佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友温柔体贴“绝对是前任教的” “要感恩前女友,捡到现成的!”

许多男生在第一次谈恋爱时,都会被女友嫌弃不够体贴、不了解女生心思,就像一个活生生的“木头人”。经过几次的恋爱后,许多男生开始懂得关注细节,变得温柔,却也成了他人的男朋友

示意图/取自网络

一名女网友透过《Dcard》发帖,表示现任男友十分温柔体贴,一些举动常常让她觉得不可思议,认为“绝对是男友的前任所教”,让她得到一个好男友,觉得十分幸福!

图截自《Dcard》

“不知道大家会不会跟我一样,看到男友某些举动或者不经意的细节就感叹‘哇,这绝对是你前任教的’。”

女网友更列下6项男友的体贴举动,包括吹头发、煮红豆汤、养成每晚讲电话的举动等等,让她觉得十分窝心。

我们这就来看一看男友令人感到不可思议的6项技能:

1)吹头发技能

就以最简单的吹头发来说,男友技术非常好,女网友因此认为他一定经验丰富,被前女友调教得非常好。

“我跟男友交往第一次过夜,他就会接过吹风机,很顺手的帮我,而且技术还蛮好。”

2)煮红豆汤

除了吹头发这项简单的技能外,男友还在女友生理期肚子痛时,对她照顾得无微不至。

“煮红豆汤的技能,月经来,肚子痛的时候,(他都会准备)热水保温袋、巧克力(但我后来跟他说这是迷思),煮热红豆汤甚至都难不倒他,实在被调教得太好了(吃惊)。”

3)关心女方家人

“我男友是不只对我好、更会照顾到我身边的人,很会抓机会跟我爸妈混熟、获得他们的喜爱,而且逢年过节礼节都做得很好,非常讨大人欢心。”

示意图/取自网络

4)非常了解女生心理

“遇到争执时很懂女生内心的小纠结,摩羯座本人我属于那种什么都压抑的类型(哭哭)有时候有情绪也会说‘没事’,死都不明讲,男友会很快意识到,也很会处理我的不开心。”

5)养成每天晚上讲电话的习惯

大家可能会认为,要求晚上要讲电话的一定是女方。但在这段感情里,却是男友提出每天必须聊天的要求,这也无形中,成为了女网友的日常。

“男友说这是他交女友后一直养成的习惯,不管那天过得如何、一定会每天晚上打电话跟我聊聊天、维系感情,一开始我没有这个习惯,后来觉得这样挺好的,也很能感觉得出他的用心。”

6)令人脸红心跳的部分—— 解内衣

女网友被男友熟练的动作给吓着,但男友却不以为意。

“记得第一次亲密时,男友那个动作简直了,事后还被我亏很会,虽然他表示‘不就是个勾子吗?谁都会’。”

女网友一开始对男友的贴心举动感到意外,甚至有点不自在,还会吃起前任的醋来呢。不过,她随后想想,男友也是因为被磨炼后才变得这样温柔,让她大呼非常幸运!

“不知道各位女友有没有感同身受,虽然一开始的确会觉得男友的体贴与懂事实在太自然、难免会有点吃醋,但久了只觉得非常爽,有种前人种树,后人乘凉的感觉......”

“尤其我男友身为狮子座,他说自己以前对女友都很凶、行事风格很硬,直到后来慢慢被磨才逐渐变得圆滑温柔,我想这也是我非常幸运的地方吧。”

或许男子有了几段感情后,才会变得温柔体贴。这也是不少网友的心声:

- 这么好的男人,竟然有女人放他走,让他到你身边,真好
- 我也常常有这种感觉,前两任都是初恋木头男很多都不懂,现在这个对象就不一样了,体贴到不行,也比较主动,感觉差好多
- 看来我男友没有前女友教呢
- 真的要感恩前女友,捡到现成的!重新调教真的好累

经一事,长一智。这句话用在爱情里头,也相当适合。毕竟在经过几段感情后,男女双方的性格也逐渐成熟,更会谅解和站在对方的角度着想,成了大家眼中的“好男友”、“好女友”~

感谢前任。。。。

推车也被教出来

迟些再下一位会更忧。也要谢谢你的调教。

那就好好珍惜 8!

害羞了

Follow Us
赚到啊。真想

我真的希望有人系统的来教教我,原谅我想不劳而获

測驗顯示~那就是戀愛經驗越多~越讓對方更享受愛~

这样的是男友,还是保姆??

很会解内衣,也要开心?