佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: belllim

请问我应该阻止我老公买Toyota Vellfire吗??

买了vellfire,记得tint到黑黑。然后车牌挂什么VIP徽章

当作租给结婚新娘车吧。。也是不错的。

评分

belllim + 5 我很赞同

vellfire买来租给别人做新娘车是ok,问题自己有没有渠道找人租先。
不过确实很多捞偏门的都是有用alphard或vellfire的

买啦,放我的名字

好奇怪。买豪宅就可以。买车就怕。是在炫耀吧?

别买,这车不吉祥,很多捞偏的都死在这车里!

Follow Us
1天1千谁租哦

跛co 发表于 14-11-2019 02:54 PM
1天1千谁租哦

我也买輛,一天980,看他老公死未

應該把錢存起來,500k可以做正當生意了,金盆洗手

都改朝換代了,還做黑逃稅?

评分

猴年馬月 + 5 我很赞同

棺材车真是有闲钱的人买

belllim 发表于 13-11-2019 11:45 PM
问题是我老公如果他用cash来买的话,然后他又没有报税,钱都来自卖房子赚到的,到时会不会赖屎 ???

如果和银行贷款的话,银行会接受吗??做偏门哦。。

基本上当屋子转手,钱进到了银行,税收局已经知道了。所以就算你没买车,他们要查你,还是会来的。就算你现钱买车也没错,你是用合法卖屋的钱呀。

你老公想到拿赚来的钱生钱是可取的。出租车是蛮好的主意。把钱放银行,利息都不够通膨率,俗话说“钱会越来越小”。况且要做正当生意,也要看你老公是不是这个料了,不是的话,分分钟亏到阿妈都不认得。 如果有门路可以租车出去就去吧,不过我想也不会1千一天这么好价钱,而且不会天天都有人租你这种贵价车。我不懂婚车有没有这个行情啦。是我的话,会买几辆低价的车(比如Almera, Vios 之类)再租出去,毕竟这些需求比较大,很容易租出去。大前提是他要有门路找人来收他的车。也可以分散风险,毕竟这些车的spare parts比Vellfire来得便宜很多吧。

要是怕税局查的话,就付个50千首期,再去Bank放200千两三年定存,叫bank出个同等期限的汽车贷款给你,一定肯的。你的定存就是抵押品了。

不用怕的,干大事,没要怕

你是男的,想要來幹嘛?

你老婆和你一樣是只“基狗”?

LZ,我这样答你吧
1. 为何偏门稀罕Vellfire,原先起因在日本黑道,大哥需要阵势,出门要有人,面子和安全问题
第二偏门有偏门人的流行喜好,行外人不大能理解。。
VellFire进口新车近400千,有钱人不会买因为不值得。。所以市场上的VellFire近乎都是Recon车,偏门人因为不能直接向银行贷款,用现金跟正式车代理商买风险又大
Recon车商很多都跟偏门有关系,反而是他们首选
再说偏门人买车基本不是只有车价问题,是要有Kangtao车,你买正正经经车,偏门人会看不起你,因为你证明你没有Kangtao,没有陇路,简单地说就是没有人脉
2. 关于会不会被税务局查的问题
照LZ你说的,你老公我不敢说他什么段位,但应该不是小Runner那种。。所以不用担心,他们敢买就自然有他们的陇路,没事的。。
都说偏门咯,没事的
3. 结论
我想你老公的职业得事情你应该懂得不多,所以才有那些有的无的担心。。
但应该你老公也不想你明白,其实你也不必要明白
安心做好你的好太太。。
偏门自然有偏门的路,买车只是个微不足道的问题

结婚车
家庭旅客,公司VIP
充大头的

JowY 发表于 14-11-2019 03:15 PM
應該把錢存起來,500k可以做正當生意了,金盆洗手

都改朝換代了,還做黑逃稅?

这年头搞政治也是一门偏门咯
中立写手的稿费有报税么?
君不见前熟象的家人都被控逃税了么

rioj 发表于 14-11-2019 04:47 PM
你老公想到拿赚来的钱生钱是可取的。出租车是蛮好的主意。把钱放银行,利息都不够通膨率,俗话说“钱会越来越小”。况且要做正当生意,也要看你老公是不是这个料了,不是的话,分分钟亏到阿妈都不认得。 如果有门路 ...

你这想法很奇怪下
偏门钱如果见的光可以放银行定存,那何必搞到这样复杂,直接用现金买车就可以了
如果你的想法行的通,洗钱就不用那么烦咯

PulauKentang 发表于 14-11-2019 08:55 PM
LZ,我这样答你吧
1. 为何偏门稀罕Vellfire,原先起因在日本黑道,大哥需要阵势,出门要有人,面子和安全问题
第二偏门有偏门人的流行喜好,行外人不大能理解。。
VellFire进口新车近400千,有钱人不会买因为不值 ...

很熟哦,偏門仔

PulauKentang 发表于 14-11-2019 09:17 PM
这年头搞政治也是一门偏门咯
中立写手的稿费有报税么?
君不见前熟象的家人都被控逃税了么

我又不做我哪裏懂?