佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

百分百男友“不小心”出轨了 “有人用枪指着他去和同事上床吗?”

UTAR 学生的故事真的很精彩,常常都有惊喜,不是编的吧?

可能男的有绝症,故意编出这个理由来让女的提出分手

男的应该终于找到了快乐的泉源,找到就别轻易放弃,勇敢地一路向西!

Lemongrass1027 发表于 13-11-2019 07:25 PM
一次不忠、百次不容,心裡的刺永遠無法拔走。成年人是有自控能力,做任何事之前都該三思。
走錯一步,就要有承擔後果的準備。
無論是男生還是女生,都不該被下半身操控。

當局者迷,旁觀者清~

沒有百分百的感情控制~控制到身體,控制不到心靈~
有時時機一搭,就無言可論了~

samsilence 发表于 13-11-2019 08:35 PM
當局者迷,旁觀者清~

沒有百分百的感情控制~控制到身體,控制不到心靈~
有時時機一搭,就無言可論了~

所以就說,走錯一步,就要承擔。

控制不了第第

Follow Us
Lemongrass1027 发表于 13-11-2019 08:46 PM
所以就說,走錯一步,就要承擔。

多數看法承擔都是為分手~
如果這樣~他的百分就是直接變為0分~
直接分手~
再尋百分男人?真的可以找到?還是單身到老~

samsilence 发表于 13-11-2019 08:51 PM
多數看法承擔都是為分手~
如果這樣~他的百分就是直接變為0分~
直接分手~
再尋百分男人?真的可以找到?還是單身到老~

世上根本沒百分男人或女人,可是總不能因為不想單身而委曲求全。
這個男生還有其他優點、不是0分,可是犯了這個是嚴重的錯誤,女生心裡永遠會有一根刺。
不是所有過錯都可以被原諒或回到過去。

Lemongrass1027 发表于 13-11-2019 09:03 PM
世上根本沒百分男人或女人,可是總不能因為不想單身而委曲求全。
這個男生還有其他優點、不是0分,可是犯了這個是嚴重的錯誤,女生心裡永遠會有一根刺。
不是所有過錯都可以被原諒或回到過去。

那好~如果換作錯的是女生~或者已婚有孩子了的女人呢~

男人該原諒他嗎~

Lemongrass1027 发表于 13-11-2019 07:28 PM
從哪裡看到說女生有公主病?
只是說男友對她很好,這不代表女生有公主病,這更不是出軌的藉口。

通常热恋中的情侣在赞扬自己的伴侣时多少都会提及一些两人日常的贴心互动来给对方加分。"他在我煮完晚餐后心疼我累主动帮我做清洁""我上班忙忘了本该轮值打扫厕所,他二话不说把我负责清洁的部分一并整理干净""下雨了我忘了收起今早我刚洗的衣服,他及时办妥了".....整篇文章就只强调男方的付出,这个假设也是合理的。女士们如果发现男方出轨,抱怨的内容也离不开........"我当初对他这么好,处处迁就他为他付出这么多....". 出轨固然不对,可是该名女士却单方面怪罪男方?感情是两个人的事。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

接受不到分手吧

还没结婚不算出轨吧,法律规定一夫一妻制,可是是夫妻,不是男女朋友

samsilence 发表于 13-11-2019 09:10 PM
那好~如果換作錯的是女生~或者已婚有孩子了的女人呢~

男人該原諒他嗎~

當然一樣不該原諒。

Mayopommes 发表于 13-11-2019 09:11 PM
通常热恋中的情侣在赞扬自己的伴侣时多少都会提及一些两人日常的贴心互动来给对方加分。"他在我煮完晚餐后心疼我累主动帮我做清洁""我上班忙忘了本该轮值打扫厕所,他二话不说把我负责清洁的部分一并整理干净""下 ...

兩人相處之事,旁人不清楚究竟,不便評論。
依然是那句,出軌那個永遠是錯的,就算另一半再不堪,也應該先分手,然後大條道理找另一個也不會有人說你不對。

走人

Lemongrass1027 发表于 13-11-2019 09:53 PM
兩人相處之事,旁人不清楚究竟,不便評論。
依然是那句,出軌那個永遠是錯的,就算另一半再不堪,也應該先分手,然後大條道理找另一個也不會有人說你不對。

其实这也纯粹是某单方的片面之词,不需如此激动 :-) 说不定别人早就分手了才和女同事暧昧,只有当事人最清楚了。

出轨没有不是故意的、都是故意的。

原来是吹水站新闻

Mayopommes 发表于 13-11-2019 10:23 PM
其实这也纯粹是某单方的片面之词,不需如此激动 :-) 说不定别人早就分手了才和女同事暧昧,只有当事人最清楚了。

字眼上的錯覺?我沒有激動。
我們也只是看文討論,文以外的种种可能就不作猜測了。
單單就文討論,認為無論如何都是出軌的那個理虧了。