佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: calvin9

Kia K5 2014 还是新车Myvi

超人91 发表于 16-11-2019 10:31 AM
我不清楚尺寸,
不过看车友们讨论说是 M42-EFB 类型,
属于 AUTO START/STOP 车子专用电箱,
因为不懂自己车子的 BATTERY 几时会挂掉,
所以稍微留意过 CENTURY / VARTA 那些市价大概是 RM350 之间,
比 ...

其实应该没差吧,我家的 Honda 我都是用普通的 Yokohama,push start。
供车容易养车难,如果供期 bduget 是 Myvi,就买 Myvi 吧,不要冒险。
上次我老板的 Sonata 电板坏,全部 warning 灯亮完,不过还可以驾,Warranty 没了,新的电板+labour cost RM5000。

评分

renren_ + 5 我很赞同

驾K5不会想驾myvi就是这么简单,其实这两辆车不适合比较

买新车比较好。买二手或者几手车,分分钟钟修理还贵过新车

K5 是camry,accord同级的车.
才5年车就和MYVI差不多价钱的话。
个人肯定是选K5的,韩国车零件现在也越来越好找了。
(自己现在驾着K3)

Myvi差太多啦,怎麼和K5比喔

K5 最common的问题是冷气的compressor, 有些人还一直弄不好。。。
楼主可以进Facebook K5 fan club... 那里有很多大神

Follow Us
我家里有一辆2011年的2.0 sonata,与k5 2.0差不远,underpower确实是有些,而且比较耗油些,驾驶感,稳定性,车身硬度安全是做得比accord好,最大问题就是它的零件费,是真的很贵(与accord比较),真的是很贵,hyundai kia最好是买原装零件或比较好的韩国oem(但是真的很贵),其它非原装oem的零件真的不耐用。个人经验劝告你:如果钱对你来说不是问题,就选k5。如果钱对你来说是问题,劝告你要三思。给我选择,两辆都不选择。我要再说多一次,hyundai kia的车有零件坏时(尤其是车脚的零件)你才会真正明白它的维修费有几痛。

c.c.chong 发表于 26-11-2019 10:30 PM
我家里有一辆2011年的2.0 sonata,与k5 2.0差不远,underpower确实是有些,而且比较耗油些,驾驶感,稳定性,车身硬度安全是做得比accord好,最大问题就是它的零件费,是真的很贵(与accord比较),真的是很贵,hyundai kia最好 ...

谢谢你的分享.可能会放弃k5,有考虑nissan teana 250xv v6 xtronic cvt , 毕竟VQ series 引擎零件应该比较容易找和维修,我是舒服和动力为主