佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

超级恐怖,港警連孕妇也殴打

春卷贺明 发表于 14-11-2019 11:01 PM
沙田法院大樓外花槽遭人縱火

中大學生會向高等法院申請臨時禁制令,禁止警方在無法庭搜查令或校方批准下,進入中大校園。法官昨晚拒絕批出臨時禁制令,亦駁回上訴申請。及至昨晚約9時,沙田法院大樓大閘外的 ...

栽赃嫁祸,一贯手法,永远不变,卑鄙龌龊
IMG_20191114_114754.jpg Screenshot_2019-11-14-11-49-18-45.png

青葡萄 发表于 14-11-2019 11:19 PM
栽赃嫁祸,一贯手法,永远不变,卑鄙龌龊

山林火烧了,还是一样。

黑衫暴民開始破壞新城市廣場的圍板

中大暴力训练营

Follow Us
青葡萄 发表于 14-11-2019 11:13 PM
五毛狗真玻璃心,看谁谁是反共
五毛狗说要往死里打才算殴打

拿不出证据,是不是殴打明眼的人都清楚。到头来只会叫人五毛。

参了大麻

青葡萄 发表于 14-11-2019 10:00 PM
心盲眼睛也盲[
attachimg]2152374[/attachimg]

這些垃圾又在演了.這些完全是套路.
早就看清他們的戲碼.

青葡萄 发表于 14-11-2019 10:00 PM
心盲眼睛也盲[
attachimg]2152374[/attachimg]

這些戲,一旦被人識破 就再也不會相信他們

他們正在被越來越多人識破

iStandAlone 发表于 14-11-2019 10:39 PM
那么你就拿出围殴的证据啊。我影片看了几遍都没看到。
我是支持民主的只是不支持香港黑衣暴徒所作所为,你硬要扣添共的帽子随便你。
在我们旁观者看来,整体来说香港警察已经算克制了。这里并没有说 ...

我喜欢开就开,你管得着吗,你管得着全世界互联网?管好你党媒就行了
你着什么急,激动什么,你要装盲是你的事,继续盲,你随意扣个反共帽子,什么目的什么心态人人皆知,要记住这里不是你的大陆论坛任你任意撒野的地方

?F 发表于 15-11-2019 09:06 AM
我喜欢开就开,你管得着吗,你管得着全世界互联网?管好你党媒就行了
你着什么急,激动什么,你要装盲是你的事,继续盲,你随意扣个反共帽子,什么目的什么心态人人皆知,要记住这里不是你的大陆论坛任你任意撒野 ...

你想开就开啊。只不过我也有指出你指鹿为马企图的自由。影片里警察根本没有殴打的动作。谁是盲目,一目了然。
我来自boleh国,从小读的是sejarah。
至于说你反中,只是我看了你开了这么多相关类似贴的推断。这么努力妖魔化香港警察绝对不是一般吃饱没事做的大马网友会做的事情。
不用把香港废青那套论调套在大马人身上,省点啦你。

iStandAlone 发表于 15-11-2019 09:56 AM
你想开就开啊。只不过我也有指出你指鹿为马企图的自由。影片里警察根本没有殴打的动作。谁是盲目,一目了然。
至于说你反中,只是我看了你开了这么多相关类似贴的推断。这么 ...

你那么怕,大家都知道你怕什么,

反中这个词才是中共一贯的说词,你是哪里人又怎样,中共五毛遍布全球,是不是无需狡辩,人家做五毛奴才至少光明正大的,不像你偷偷摸摸,明知可耻不想承认又要做

全世界到处都有人为正义出声,不是所有人都像你昧着良知说些颠倒是非,黑白颠倒,助纣为虐的东西,看你们这些东西整天在佳礼弄得乌烟瘴气,好似当自己中共的宣传地,总有人站出来,不是每个华人都添共

说香港人是废青,自己才是不折不扣的寄生虫,不自量力,让人笑话

这智商,硬要装盲

iStandAlone 发表于 15-11-2019 09:56 AM
至于说你反中,只是我看了你开了这么多相关类似贴的推断。这么 ...

妖魔化香港警察,所有互联网的东西都是妖魔化香港警察,你不要上网啦,回山洞去吧,自己智障,当全世界人傻的那么好骗,省点气吧,你快没气了

?F 发表于 15-11-2019 10:10 AM
你那么怕,大家都知道你怕什么,

反中这个词才是中共一贯的说词,你是哪里人又怎样,中共五毛遍布全球,是不是无需狡辩,人家做五毛奴才至少光明正大的,不像你偷偷摸摸,明知可耻不想承认又要做

全世界到 ...

你要说我是五毛随便你。
香港那班确实是废青,我们bersih游行从来不会举它国国旗唱它国国歌侮辱国家这种让人下衰的行为。也不会破坏国家基础建设,打不同政见的人,砸人家店。
和平示威,民主运动我可以支持。但不是这种傻孩的黑衣暴徒。
暴徒种种恶行,还不允许警察执法。给警察打后又在那边靠北靠母。简直废物

评分

Chkokk + 5 我很赞同

?F 发表于 15-11-2019 10:15 AM
妖魔化香港警察,所有互联网的东西都是妖魔化香港警察,你不要上网啦,回山洞去吧,自己智障,当全世界人傻的那么好骗,省点气吧,你快没气了

相信很多人还是有理性判断能力,让大家自行判断吧。我们在这些事上只是旁观者。

只古以来革命是一条很难走的崎岖小路,但愿香港人平安幸福。

评分

?F + 5

iStandAlone 发表于 15-11-2019 10:34 AM
你要说我是五毛随便你。
香港那班确实是废青,我们bersih游行从来不会举它国国旗唱它国国歌侮辱国家这种让人下衰的行为。也不会破坏国家基础建设,打不同政见的人,砸人家店。
和平示威,民主运动我可以支持。但 ...

举别国旗就是因为就是港府无视香港民众,港府的作法才是動亂的根源

政府對清晰的「民意」及相關訴求視若無睹,

反而天天大喊「止暴制亂」,目的不外是強把政治問題變成治安問題而已,試問民意又怎會得到回應?民怨又怎會得以疏導?民憤又怎可能得以降溫?

原来香港政府是什么都不能做的,就只会让社会分裂 ?

回应市民诉求,而不是镇压民众  连港府内部的人员公务员都不赞成警暴港府的做法,示威者的诉求也不高,其中一项就是真普选,投票权,

和平示威,一开始的和平示威怎样呢,能坐着談,誰要站着喊?6月中示威活动较为和平的时候,警方就已经武力镇压以及政府没有直接回应,所以才令示威者行动升级。之后警民冲突,警方一直违反守则。

示威者一旦坐牢不像部分政客般能够换取政治资本,换来的可能是案底以及青春性命,许多示威者是怀着恐惧走到前线,“可以看到这个政府是如何把年轻人逼到墙角”

反送中运动来,港警至今也没有抓到那些放火烧车站或砸商家橱窗的搞破坏所谓示威者,而他们抓捕并暴打的多是那些坐在地上抗议不走的、或逃得慢的中学生或小女生。
自导自演,是香港警的拿手戏

当我在对牛弹琴,不用回我

iStandAlone 发表于 15-11-2019 10:34 AM
你要说我是五毛随便你。
和平示威,民主运动我可以支持。但 ...

栽赃嫁祸,一贯作风永远不变

mmexport1573782220464.jpg mmexport1573782217129.jpg mmexport1573781368516.jpg Screenshot_2019-11-14-11-49-18-45.png