佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1113 香港大暴亂圖片視頻集錦

在銅鑼灣放火的女人。店屋樓主住着好多人。

Loading FB Video...

是的。學生暴徒可以訴求,可是人家的命和財產都不是生命和財產。

https://www.facebook.com/gary.tam.393/videos/pcb.2379182765526351/10157636865113164/?type=3&theater&ifg=1
消防員救火。市民痛罵暴徒冇人性!

这些暴徒更直要杀人啊!!

現今香港的情況,是年輕人集體犯罪。

其實網絡上有很多視頻和照片。 我看直播,親眼看暴徒燒掉大lorry卡車,學生向警察一直丟汽油彈。

素还真 发表于 13-11-2019 12:55 PM
其實網絡上有很多視頻和照片。 我看直播,親眼看暴徒燒掉大lorry卡車,學生向警察一直丟汽油彈。

己經符合恐攻了......應可以要求武警的支援,
得立刻宣佈戒嚴!!!!!

這證明這些港廢暴徒己經絶望了......打算最後一擊!!!!

今天1113。中大生把中大的巴士駛向火堆。。。厲害!攬炒自己的大學。

Follow Us

又來縱火!!這次是兩架大巴!

素还真 发表于 13-11-2019 03:31 PM
又來縱火!!這次是兩架大巴!

妈的,这个很够离谱

暴徒说是黑警做的

香港人还没看清楚,自己的最大敌人就是废青

瘋流材子 发表于 13-11-2019 03:42 PM
香港人还没看清楚,自己的最大敌人就是废青

那些黃屍不是不知道暴徒放火,打砸,而是選擇包容。因為暴徒學生替他們做了自己想做的事。這些畜生都是自私鬼。

別小看這個論壇,也有支持黃屍的畜生。

素还真 发表于 13-11-2019 03:44 PM
那些黃屍不是不知道暴徒放火,打砸,而是選擇包容。因為暴徒學生替他們做了自己想做的事。這些畜生都是自私鬼。

別小看這個論壇,也有支持黃屍的畜生。

这些人的共同点,只要意见不同,就骂你白痴

我也被骂不少

评分

素还真 + 5 精品文章

瘋流材子 发表于 13-11-2019 03:48 PM
这些人的共同点,只要意见不同,就骂你白痴

我也被骂不少

你之前以为自己中立谴责警察, 哪里会想到这些蛊惑仔喜欢搏同情, 扮丁蟹

tcguanz 发表于 13-11-2019 03:51 PM
你之前以为自己中立谴责警察, 哪里会想到这些蛊惑仔喜欢搏同情, 扮丁蟹

之前我的确觉得警察的做法很不当

一直到暴徒失控,胡乱殴打意见不同的路人,甚至放火烧人,我觉得已经超出我能接受的范围了

哪个路人被打,倒地,满头血,没有人上前帮忙,满街人拿着手机拍摄,这算什么????看到我怒火中烧!满街都是毫无人性的暴徒

那一刻起,我彻底认为暴徒所为不值一看

這麼多視頻我最感概的就是中大生把自己大學的學巴駕駛進火堆。 這巴士肯定變燒豬了!
這群學生住中大,要求中大校長保護,破壞中大的設備,佔據中大的健身室等等,竟然燒中大的巴士。根本就是忘恩負義冷血之徒!

只有冷血的人才會支持這群畜生!

一团糟

瘋流材子 发表于 13-11-2019 04:02 PM
之前我的确觉得警察的做法很不当

一直到暴徒失控,胡乱殴打意见不同的路人,甚至放火烧人,我觉得已经超出我能接受的范围了

哪个路人被打,倒地,满头血,没有人上前帮忙,满街人拿着手机拍摄,这算什么?? ...

其实他们之前都这么做了, 倒因为果说是警察逼。 警察逼你你就破坏地铁?什么逻辑一开始就知道是谎言了。721 831都是在搏同情票, 你不同情他就说你没同理心。 都是Lapsap理由。 但是因为媒体做假,一致性不报事实, 只抹黑警察黑警却称暴徒为示威者不停地美化和制造同情分,然后采用三人成虎的造谣方式来企图欺骗他人。这就是为什么有些人会被他们所骗, 因为认定多人讲的必是真相。如果不是我刚好在六月头就已经留意香港新闻额, 如果我不是我近年对中不存好感, 所以才能比较理智的分析。 估计也会被这些造假的新闻所骗, 尤其是当这些黄煤之一的明报跟星洲关系密切的刻意报导下, 会扭曲完你的是非曲直观

中大暴徒使用火箭炮!

tcguanz 发表于 13-11-2019 05:30 PM
其实他们之前都这么做了, 倒因为果说是警察逼。 警察逼你你就破坏地铁?什么逻辑一开始就知道是谎言了。721 831都是在搏同情票, 你不同情他就说你没同理心。 都是Lapsap理由。 但是因为媒体做假,一致性不报事实 ...

刚开始是有点官逼民反啦,警察的滥权,导致更多人站出来

可是,你要反警察也不能冷血的对付跟你意见不同的市民啊?

洋人把阻街的铁马拉开,你们静静,香港人把铁马拉开,你们就暴打人家,越来越失去理智,双重标准