佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你选对老婆了吗?买屋子借Bank Loan就像选老婆一样,一签就30年!

我的富爸爸跟我说:“J, 千万要记得, 跟银行借钱就好像选老婆结婚一样, 小心!不然一签下去, 就是30-35年了!“

我:”哎呀啊 ... 有酱严重meh... 大不了不是 refinance 换银行罢了咯。(心里想又是这些老人家的 yimjim 唠唠叨叨的建议,没当一回事)
富爸爸:“你去试试吧。” 然后就接大生意的电话,转身离开了。(有钱佬就是这样, 讲一次要不要听你的事)

三年后到我买了一间Condo。因为某些原因loan不适合,真的需要 refinance。结果Jialat了咯 !!! 整个过程麻烦都不讲了,还要重新签过一大堆文件。(记得我们买房子签名签到手软的时候吗?对, 重复一次!)签名还不算, 更够力的是好贵的费用呀!还贵过离婚叻 !

富爸爸, 我错了... 原谅我当时的无知, 竟然把你的话当成老uncle在唠叨。现在才知道选loan就像选老婆, 选老婆第一步就是要了解有女人有分几种!

你选对老婆了吗?(一起看影片学不同的Loan吧!)

还很嫩,签一点文件就手软。

有些时候。。。你没有得选。。。

我有话要说 发表于 15-11-2019 09:42 AM
还很嫩,签一点文件就手软。

哈哈。。真的还是嫩嫩的菜鸟

jbsingapore 发表于 15-11-2019 09:57 AM
有些时候。。。你没有得选。。。

是咯。。。。 可是没办法,至少我们先学习吧

天桥底下 发表于 15-11-2019 10:58 AM
哈哈。。真的还是嫩嫩的菜鸟

再过几年,就会惊奇发现签那一点文件真不是事。

人生本来就是在错误中成长。能避开错误固然好,遇到错误也是学习的好机会。不可能一世都不会错的。

Follow Us
卖掉而已
老一辈的想法真的是老不死

还很嫩,签一点文件就手软。 +1

而且, 再选还选到贵贵的。