佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xugang0703

本人开始对马来西亚华人失望了

台湾记者说中文而已..

无人性的人说做戏

iStandAlone 发表于 14-11-2019 08:23 AM
做么我要相信共产党? 好心你啦。整天到处copy paste 相同的post。不显的咩。
如果你是大马人那么你应该有病,需要这么大仇恨咩。

copy paste就是给你们爱祖国的看啊。看看为什么富豪都拼命移民爱祖国去了。因为外国安全又自由。再给你看一次

Follow Us

马来西亚华人社团如会馆、会堂什么的,大都被中共渗透了。就连星洲、南洋、中国报、东方等媒体都已变质,变成“中共党媒”天天洗脑马来西亚华人!让你失望是必然滴!

不过也别太泄气,更不必对马来西亚华人失望。有良知的华人大有人在,舔共的只是小部分非正常人类。而且,年轻一代有更多管道接触不同来源信息,根本不care中共洗脑那一套!我还没看过90后有舔共的!

说到洗脑,马来西亚被渗透又如何,是极权就总有灭亡的一天!!! 共产的宣传能比希特勒更厉害吗? 柏林围墙说倒就倒,倒塌之前谁能预料呢!!!反人类反文明的极权,根本没资格留在地球上!!

面子书和youtube全部给黑记废青剪片

楼主, 请勿对错不分, 把一切评论以"亲中""反中"区分。
你难道没有是非黑白观念吗?
因为你自己的定位是"反中", 所以所有大陆的新闻都是错的, 美国新闻都是真的?
所有大陆做的事都是错的, 美国做的都是对的?
香港暴民放火烧一个平民,然后又编假话来说那只是做戏, 原来这也是对的?

一个是非黑白不分的小人物, 有资格去评论一个国家的人民全体么?

评分

liau1977 + 5 我很赞同

大陆造假世界第一,在国际上的公信力接近零,我宁可相信妓女也不相信中共党媒的鬼话。

香港暴民放火烧一个平民,然后又编假话来说那只是做戏
这就是这班所谓反中人士的诚信

novation 发表于 15-11-2019 01:06 AM
香港暴民放火烧一个平民,然后又编假话来说那只是做戏
这就是这班所谓反中人士的诚信

有本事就学黄之锋、何韻诗一样,去联合国喊冤吧!好好地控诉“香港暴民”,让国际调查委员会还你公道!问题是... 中共根本没胆量面对国际调查!

古道西风 发表于 15-11-2019 01:11 AM
有本事就学黄之锋、何韻诗一样,去联合国喊冤吧!好好地控诉“香港暴民”,让国际调查委员会还你公道!问题是... 中共根本没胆量面对国际调查!

嘿, 似乎你更应该对黑衣暴民说这番话!
有本事就去喊冤吧, 别连累其他香港人

古道西风 发表于 15-11-2019 12:53 AM
马来西亚华人社团如会馆、会堂什么的,大都被中共渗透了。就连星洲、南洋、中国报、东方等媒体都已变质,变成“中共党媒”天天洗脑马来西亚华人!让你失望是必然滴!

不过也别太泄气,更不必对马来西亚华人失望。 ...

很多馬來人都只會買華爲 不會買蘋果 這個要賴給馬來西亞華人嗎

如果关闭所有
某文
学校可絕後患嗎?

哈哈哈哈啊哈哈, 看的都是法轮功和郭文贵的网媒还想要知道真相和自由。
立场优先, 事实就随着立场来诠释的废物怎么看的到光明

我认同楼主说的大马媒体比如星州日报,astro aec简直是跪下舔共匪,还有就是大马很多傻仔五毛和傻仔小粉红生活在有基本自由民主和法治的国家里居然崇拜马克思主义。

iStandAlone 发表于 15-11-2019 12:04 AM
大马华人为什么一定要仇中。像这个国际版几个傻孩花这么多心思去post仇中的贴,有病咩。

傻仔呀,是仇共呀,

tl123 发表于 15-11-2019 06:14 AM
我认同楼主说的大马媒体比如星州日报,astro aec简直是跪下舔共匪,还有就是大马很多傻仔五毛和傻仔小粉红生活在有基本自由民主和法治的国家里居然崇拜马克思主义。

所以说每天搞意识形态对抗的lapsap永远看不清事实的, 开口闭口都是立场先走

樓主假冒中國人