佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

政教分離?放屁,以政吞教才對,貪圖馬華拉曼黨產

行动人 发表于 15-11-2019 10:10 AM
魏公公的诚信跟你一样。。。,也只有你能相信他。
现在是补选关键时期,现在不拿出证据让希盟一枪毙命,还等何时?

你的形象和馬哈迪一樣,開貼就中吊。

佳礼卖华文棍一灯也曾经说过那些蚊子脚车仔是去补习study group。。。这个才是放屁!

卖华楼主自己放屁打回自己的脸。。。啪啪啪啪。。

一燈大師 发表于 15-11-2019 02:23 PM

我何尝不想吊你。。
无论如何,这么多条狗之中,你是我最敬佩的那一条,忠诚,不离不弃,狗的美德你都具备了。加油。。

行动人 发表于 15-11-2019 02:59 PM
我何尝不想吊你。。

先照照鏡子。

一燈大師 发表于 15-11-2019 03:04 PM
先照照鏡子。

你都不照了,我何必呢。。

一燈大師 发表于 15-11-2019 02:07 PM
你放屁?

林冠英和火箭說拉曼就是馬華的,拉曼基金當然也是馬華的,要不然你就進去競選董事呀,幹嘛背後要商談安插火箭自己人進去?

你不懂就先去刷經驗才來上網啦。

魏XX也强调,拉大的校产并不等于马华的党产,拉曼大学学院及拉曼大学的资产并没有进入马华的账户,而是由信托基金所管理。人家麻花讲的。。。你比麻花更懂啊?

还叫人去刷經驗?刷Pusing经验?
傻肥鱼这样高级Pusing都行不通了,何况你这种?连Pusing都不算,就野蛮不要脸

Follow Us
一燈大師 发表于 15-11-2019 02:23 PM

这是Pusing吗?95% 佳里长客都知道一开贴就中吊的就是 1 Biji Lampu啊

林神 怎么到现在还不 废了拉曼? 人民都等烦了。

PulauKentang 发表于 15-11-2019 03:56 PM
魏XX也强调,拉大的校产并不等于马华的党产,拉曼大学学院及拉曼大学的资产并没有进入马华的账户,而是由信托基金所管理。人家麻花讲的。。。你比麻花更懂啊?

[/back ...

你有種別跑,大把火箭粉等著抽你的臉。

別跑。

洋葱小弟 发表于 15-11-2019 04:46 PM
林神 怎么到现在还不 废了拉曼? 人民都等烦了。

是呀,說拉曼基金違反法令,怎麼不用法令對付呀,還偷偷在背後安插自己人。

PulauKentang 发表于 15-11-2019 04:00 PM
这是Pusing吗?95% 佳里长客都知道一开贴就中吊的就是 1 Biji Lampu啊

佳禮 95% 還含淚讀著爪夷認同我不支持希盟是正確的。

行动人 发表于 15-11-2019 03:08 PM
你都不照了,我何必呢。。

開那麼多貼叫人支持希盟馬哈迪,自己卻不敢面對這樣的自己?

我敢對著鏡子說我愛納吉。

你呢?

哈哈哈。

一燈大師 发表于 15-11-2019 05:06 PM

你呢?

哈哈哈。

卖华一灯跪舔贪污鸡也顺便跪舔巴巴狗魔下面,真是家族之光啊!

一燈大師 发表于 15-11-2019 05:06 PM

你呢?

哈哈哈。

你是一条好狗,服从主人是你的天性,这也是我对你的肯定
我是人,老马只是工具,没必要对他有任何感情,就好像厕所一样,肚子痛时想到他,解决完了不会它有任何留念,顶多保持它的清洁罢了。

行动人 发表于 15-11-2019 05:19 PM
你是一条好狗,服从主人是你的天性,这也是我对你的肯定
我是人,老马只是工具,没必要对他有任何感情,就好像厕所一样,肚子痛时想到他,解决完了不会它有任何留念,顶多保持它的清洁罢了。

...

你果然有這三個紅豆兵模式 :

1)叫網民支持希盟馬哈迪,

2)拉異議者到你級別,試圖打敗對方,

3)打不敗對方就辱罵對方。

呵呵呵。

一燈大師 发表于 15-11-2019 05:39 PM
你果然有這三個紅豆兵模式 :

1)叫網民支持希盟馬哈迪,

2)拉異議者到你級別,試圖打敗對方,

3)打不敗對方就辱罵對方。

呵呵呵。

纳吉已败,已经没有如何必要怒骂谁了。
有人写我是红豆也有人说我是卖华。
所以,何止一二三,四五六也有可能。

我觉得给lge进去是应该的。但是他不是一党独大,他说了算的那种。确实应该要有麻花和火贱的人在里面。
就好像大股东注入资金,肯定会委派人入股东会。
如果真的为学生,我觉得应该让火贱或者委任第三者1/3的head count....毕竟互相监督,钱才能真正流到学生那里。

白狐狸 发表于 15-11-2019 09:07 AM
开新的大学不要,来抢别人的媳妇倒很落力。

我不觉得那是抢,学校在那里,你要钱,就一定要有自己的代表在里面。不然老马问lge那笔钱怎样用,lge如何回答。这是logic...我暂时不说会不会吃钱。我说sop

情牵軒尼詩 发表于 15-11-2019 07:12 PM
我觉得给lge进去是应该的。但是他不是一党独大,他说了算的那种。确实应该要有麻花和火贱的人在里面。
就好像大股东注入资金,肯定会委派人入股东会。
如果真的为学生,我觉得应该让火贱或者委任第三者1/3的head c ...

由自称不是唐人的LGE去监督拉曼?

ARE YOU SURE?

自拉曼成立以来的DAP每届大选都没发表过的论调

假冒是神50 发表于 15-11-2019 07:31 PM
由自称不是唐人的LGE去监督拉曼?

ARE YOU SURE?

自拉曼成立以来的DAP每届大选都没发表过的论调

Lge只是一个代表,就是拉慢和政府沟通的桥梁,他是马来西亚人,但他不是个语言不音的其他色人,我觉得可以接受。
而且,拉慢大学和拉慢学院的基金应该分开,拨款拉慢大学,林神需要进入拉慢大学学生基金会,拉慢学院基金会就不关他的事,因为那里没牵涉拨款数额,只需要向税额局交代。