佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“拜金女”上马赛地事件峰回路转 “我等你死过来娶我!”

男子努力工作满足女友需求,女友最终却上了他人的马赛地,这样一段爱情故事,早前在社交媒体闹得轰轰烈烈,不少人一看之下都认为是女友拜金,把错都怪在女方。

然而,事情峰回路转,面子书上传出了女方所说的“真相”。

女方不甘示弱,也在《UTAR Confessions》发长文,一一反驳男友所说的一切。她更再三强调,自己绝对没有出轨,是男方不愿听取解释,一意孤行!

图截自《UTAR Confessions》

“你竟然幼稚到post confession,我身边的朋友一看就知道是你写的,你有顾及我的面子吗?!是男人就出来面对,不要在那边自己发挥自己的想像力。”

针对男友说女子出轨,上了人家的马赛地,女子强调,这名男子并非“小黄”,只是她7年前的前任A,而这名前任也已经有了外国女友,两人根本无法再走在一起。

“我和A分手后他就去外国读书和工作。我们比较少联络,我最多是过年或者是特别节日,A会信息我跟我聊天一下而已。”

至于女子为何会上A的马赛地,她则解释,A从国外回来探望父母,刚好庆祝生日,两人就相约一起到酒店庆生。

“我也有问你要不要陪我去的。是你自己放工后只会在房间玩电脑,我要跟你讲东西的时侯你只会一句,‘不要吵我,我在打Rank’,要不然就是怪我害你分心,到最后输了游戏。打完了你直接睡觉......”

女子也澄清并未和A接吻:“我记得是我的电话不小心掉到椅子和汽车手托之间的缝隙里,是他一直要帮我拿电话,所以我们的头靠很近。他没有吻我!我是那么下贱让别人吻我的人吗?你当我是什么?”

图取自网络

女子强调,并不知道前任如此富有,也无法控制对方开马赛地来接她。由于两人提早抵达St Regis,因此在等待家人和A女友的当儿,两人也只好吃个下午茶。

“我那时候才知道A的女朋友还是美国人,特地飞回来陪A见家人和庆祝。她的身材和样貌比我好。难听来说,就算我要给A上,他也不会看上我好吗?!

除此以外,女子表示,要求男子戒烟是为了他的身体健康着想,让他上进也是为了两人的未来。至于买房、买车,男友却从来没有咨询女子意见,结果每个月必须付昂贵的房贷和车贷,让女子质疑男友是否真的“供得了”,甚至爆出男友的日常开销都由女子一手包办。

“你的吃喝是我包的,水电和管理费也是我出的,就连你给家人的家用也是我给的!什么叫我不在乎?!你把自己的开销搞这么大,你根本就没到那个level你就急着把东西做好了!现在我也不是跟你一起挨吗?!你没跟我商量过!”

此外,女子对男友的偶像——周杰伦也非常有意见。

“你喜欢周杰伦,你上车就一定要听《一路向北》,说什么男人开车的时候,这首歌代表男人的委屈和孤独。我傻眼,你现在没有我吗?周杰伦的歌听到我要吐了!”

图取自网络

“而且你以为你真的是藤原拓海啊?我都怀疑是不是你看那个头文字D 卡通和电影太多,你以为你真的是车神?”

本以为这则贴文一出,两人最后会撕破脸,不但无法继续走下去,甚至连朋友都难当,但女子文末的一段话,却让一切再一度峰回路转,比港剧更加港剧

“我看到你有打算跟我结婚的心意,我也有点开心,你如果真的相信我说的话,相信我们这段感情,就来我家接我回去。我会在门口等你,为我把那个戒指戴上,我答应你。

“那个戒指和婚礼的钱,如果是你真的负担太大了,我可以减少出门,一起存钱。以前的事情忘记了,你不想我见A我就不见。我们的生活是新的开始,好吗?”

“我等你,你最好看到了跟我死过来娶我!爱你的E,永远等你。”

不少网友表示,希望两人撇开早前的误会,好好沟通继续爱着对方,“感觉这女主很好啊 happy ending就好了”、“我只能讲男的再不做出改变,建议分手吧”、“没沟通好真的是会出大事,不过感觉女主人很好啊,男主应该要好好珍惜女主”。

男女之间好好沟通,才能厘清误会,免了不必要的麻烦,切勿在搞清事实前,就把一切公开在社交媒体,让人难堪,也加深了误会啊~
你也可以看
从读书到工作都努力满足女友需求!“最后却看见她上别人的马赛地”

评分

AMOS5566 + 2

风继续吹婊子才会和钱男友藕段丝连
我没有和他做爱,只是裸体躺在床上聊天而已,是酱??

评分

480KMLoveStory + 5 精品文章

继续演吧

被前男友再度飛起 ,又在想吃回頭草 。。

放生啦。这样的男人。。。嫁了还是要离的何苦呢?除非女的也是奇花异蕊,难找对象的那种。

想和A复合可是被拒绝了,所以快快找回B,没有橙拿粒吉也好
总结,故事不错看

Follow Us
有bug。。就算你沒有人家女友身材好/漂亮,你要給人家上,人家還是會考慮上的
前提是你長得 cheokable

我喜欢这个女的,太有意思了。

跛co 发表于 14-11-2019 05:24 PM
继续演吧

要不要我们一起join他一起打rank?mobile legend还是王者荣耀?

chtan69 发表于 14-11-2019 05:29 PM
放生啦。这样的男人。。。嫁了还是要离的何苦呢?除非女的也是奇花异蕊,难找对象的那种。

我认同你,这个男的现阶段还不适合结婚,结了也会离。可能timing才是人生中最难的科目。为timing而生,也为timing而死。
萧何夜下追韩信 - 成也萧何
萧何献计杀韩信 - 败也萧何
成也timing,败也timing...

继续偏故事,自导自演的傻逼~

我就不相信 有不吃鱼的猫  

两个极品,男主很emo,女主还爱她。

有小孩的我如果这样说这首歌代表男人的委屈和孤独,我老婆会直接一巴掌扫过来 :去抹宝宝屁股大便,换尿布~!

ivan.1983 发表于 14-11-2019 06:33 PM
两个极品,男主很emo,女主还爱她。

有小孩的我如果这样说这首歌代表男人的委屈和孤独,我老婆会直接一巴掌扫过来 :去抹宝宝屁股大便,换尿布~!

你老婆是王熙鳳再世?

哈哈哈。

分手了還可以做朋友,現代的年輕人,價值觀都變了。

肥仔水 发表于 14-11-2019 05:33 PM
想和A复合可是被拒绝了,所以快快找回B,没有橙拿粒吉也好
总结,故事不错看

你知道的太多了。。。                    

那个电话刚好跌下,刚好两个人一起拾电话,两个人的头刚好那么近,我看到真的觉得刚好我是傻仔我就会信

破绽百出的解释和当了婊子还想立贞洁牌坊的心态,这女的太有意思了

评分

blu3hamm3r + 1 我很赞同

好像电影剧情喔!

说真的啦