佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

超级恐怖,港警連孕妇也殴打

山地居民 发表于 14-11-2019 10:06 PM
你反中
我不反中

你的职业是五毛,你怎么对得起习近平

?F 发表于 14-11-2019 09:59 PM
警察早就在居民區放催泪弹了,什么示威区域现在还有分别

曱甴四處亂飛, 到哪裡禍害到哪!!!!! 不這樣,
被曱由害死的居民會起多!!!!!

desperate times desperate measures....

當然, 等一卻平息時,
再對曱甴作秋後算賬......

山地居民 发表于 14-11-2019 10:06 PM
你反中
我不反中

我反什么共啊,与我何干,你白痴啊,现在讨论的是警暴,果然警暴是中共指使的,不打自招

青葡萄 发表于 14-11-2019 10:11 PM
你们党媒说的,不是两千万吗,

我不是跟个港废说话吧。。

?F 发表于 14-11-2019 09:57 PM
毫無人性的說法,你試試給人噴胡椒粉

虽然影片没头没尾,我在上面也写了希望孕妇没事。这就是没人性? 难道像你那样没证据证明警员殴打孕妇 就乱放标题 企图误导人扭曲事实就是有人性?
在大马论坛 你要反中是你的事,大马网友没必要附和你。

青葡萄 发表于 14-11-2019 10:00 PM
心盲眼睛也盲[
attachimg]2152374[/attachimg]

笑死人! 又是輪子的新聞, 可信度根本為零....
而且這些黑記助紂為孽......報應呀報應......

看看這些黑記啦....

Follow Us
iStandAlone 发表于 14-11-2019 10:15 PM
虽然影片没头没尾,我在上面也写了希望孕妇没事。这就是没人性? 难道像你那样没证据证明警员殴打孕妇 就乱放标题 企图误导人扭曲事实就是有人性?

你要添共跟世界为敌,也无需这样睁眼说瞎话

我爆出港警的暴力就是反中?你凭什么这样定论?一定要颠倒是非才不是反共?你的言论证明了你们是如此霸道强权主义,搞和谐操纵言论
你不是添共的你会假装眼盲,看不到警察围殴孕妇

你心里很清楚谁才是试图扭曲事实

?F 发表于 14-11-2019 10:26 PM

我爆出港警的暴力就是反中?你凭什么这样定论?一定要颠倒是非才不是反共?你的言论证明了你们是如此霸道强权主义,
你不是添共的你会假装眼盲,看不到警察围殴孕妇 ...

你支持的港廢, 在吃你的口水下, 長成大ISIS了....
四處放火.............

iloveyou_china 发表于 14-11-2019 10:15 PM
我不是跟个港废说话吧。。

我在跟个五毛狗玩耍

?F 发表于 14-11-2019 10:26 PM

我爆出港警的暴力就是反中?你凭什么这样定论?你不是添共的你会假装眼盲,看不到警察围殴孕妇

你心里很清楚是才是试图扭曲事实

那么你就拿出围殴的证据啊。我影片看了几遍都没看到。
我是支持民主的只是不支持香港黑衣暴徒所作所为,你硬要扣
添共的帽子随便你。

在我们旁观者看来,整体来说香港警察已经算克制了。这里并没有说警察没有任何失误,你自己要妖魔化,我们的确不用奉陪。看你自己开过的贴吧。

SuperKedah 发表于 14-11-2019 10:20 PM
笑死人! 又是輪子的新聞, 可信度根本為零....
而且這些黑記助紂為孽......報應呀報應......

看看這些黑記啦....

那里来的那么多媒体需要那么多的记者

无敌小兵 发表于 14-11-2019 10:42 PM
那里来的那么多媒体需要那么多的记者

黑記大批出動來護中大.......

SuperKedah 发表于 14-11-2019 10:44 PM
黑記大批出動來護中大.......

我估计这些黑记主要任务是拍照收集情报
分工很鲜明

无敌小兵 发表于 14-11-2019 10:47 PM
我估计这些黑记主要任务是拍照收集情报
分工很鲜明

估得沒錯啦.....另外負有阻止警方有效的執行任務,
阻頭阻勢....讓警方效率減半......

评分

Chkokk + 3 我很赞同

青葡萄 发表于 14-11-2019 10:30 PM
我在跟个五毛狗玩耍

别连你自己都骗啦。。 你们活在10尺狗笼 几十年。。。 还说你是人? 。。。。

SuperKedah 发表于 14-11-2019 10:49 PM
估得沒錯啦.....另外負有阻止警方有效的執行任務,
阻頭阻勢....讓警方效率減半......

另一些就负责开伞遮蔽事情
再一些救伤队负责做戏救援

评分

Chkokk + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

沙田法院大樓外花槽遭人縱火

中大學生會向高等法院申請臨時禁制令,禁止警方在無法庭搜查令或校方批准下,進入中大校園。法官昨晚拒絕批出臨時禁制令,亦駁回上訴申請。及至昨晚約9時,沙田法院大樓大閘外的花槽疑遭人縱火,約兩米高的樹頂亦冒出火光,現場冒出白煙,法院門外火光熊熊。現場遺下懷疑易燃液體鐵罐。

不批就要烧法院..的确丧心病狂。

无敌小兵 发表于 14-11-2019 10:57 PM
另一些就负责开伞遮蔽事情
再一些救伤队负责做戏救援

看中大內部.........

iloveyou_china 发表于 14-11-2019 10:52 PM
别连你自己都骗啦。。 你们活在10尺狗笼 几十年。。。 还说你是人? 。。。。

你又在自说自嗨

iStandAlone 发表于 14-11-2019 10:15 PM

五毛狗真玻璃心,看谁谁是反共
五毛狗说要往死里打才算殴打