佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

“拜金女”上马赛地事件峰回路转 “我等你死过来娶我!”

上次那男的文章已经错误百出,文章里的数据显露出他的无知,已证明故事是假造的,结果现在竟然引出“有心人”来配合也来个假回应,唉,智商啦智商,我有,但你有吗?

使用者 发表于 15-11-2019 10:16 AM
文 章 出 了,如 果 我 是 那 个 男 生,我 不 会 继 续,
我 不 是 爱 面 子,而 是 我 真 的 很 累,

你 知 道 吗?默 默 地 背 负 一 个 人 的 梦 想,
其 实 想 停 下  脚 步 根 本 没 有 刹 车 这 回 事 ...

如果以文章的角度来看,那个男的好像比较贱,那女的说这男的负债一大堆,买贵车贵屋没钱还管理费,女的还要帮他换,素偶就快快走人了~

使用者 发表于 15-11-2019 10:16 AM
文 章 出 了,如 果 我 是 那 个 男 生,我 不 会 继 续,
我 不 是 爱 面 子,而 是 我 真 的 很 累,

你 知 道 吗?默 默 地 背 负 一 个 人 的 梦 想,
其 实 想 停 下  脚 步 根 本 没 有 刹 车 这 回 事 ...

如果以文章的角度来看,那个男的好像比较贱,那女的说这男的负债一大堆,买贵车贵屋没钱还管理费,女的还要帮他换,素偶就快快走人了~

神垂死 发表于 15-11-2019 12:33 PM

怎 么 说 都 好,这 也 于 事 无 补。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还想要嫁?改天你和卖面的uncle说话,他也吃醋把东西又再丢出来了怎么办? 要嫁也找个会照顾你的人嫁吧!别为了因为名誉,你没做过就不用怕!

Follow Us
那个掉电话的情节,像是电视剧里的情节,怎么会发生在现实的生活上呢?

有幾個理由好像有點牽強的感覺...唔...應該是我想多了...

愛情是很單純的

谢谢 你的 分享

两个人8成是在作故事骗点击率。自己的恋情有必要在面子书上一来一往,给全世界的人看?

ivan.1983 发表于 14-11-2019 06:33 PM
两个极品,男主很emo,女主还爱她。

有小孩的我如果这样说这首歌代表男人的委屈和孤独,我老婆会直接一巴掌扫过来 :去抹宝宝屁股大便,换尿布~!

孩子的爸。你的現實。。。。去幫寶寶冲奶!加油爸爸們。

使用者 发表于 15-11-2019 12:37 PM
怎 么 说 都 好,这 也 于 事 无 补。

很会充大头的男人不得嫁,不然会后悔~

神垂死 发表于 15-11-2019 06:44 PM
很会充大头的男人不得嫁,不然会后悔~

男 生 是 不 是 这 么 好?
女 生 是 不 是 那 么 好?

只 有 他 们 自 己 本 身 知 道。
身 为 旁 观 者 的 我 们,只 能 看 到 表 面 事 而 已。

上了床才知道是备胎

使用者 发表于 16-11-2019 08:57 AM
男 生 是 不 是 这 么 好?
女 生 是 不 是 那 么 好?

只 有 他 们 自 己 本 身 知 道。
身 为 旁 观 者 的 我 们,只 能 看 到 表 面 事 而 已。

那个网站看看就好了,很多色色的东西,比如女友要1天几次啪啪啪,要不要分手那些spam的贴~

神垂死 发表于 16-11-2019 09:47 PM
那个网站看看就好了,很多色色的东西,比如女友要1天几次啪啪啪,要不要分手那些spam的贴~

说的也是。

真的不明白《UTAR Confessions》目的是什么了。。。。

什么case都有!!
cari还要载图过来顶人气!!!

老弟觉得那边好像变了KL吹水站,太多色色的东西~

为么有男友了 还跟ex出门