佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车跑偏困扰

各位有什么厉害调教Alignment  的车厂介绍? 本人被这个车跑偏问题困扰了大半年
1:方向盘放正会一直向左去
2: 驾驶中必须一直把方向盘转向对着 1点钟方向车才会直走
3: 去过3间车厂弄还是于是无补,起初车厂的人都说轮胎问题,换了轮胎还是一样
4: 轮胎 lower arm bush , balljoint , absorber mounting , brakepad 全都换过,车依然你跑偏,真心觉得被坑了很多做alignment 的钱。这里有哪位有经历的兄弟姐妹们有过以上的问题 解决了 可以分享分享给小弟知道 你最终是如何解决掉这个问题..

要摆去一点钟方向,你的steering跑偏很严重啊。
有检查过steering rack吗?

什么车? 有出过车祸? engine mounting 还好吗? 有遇过engine mounting 坏了, 上机器是调准了, 但真正跑时会走偏。

TitaniumZ 发表于 15-11-2019 01:49 PM
要摆去一点钟方向,你的steering跑偏很严重啊。
有检查过steering rack吗?

steering rack 也会搞到跑偏吗?

其实engine mounting 要多少钱?

wemine 发表于 15-11-2019 01:54 PM
什么车? 有出过车祸? engine mounting 还好吗? 有遇过engine mounting 坏了, 上机器是调准了, 但真正跑时会走偏。

VW polo 1.2TSI 目前牙箱什么都没问题,就是一直跑偏 我刚买时 驾是没问题的,自从不懂几时开始我给过一间车厂调过一次alignment 后就一直跑偏,起初他们说是我tyre 问题,那时候tyre 的确不美了。现在换了新的还是一样, 如果车大撞过因该是一开始就跑偏了。。 , 真搞不懂什么问题 ,engine mounting 也换过了。 全都新的

Follow Us
可能只是 steering 装不正?

Oneng 发表于 15-11-2019 03:41 PM
可能只是 steering 装不正?

一直以来都没跑偏 steering 都没动过,自从去调过一次alignment 后就一直反反复复跑偏弄不回去了

T1MING 发表于 15-11-2019 03:45 PM
一直以来都没跑偏 steering 都没动过,自从去调过一次alignment 后就一直反反复复跑偏弄不回去了

我是想该换的都已经换了,都没有解决到。。是时候从楼主在不曾想过或不觉得是问题的地方,从新找过问题根源。。分分钟问题有可能并不是想象中严重的。。

如果再弄不回就把 absober mounting 换去 pillowball。。应该就能解决吧。。我猜。。

Oneng 发表于 15-11-2019 04:00 PM
我是想该换的都已经换了,都没有解决到。。是时候从楼主在不曾想过或不觉得是问题的地方,从新找过问题根源。。分分钟问题有可能并不是想象中严重的。。

如果再弄不回就把 absober mounting 换去 pillowball ...

现在唯一没换的就是abosorber 了。 考虑着换 希望换了一切解决 ,因为abosorber 是开始有点声音了的

T1MING 发表于 15-11-2019 02:32 PM
VW polo 1.2TSI 目前牙箱什么都没问题,就是一直跑偏 我刚买时 驾是没问题的,自从不懂几时开始我给过一间车厂调过一次alignment 后就一直跑偏,起初他们说是我tyre 问题,那时候tyre 的确不美了。现在换了新的还 ...

你有换过adjustable chamber nut吗?
换过就完了,我以前有一辆waja也是这样。

evilwasabi1988 发表于 15-11-2019 05:08 PM
你有换过adjustable chamber nut吗?
换过就完了,我以前有一辆waja也是这样。

没换过噢。。 为什么换过就完了?

T1MING 发表于 15-11-2019 05:34 PM
没换过噢。。 为什么换过就完了?

有什么专业 要真的真的专业的alignment 店介绍吗?

T1MING 发表于 15-11-2019 04:10 PM
现在唯一没换的就是abosorber 了。 考虑着换 希望换了一切解决 ,因为abosorber 是开始有点声音了的

以我猜想就算换了还是会偏,,不信你可以试试

鬼男 发表于 15-11-2019 05:48 PM
以我猜想就算换了还是会偏,,不信你可以试试

不要吓我噢。。这样我就不换的咯。。有没有哪个专业alignment 店介绍

你是那里人?

轮胎 lower arm bush , balljoint , absorber mounting , brakepad 全都换过,车依然你跑偏,真心觉得被坑了很多做alignment 的钱。
你应该是遇到不老实的修车厂,特地骗你换这个换那个,最后问题还是没解决,去寻问一下哪一间厂会比较老实的吧。

德国车的话,
我觉得原厂机器的检查结果最准确,
没有安排回原厂做个检查吗?
做检查而已,不一定要在那里修。

BTW 楼主起码告诉大家你是哪里人吧?
比较方便介绍车厂给你。

自己看前面轮胎车身左右的高度一样吗? 前后的轮距?只是一些数字计算问题