佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

持续头晕半年,走路很晕,视线模糊

本人36岁,半年前擴商场突发视线模糊,之后双手发麻。到医院检查血液没问题,血压突然飙高160-190,平常没有高血压。

后来就天天头晕,没走几步感觉要晕倒。查了血常规很多次都没问题(确定没有贫血,血糖正常),有点高血脂(7.1),前几个月已经开始吃降血脂药了。

有医生说可能是胃病导致头晕,结果照了肠胃镜没问题。

耳鼻喉科也检查了不是内耳的问题,不是耳水不平衡。

现在就是睡醒半个小时后就开始头晕,走几十步感觉要晕倒,眼睛模糊3-4次,有时坐着躺着能缓解,但有时躺着也头晕。

请问有谁跟我一样?

KL有没有专治头晕的医生?

头晕真的很难受,整天坐着感觉像废人,辛苦了家人,有想过自杀但还没那个勇气。。。

頸椎有壓倒神經系統嗎?雙手發麻?有去驗心臟?頭暈可能心臟供血不夠

每间私人医院都有神经内科而且还是专科医生

上网找,“原始点”的头部按摩,一定对你有帮助。
按摩效果可以马上见效,还需要温服和喝些姜汤来补充能量。
希望对你有帮助。

googlegoogle 发表于 14-11-2019 09:42 PM
上网找,“原始点”的头部按摩,一定对你有帮助。
按摩效果可以马上见效,还需要温服和喝些姜汤来补充能量。
希望对你有帮助。

网上做医生年中不知害死多少人。

iloveyou_china 发表于 14-11-2019 09:57 PM
网上做医生年中不知害死多少人。

原始点 吗?

Follow Us
noproblem 发表于 14-11-2019 04:49 PM
頸椎有壓倒神經系統嗎?雙手發麻?有去驗心臟?頭暈可能心臟供血不夠

最近没发麻了,可能是肠胃敏感反射的吧。头晕后开始出现耳鸣,然后感觉心脏时不时停一拍,不知道是不是早搏。已经在HKL排期明年一月做24小时心电图。还没查颈椎,听说颈椎病是一次过眩晕,但我是一整天头晕

会不会是耳水不平衡?

这样睡眠如何?
我之前一段时间经常失眠,后来个跟你一样,睡醒就感觉晕,躺在床也是会晕,我这边是小地方就先去政府诊所,血压170。。。第一位医生先给我止晕药吃,叫我每两天回来量血压,因为不确定是不是血压高,一星期后,可能吃止晕药,没有什么晕,血压没有吃药的情况已经降到130/80多接近90,去复诊,但另一个医生看却说我血压高,直接开血压高的药5mg的,那时反而给我很大的压力了。

后来只吃血压高的药,没有吃止晕药,结果也是天天晕。而且失眠情况越严重,还有心悸的症状。
一星期后,我打算去私人医院了,我保险代理建议我先去给一间私人诊所看,这医生是内外科+心理科。
医生分析后,觉得我应该有焦虑症(可能就是被认为有血压高的压力,然后脑部一个的东西分泌失调),所以开了两个药给我,回家后,吃了药,睡很深,睡醒之后,的确没有这样晕了,一星期后,基本没有晕了,睡眠也很好。再观察+吃药两个星期后,医生只给我一种药吃。医生也告诉我大概要吃半年应该可以停药没问题。也建议我多社交,这样有助康复,因为医生说这是一个很普遍的现代城市人的病了。

所以,如果你睡眠有问题及焦虑的问题,不妨看看心理科。

最近我吃错东西,肚子涨+呕吐,没有看医生,几天后自然好。
这几天又来,这次的还有一点晕,昨天我快点找回我这个医生。。。才知道肠胃不适也会晕的。

网上的确有不少关于晕的资讯,不过你还是要咨询医生的专业。

纯属我个人经历,希望能帮到你。

limhl 发表于 15-11-2019 05:52 PM
这样睡眠如何?
我之前一段时间经常失眠,后来个跟你一样,睡醒就感觉晕,躺在床也是会晕,我这边是小地方就先去政府诊所,血压170。。。第一位医生先给我止晕药吃,叫我每两天回来量血压,因为不确定是不是血压高 ...

非常感谢你的分享。。。
我前几年都睡不好,晚睡早起,每天大概睡5-6小时,想要睡8个小时都很困难。之后应该是再加上一些些压力引发的吧。焦虑是头晕后才有的,整天担心几时会晕死。

现在肠胃还是有点敏感,轻按腹部就会痛,不按不痛。希望是睡眠和焦虑的问题。。。现在睡眠有八个小时,但多梦,每天都头痛。

医生也给我血压药,每天吃2mg,也是晕,走几步就很晕很晕感觉要晕倒。

请问医生开给你什么药?是哪里的诊所呢?谢谢。。。

bbs888 发表于 15-11-2019 06:04 PM
非常感谢你的分享。。。
我前几年都睡不好,晚睡早起,每天大概睡5-6小时,想要睡8个小时都很困难。之后应该是再加上一些些压力引发的吧。焦虑是头晕后才有的,整天担心几时会晕死。

现在肠胃还是有点敏感, ...

如果是给神经内科医生check到都没有问题的话,那么你应该是患上焦虑症。如果你是患上焦虑症的话,那么你就要去看精神科医生。

bbs888 发表于 15-11-2019 06:04 PM
非常感谢你的分享。。。

现在肠胃还是有点敏感, ...

医生只说放松的和补脑的药。
两个星期后,情况好了,就只吃补脑的。

那时我第一次看时,医生也是问了一些症状,包括肠胃问题,上厕所次数。。。(焦虑也是会造成肠胃不好的)

你也要多和朋友聊天,多运动,晒太阳,去旅行。。这样可以帮助你的焦虑症。

我的是在柔佛哦。。。你在kl应该不难找到心理医生科吧。

嗯,还有不要有太多的负面情绪,不要认为自己麻烦了家人。家人也希望你康复的。

早上去晒晒太阳,人真的会比较舒服的。

我不确定kl的心理科行情啦,我这边看和拿药,不到100块 (可能要看药的份量吧)

希望你早日康复。加油!

limhl 发表于 15-11-2019 07:43 PM
嗯,还有不要有太多的负面情绪,不要认为自己麻烦了家人。家人也希望你康复的。

我不确定kl的心理科行情啦,我这边看和拿药,不到100块 (可能要看药的份量吧)

希望 ...

你有吃xanax吗?

limhl 发表于 15-11-2019 07:43 PM

希望 ...

好的,谢谢你。。。

我有进中国的头晕群,我知道北京协和医院是最top的。有一位女生排到号了,医生给她Escitalopram,说是(Persistent Postural-Perceptual Dizziness) PPPD,近几年才发现的病。这里的政府医院一直耍太极,要做CT brain都不能,说一步一步来,等到来头晕就几年的事了

什么东西来的?
我的药,医生只是写"补脑"两个字,白色的,每天一次,半粒(诊所护士已经帮忙切半了)

limhl 发表于 16-11-2019 09:34 AM
什么东西来的?
我的药,医生只是写"补脑"两个字,白色的,每天一次,半粒(诊所护士已经帮忙切半了)

药包应该有些药物的名字,你之前所透露的情况和你吃的要让我想起好像是xanax。

去私人医院照MRI,虽然私人医院 MRI 费用不太便宜,但是健康重要而且没有离子辐射

星际浪子 发表于 20-11-2019 10:30 PM
去私人医院照MRI,虽然私人医院 MRI 费用不太便宜,但是健康重要而且没有离子辐射

最糟的是我没买医药卡。MRI要四千以上呢。。肠胃镜已经花了三千多,现在没有那个能力了,严重影响生活和工作。。只能政府医院慢慢等了