佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拜月老後 紅線就不見了

自從上次和朋友去拜過月老後,我很幸運的遇到喜歡的人也喜歡我,雖然只是短暫的三個月,不過我已經很滿足了。因為對方長的很帥,很有才華,蠻多女生喜歡他的。

其實我們認識很久了,但我們從來沒有講過話;後來經過一個事情的契機,我們開始在電話上聊天。
短短的三個月,我們去了很多地方約會,第一次牽手、擁抱、買奶茶給我喝,有很多很棒的回憶。
後來他畢業回國之後,我們之間有很多分歧,就不了了之了。

雖然月老給我們的時間很短,但曾經擁有就已經足夠了。

講回拜月老,其實去過的廟到底有多少家我已經數不清了,身邊的朋友都很愛拜月老,只要出門旅遊一定會到訪當地的廟拜拜,但我都是習慣保平安而已。
比如新古毛那邊很靈驗的廟➡️這間我到現在還沒有好好去還願,祂至少幫我避開危險3次、4次!!!(我兩次車禍,第一次撞大卡車,第二次是車子打滑差點撞下山)重點是我都毫髮無損,只是破財而已。真的感恩,要好好愛惜自己的生命。

Ampang那邊也是有一間月老廟,也是香火很旺盛,朋友A時常去拜,最近很流行玩約會軟體,不過她不喜歡寫信息又怕被騙,每次都會用SwXXtRXXX設一個約會直接篩選一輪男生,直接和人家出去玩,現在已經有交往的對象了

再來就是在台灣台北的月老廟,比如靠近捷運站的龍山寺,還有大稻埕的霞海城隍廟。
這兩間我都覺得蠻靈的,推薦大家去旅遊的時候可以去逛逛

拜月老的程序其實滿講究的,拜完之後會給你一條紅線收在錢包裡面。
我就是在城隍廟拜月老才遇到這個我很喜歡的男生,然後收在錢包裡面的紅線就不見了,真的很神奇!。

ADVERTISEMENT

都是屁话!

又是宣传迷信文化
找有钱的男友不需要靠红线这种东西

迷信

为了推广一个废程序而扯上宗教信仰,小心招天谴。

一个女生如果吊给吊起来卖,
全马月老拜到完都是没有用的
明白?

Follow Us
不一定非去庙里,在家祈祷也一样有效的