 兄你有小白龙做好的模型吗?或者是你觉得小白龙的素质好吗?跟其他的如bandi翻版的模型比的话哪个较好?

我也是现在才知道有小白龙这品牌,比起bandi它好很多,因为它每一部份都很合,不象bandi那样组起来有很宽的缝。我现在还在组,好了我就上传上来。它的价钱比起其他的也便宜。听说它们是参考日本的技术。

原帖由 steven268h 于 23-1-2006 03:51 PM 发表

我是在怡保其中一间玩具批发商买的,所以价钱比较便宜。

full weapon sd strike gundam  素组完成了。。。。。。原本打算送给女友的。。。但她说我比她会更加喜欢及欣赏,所以就碗拒了。。。不过她说sd很可爱。。。新年后打算买gundam maker 为它上色......

full weapon全副武装(。。超喜欢。。)

我也有唯一的BB gundam,还没组。很多年前逛街大减价买的,本来要在女友生日时送给他的,不过生日还没到,我们就分手了。
[img][/img]

原帖由 MAN.UNITED 于 24-1-2006 12:17 PM 发表
我也有唯一的BB gundam,还没组。很多年前逛街大减价买的,本来要在女友生日时送给他的,不过生日还没到,我们就分手了。

对不起。。让你回想起不好的回忆。。。。。。

原帖由 jay.z 于 24-1-2006 12:33 PM 发表

对不起。。让你回想起不好的回忆。。。。。。

哈哈!its ok! 女死女还在,留的青山在哪怕没材烧。

原帖由 jay.z 于 24-1-2006 11:33 AM 发表
full weapon sd strike gundam  素组完成了。。。。。。原本打算送给女友的。。。但她说我比她会更加喜欢及欣赏,所以就碗拒了。。。不过她说sd很可爱。。。新年后打算买gundam maker 为它上色......

[IMG ...

怎么没颜色的??

看来很多人都喜欢买BB战士送给女孩子呢~~我也有送一只给女孩子当生日礼物~~

这只~~

原帖由 小豪 于 24-1-2006 04:14 PM 发表
看来很多人都喜欢买BB战士送给女孩子呢~~我也有送一只给女孩子当生日礼物~~

这只~~

BB gundam 是拿来哄女孩的吧!通才女孩都喜欢cute cute 的东西

啊~ BB啊~ Man United`~ 还有卖吗~

诶,蛮不错的提议哦~~