佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前天才签的配套

前天才签的配套

用着TPG,一年免费无限数据。。。

jack_chong 发表于 15-11-2019 02:46 PM
用着TPG,一年免费无限数据。。。

也有一条TPG,但TPG不能port。所以GRID是最好的。
我的TPG收不到SMS, 你的可以吗?

便宜

skyship 发表于 15-11-2019 04:09 PM
也有一条TPG,但TPG不能port。所以GRID是最好的。
我的TPG收不到SMS, 你的可以吗?

我的可以收到SMS。。。

还是TPG好,免费一年。
回国也是免费上网,爽!

Follow Us
我也用TPG

Circles.life 是18塊21GB。100minutes call time。

Myrepublic 如果家裡用它們的光纖,就38 什麼都 unlimited。就看自己的需要了

都可以port number。

frankling 发表于 17-11-2019 12:54 PM
Circles.life 是18塊21GB。100minutes call time。

Myrepublic 如果家裡用它們的光纖,就38 什麼都 unlimited。就看自己的需要了

都可以port number。

Circles.life 的是一年合约。Grid的是无合约加上1GB 的马来西亚roaming。 Grid 用的 是singtel的线。

Myrepublic
他的光纤和别人价钱一样,38就贵了一点。

skyship 发表于 18-11-2019 04:23 PM
Circles.life 的是一年合约。Grid的是无合约加上1GB 的马来西亚roaming。 Grid 用的 是singtel的线。

Myrepublic 他的光纤和别人价钱一样,38就贵了一点。

Circles没有contract。

myrepublic 的selling point是无限量call无限量上网。其他unlimited call的公司很难fight这样的价钱了。

tpg 好用吗?

信号不怎么强。可以用。不是所有手机都可以用。

我用gomo 20G 200min 200sms $20. 因为常常用过4gb, singtel data x2 不够我用了,又用不到20gb, 就选了这个配套。每个月省了32块。

TPG昨天sms我,

Dear TPG subscribers,
Thank you for your ongoing support of our service trial plan.
Based on subscriber feedback on the trial roaming services to Malaysia and Indonesia, we have decided to suspend Malaysia and Indonesia roaming from 16 January 2020 temporarily.  We are reviewing options to provide better quality and coverage and expect to resume roaming services to these two destinations shortly.
We are also pleased to announce that TPG will be offering free trial roaming to the Philippines from 31 January 2020.
Stay tuned to our Community forum announcements or follow us on Facebook and Instagram to get the latest updates and offers.
Kind regards,
TPG

我用着新加坡的Redone,现在他们的通话和数据是马新两地共通的,最低套餐也是8块钱,可以省很多。

另外也可以port in号码。数据就算用超过了也没有收费,只是降速吧了。对于WP的用户来说我还是推荐Redone,因为不需要保证金也没有合约。
最重要的是它还是Postpaid来的。

我自己本身也是他的中介,做着telcom的事情所以知道哪方面的知识。

TPG是免费没错,但是最近也改了很多,现在加入的只是免费6个月,而且在马来西亚一些地方是线路不好的。
比如云顶等等。。。

lucasliew 发表于 14-1-2020 06:05 PM
我用着新加坡的Redone,现在他们的通话和数据是马新两地共通的,最低套餐也是8块钱,可以省很多。

另外也可以port in号码。数据就算用超过了也没有收费,只是降速吧了。对于WP的用户来说我还是推荐Redone,因为不 ...

redone data 少,我也不能接受降速。

skyship 发表于 15-1-2020 12:39 AM
redone data 少,我也不能接受降速。

你用着它们的讯号觉得怎么样?
因为Gomo也是用回自己母公司的讯号,也就是Singtel。
但是感觉被限速,流量都是慢半拍的。

lucasliew 发表于 15-1-2020 01:04 PM
你用着它们的讯号觉得怎么样?
因为Gomo也是用回自己母公司的讯号,也就是Singtel。
但是感觉被限速,流量都是慢半拍的。

我的是grid,singtel线,很好,MRT开youtube 到公司。