佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

百分百男友“不小心”出轨了 “有人用枪指着他去和同事上床吗?”

一个很爱你的另一半向你坦承他出轨了,你会选择原谅?还是认为一次不忠,百次不容,狠下心来砍掉情根?

图取自网络

一名女网友透过面子书群组《UTAR Confessions》控诉,她有一名非常好的男友,对她百般照顾、爱她、呵护她。

“在所有人都期待我升职加薪的时候,他担心我会不会太累。在别人都等著看我笑话的时候,他第一个站出来维护我。”

图截自《UTAR Confessions》

与一般大男人不同,男友还非常体贴,在她身体不舒服时,还亲自下厨。

“在我来月经时,他会上网找办法,熬红糖水给我,买暖宝宝给我敷肚子。”

“在我妈妈生病住院时,他知道我工作忙,来医院和我轮流照顾我妈妈。”

“我在fb或insta like某些商品,在他经济范围内,他都会偷偷买给我,在平日里送给我。”

另一半确实是一名体贴男友,还会为她做早餐、吹头发、搭配衣服拍照,让女网友认为,世上再也没有人对她那么好了。

“他喜欢运动,有上进心,喜欢小动物,尊敬长辈,虽然皮肤黑黝黝的,也没有和我有最萌身高差,但是他真的是个好男生。我觉得世界上再也不会有人像他对我这样好了。”

不过,好景不长,每一个女生最担心的一件事还是发生了。

“但是上个月,他和一个同事上床了。这件事是我男朋友昨天自己向我坦诚的,他说他非常非常后悔,也不想欺骗我。我应该怎么办?他说他真的不是故意的......”

面对男友的坦承,女网友不知所措,在网络上求助广大网友,希望大家给予意见。

这则贴文引起网民热议,各自抱有不同的想法和立场。有者认为,既然男方出轨了,就还会有下一次出轨的机会。

- 什么叫不是故意?有人用枪指着他去和同事上床吗?
- 虽然真的很好 可惜他终究出轨了……
- 出轨只有0次和无数次
- 精神出轨和身体出轨,都不在接受范围内,你原谅了就要有继续原谅的觉悟喔

不过,也有网友认为,女子可以选择原谅男友,再给他一次机会。

也有中立网友劝告女网友,要跟着自己心中的想法,毕竟感情是两个人的事,不要让他人来为她决定。

你又会如何解决这样的爱情问题呢?继续和男友走在一起,还是结束和他的关系,等待下一个更好的人出现?

是否一次失误就打入谷底~没波折何来考验~

這種問題給時間雙方冷靜思考若還是接受不到分手吧 。。

又不是驾火车的,出什么轨?有能力才能出轨。没能力的静静就好。

爱他就原谅他啊

简单来说,就是女的公主病,只等着被男朋友服侍,一点也不懂得女人的温柔和给予回报。

我觉得就算她要挽留,他也未必要啊。经历过性福人生,为何还要公主。

Follow Us
一般男人打死都不认的, 没断正自己跳出来承认感觉有问题。

我只能说,男人,都是可以掌控好弟弟的,虽然不是那么容易。
不小心这个,除非他当时断片被女的迷奸了,不然,好像无法构成不小心。

问你自己,不开心,就分手

公主病女友要求一个全心付出200%的完美男佣,却不愿意检讨自己的缺点以至男友没感受到爱而出轨

Mayopommes 发表于 13-11-2019 06:30 PM
公主病女友要求一个全心付出200%的完美男佣,却不愿意检讨自己的缺点以至男友没感受到爱而出轨

那是责任问题,对方公主病也好,没有爱也罢,事实上应该直接分手,再上另外一个。
而不是事后才为自己找借口,讲一些鸟话来贬低自己的人格和侮辱其他人的智慧。
有时我会觉得年轻的男子越来越女性化,越来越不像个男人。
比如你。
庆幸的是文里的那个男生还是敢说出来,原不原谅就看女的,至少还有点hook的感觉。

男的人品好像非常不错。
给不给第二次机会就全看女的怎么考虑决定了。

无图无真相

割掉小弟弟才能原谅。

samsilence 发表于 13-11-2019 05:34 PM
是否一次失误就打入谷底~没波折何来考验~

一次不忠、百次不容,心裡的刺永遠無法拔走。成年人是有自控能力,做任何事之前都該三思。
走錯一步,就要有承擔後果的準備。
無論是男生還是女生,都不該被下半身操控。

Mayopommes 发表于 13-11-2019 06:30 PM

從哪裡看到說女生有公主病?
只是說男友對她很好,這不代表女生有公主病,這更不是出軌的藉口。

情牵軒尼詩 发表于 13-11-2019 06:41 PM
那是责任问题,对方公主病也好,没有爱也罢,事实上应该直接分手,再上另外一个。
而不是事后才为自己找借口,讲一些鸟话来贬低自己的人格和侮辱其他人的智慧。
有时我会觉得年轻的男子越来越女性化,越来越不像 ...

看来我的话语中不小心勾起你不愉快的往事以至于你过份鸡冻对号入座续而开始玩人身攻击。这事上双方都有责任,我可没说过男方没错。阿姨你妄想症不轻。

冷战考虑清楚不是所以事情都能够用(爱)来来决定,暂时给彼此空间来考虑是是否真的没有他不行如果你的生活里可以没有他那就分手吧!有第一次就有第二次。别步我的后尘这感觉好难受

男的坦白告诉女的,因为他想分手了。

为什么出轨(无论什么理由)的男人都获得另一半宽恕,我们这些对另一半忠诚可靠的却换来分手下场?是不是男人要贱一点才得到女人青睐?是不是这样才能证明你们的男人比较有市场?