佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人听过thames enrich的课程?

有人听过thames enrich的课程?
他的课程会分析tri gps 给大家
有人有参加过他的课程?觉得有用吗?

没有人知道这样,不过看直播反应很热烈。

阿勃勒 发表于 10-7-2020 11:28 PM
没有人知道这样,不过看直播反应很热烈。

我投资股市是十多年,从没有上过投资课程。

靠自学的,在股市市场每年亏不会写。

jackyclong 发表于 11-7-2020 08:00 AM

这个听起来好像是以前学手艺是去当学徒,不过一路走来跌跌撞撞靠自己摸索出一条路,现代系统性的学手艺就是去学院上手艺课程,考一张文凭出来找工作。走冤枉路的几率,或时间上的浪费是不是短一点?

jackyclong 发表于 11-7-2020 08:00 AM

我中文不是很好,请问》》》每年亏不会写。是什么意思阿?亏到写不出亏了多少?

阿勃勒 发表于 16-7-2020 11:48 AM

我中文不是很好,请问》》》每年亏不会写。是什么意思阿?亏到写不出亏了多少?

形容没亏过的意思

Follow Us

哦,你是如何看懂的?每年亏,不会写,每年都亏不是吗

阿勃勒 发表于 16-7-2020 12:22 PM

还是等原作回答吧

我信你

同道中人

阿勃勒 发表于 16-7-2020 12:22 PM

意思是每年都亏的话就不会写自己的经验了

我想缩短学习的时间,拜师比较快,不会走太多的弯路。

阿勃勒 发表于 17-7-2020 06:30 PM
我想缩短学习的时间,拜师比较快,不会走太多的弯路。

师傅引进门

修行在个人

到最后你能去到什么 level 是师傅无法点你的

有知识储备与经验的散户,每年都有 30% 的 roi. 股灾时甚至 100-200%

还高过很多搞课程的 ‘大师’

大龙女郭香 发表于 17-7-2020 07:21 PM
师傅引进门

修行在个人

到最后你能去到什么 level 是师傅无法点你的

有知识储备与经验的散户,每年都有 30% 的 roi. 股灾时甚至 100-200%

还高过很多搞课程的 ‘大师’

哦,你每年都有30%吗?这样的话你提点我一下,你买什么我跟着买,我tompang你的顺风车可以吗?说实在的我觉得很难学一下,等我学到窍门应该也要瓜了。
›

阿勃勒 发表于 17-7-2020 11:33 PM
哦,你每年都有30%吗?这样的话你提点我一下,你买什么我跟着买,我tompang你的顺风车可以吗?说实在的我觉得很难学一下,等我学到窍门应该也要瓜了。
›

不建议这样做。其实分析只能 60 -70%

最后 30% - 40% 还是靠 luck 的。

大龙女郭香 发表于 17-7-2020 11:50 PM
不建议这样做。其实分析只能 60 -70%

最后 30% - 40% 还是靠 luck 的。

那些用软件的技术分析的,软件的分析是有不同的派别吗?thames enrich的说是用什么大户资金流。

是说这类的分析精准的话,可以避开风险,就不用靠虚无飘渺的运气。

阿勃勒 发表于 19-7-2020 06:50 PM
那些用软件的技术分析的,软件的分析是有不同的派别吗?thames enrich的说是用什么大户资金流。

是说这类的分析精准的话,可以避开风险,就不用靠虚无飘渺的运气。

这些东西听听就好。。。
我短期一般看成交量

长期就看行业趋势

大龙女郭香 发表于 19-7-2020 07:35 PM
这些东西听听就好。。。
我短期一般看成交量

长期就看行业趋势

听起来不精准。

来自学员的回复:你签了吗?如果还没有请三思。我signed 了之后就在他们的主页被block!不能再写comment 和问题!來到TE Katherine 和”我的成长diary 问问题没有回答call 去office 没有人pick up!

该学员说:我是7月签的,非常后悔!我还没签之前问问题几乎是秎答,签了后再问他直接block 我,现在我看她的直播只可share 不可write comments. 我只可以在他mentioned 的TE Katherine n 我的成长daily 问但都不答!

如果你有朋友要签跟他说请找别家!

奇怪,上载图片的功能不能用?