佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lolicon

中国人为什么都不在自己的国家里谈政治??

FundMania 发表于 18-11-2019 11:45 AM
你在天涯搜出六四,文革的貼子給我看吧。

timg (82).jpg

64的正式称谓是“1989年政治风波”,这个已经在佳礼旧帖里讨论过。

FundMania 发表于 18-11-2019 11:45 AM
你在天涯搜出六四,文革的貼子給我看吧。

这些是什么??眼瞎?
微信图片_20191118132727.jpg 微信图片_20191118132759.jpg 微信图片_20191118132754.jpg 微信图片_20191118133139.jpg

脸疼不疼?不是说好的连字都打不出来吗?说你胡说八道还不承认???

友情赠送关于维尼熊的传说~~~   智商欠费的赶紧充值去!
232233.jpg 3434336.jpg 232325.jpg 34334334.jpg

言论自由≠胡说八道!     啪啪啪~~~~

henryde 发表于 18-11-2019 01:56 PM
这些是什么??眼瞎?

脸疼不疼?不是说好的连字都打不出来吗?说你胡说八道还不承认???

友情赠送关于维尼熊的传说~~~   智商欠费的赶紧充值去!

言论自由≠胡说八道!     啪啪啪~~~ ...

【文革】這個字眼算你通過。可以還有其他被【過濾】的字眼。六四,四人幫,紅衛兵等。幹啥這些字眼會被禁止搜索呢?

oyak999 发表于 18-11-2019 01:42 PM
64的正式称谓是“1989年政治风波”,这个已经在佳礼旧帖里讨论过。

這些我懂。只是在中國國內,這些都是極度敏感嘅用詞。我常去的【百度貼吧】就經常被刪貼。百度AI一是直接刪掉貼,一是將敏感字眼用**來替代。我使用了貼吧多年,這種規矩熟悉極了。

活在自己的小圈子不可怕,可怕的是,自以为是的东西说出来笑跌了大陆人的眼镜。

FundMania 发表于 18-11-2019 03:41 PM
【文革】這個字眼算你通過。可以還有其他被【過濾】的字眼。六四,四人幫,紅衛兵等。幹啥這些字眼會被禁止搜索呢?

左脸被打肿右脸又凑过来~~我连截图的欲望都没有了。。

Follow Us
FundMania 发表于 18-11-2019 03:48 PM
這些我懂。只是在中國國內,這些都是極度敏感嘅用詞。我常去的【百度貼吧】就經常被刪貼。百度AI一是直接刪掉貼,一是將敏感字眼用**來替代。我使用了貼吧多年,這種規矩熟悉極了。

我在台湾论坛,被删帖禁账号N多次。台湾人告诉我,说商业网站自有规则。

既然这么说,百度帖吧删帖也可以理解。

oyak999 发表于 18-11-2019 06:17 PM
我在台湾论坛,被删帖禁账号N多次。台湾人告诉我,说商业网站自有规则。

那些論壇大多是管理員刪貼的。
而百度系統很多爭議的刪貼是【系統自動】刪除的。因爲百度系統有個【回收系統】,就是給用戶查看刪貼的性質。
有分【版主(吧主)】刪貼,這個管理員。
有分【樓主刪貼】,樓主看的貼樓主有權利刪除,這個最多懟樓主沒種。
有分【自己刪貼】,貼吧沒有修改貼功能。寫錯字一般都是會自己刪掉,不好意思唄。

最後一個就是【系統刪貼】,這個最不可思議。
系統會過濾各類似的信息,不同時期有不同的准准。
有時你一發貼,貼子就不見了,連看一眼的機會都沒。
查系統記錄,就說寫些有敏感字眼。

當年雨傘活動時。香港,雨傘字眼全部不能出街。
有時會用**過濾,有時自己刪掉。

很多用戶就是大罵百度。

又說以前,也就是十年前,在百度亂發貼,會被公安請上公安局喝kopi的。
我長去的貼吧的前前版主就被請喝過kopi。
現在貼吧實行實名制度(其實只是用手機號的實名),百度可以掌握到用戶的資料。

oyak999 发表于 18-11-2019 06:17 PM

两者有区别
在台湾论坛只有你人身攻击才会被删被封
基本上你大骂或赞美民进党国民党共产党都行
任何敏感字眼如228,64,番膏都可提
这就是言论自由

但是在中国大陆论坛里
任何中共视为敏感字词如64,反送中,雨伞行动
都会禁止讨论被删被封
案例如中国律师陈秋实
因在中国网络上报道反送中真相
就被公安捉去喝茶,
然后他所有微博等社交媒体都被封
这就是中国的不自由

D01 发表于 23-11-2019 09:36 AM
两者有区别
在台湾论坛只有你人身攻击才会被删被封
基本上你大骂或赞美民进党国民党共产党都行
任何敏感字眼如228,64,番膏都可提
这就是言论自由

但是在中国大陆论坛里
任何中共视为敏感字词如64,反送中 ...

我玩台湾的论坛N多年,比你懂的多,不要拿你的想象说事。

oyak999 发表于 23-11-2019 04:02 PM
我玩台湾的论坛N多年,比你懂的多,不要拿你的想象说事。

认识你这么久,你所谓的懂
只不过是搬弄概念
当你发错主题或人身攻击被台湾论坛封
你就会说台湾论坛没有自由

讽刺的是中国网络在中共的神经质审查下
中国才是真正的没有言论自由

D01 发表于 23-11-2019 05:14 PM
只不过是搬弄概念

台湾也没有几自由啦
菜菜子最近不是打压叶问打权这个节目不能出街吗
人都是自私的

都是上了年纪的大马自干五啦!

中国人哪里有这么得空来这边。

你证明给我看佳礼有几个是

中国佬来的。

D01 发表于 23-11-2019 05:14 PM
只不过是搬弄概念

呵呵~

我只是转载台湾的新闻,就被封了。

台湾有个屁的言论自由!

justebelmont 发表于 23-11-2019 10:47 AM
都是上了年纪的大马自干五啦!

中国人哪里有这么得空来这边。

你证明给我看佳礼有几个是

中国佬来的。

@爱中勇男  

麻坡的星洲日报记者??

justebelmont 发表于 25-11-2019 06:37 AM
麻坡的星洲日报记者??

那條是早期民生報寫含溼故事的阿伯!?

oyak999 发表于 25-11-2019 02:21 PM
呵呵~

台湾有个屁的言论自由!

HOHO
对你这言论有所保留,毕竟只是你自讲
你本身毫无证据
但是在中国,不同声音或不同意见就会直接封杀
如最近的陈秋实律师就因发出对香港反送中运动
另一个声音,就被中国全力封杀

oyak999 发表于 25-11-2019 02:21 PM
呵呵~

台湾有个屁的言论自由!

庵 很好奇。 到想聽聽你哪個帖子 被台灣封了。 說出來瞧瞧 ?

中國人為什麼不在自己國家討論政治?
很單純呀

因為一面倒的只有讚美共產黨...
是我也覺得無趣沒有反對的聲音