佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Applefox

X70 值得买吗?它的 safety features 好吗?

Rustyface 发表于 13-11-2019 11:06 AM
比 wira 喝油更凶啊。。。

大哥,不同级别的车啦,Camry和Harrier都会不同啦,轮胎车身都不同

jq5169 发表于 13-11-2019 11:35 AM
过了5千公里维修了吗???

1千公里也可以,过了吗???

刚刚新车一切还在磨合期,过了才算稳定期。
那时每次跑到出灯后加油才能做准,再不然就看看电脑的大概数据。

在中国的博越都存在耗油较高的问题啊

Therenlong 发表于 13-11-2019 06:54 PM
现在不管你到哪里都可以看到至少一辆X70,我记得我看过一篇报道说X70的销量已经超过10千辆了。我最近也在看着。

已经24000辆了

scooter 发表于 15-11-2019 02:03 PM
没有拥有x70, 但geely boyue是我爬中国帖最多的model, 因为有吸引到我
简单来说,trip computer fc vs real world fc, 有落差大家都明白。但boyue的trip computer是不算idling的,如果其它车的trip computer fc是 ...

geely 车的特色来的新一代proton 换上了geely 的meter, 全部变成超级飞机表

mct 发表于 16-11-2019 02:48 PM
geely 车的特色来的新一代proton 换上了geely 的meter, 全部变成超级飞机表

Kapchai 里也有很多快乐表,由其是不出名品牌, 跑120kmh , 其实只有100kmh

X70的quality真的很不错但proton现在最大的致命伤是汽车服务!!

我和朋友都试过三家不同的proton service车厂(2017与2018期间)

dealer 两间(还有一间拿奖的)与最大的proton service厂

我对proton很失望。。。

其中一些事情如下:
我不见了汽车key打算要到proton再配过但。。我前后要去4次才可以完成!!!!!!!!
这个不是dealer哦!!!

另外一件是dealer的。。发生车祸,汽车弄好了。。完全没有打回给你。。
等到我打回给他们拿车的时候,我的汽车是有灰尘的。。厉害嘛?
过后我汽车其他零件开始有问题。。。

还有其他小事情就懒惰说了。。

Follow Us
hanwudadi0716 发表于 18-11-2019 10:10 AM
X70的quality真的很不错但proton现在最大的致命伤是汽车服务!!

我和朋友都试过三家不同的proton service车厂(2017与2018期间)

dealer 两间(还有一间拿奖的)与最大的proton service厂

我对proton很失 ...

你说的有一堆问题的车是X70还是别的proton车款?

爱一个人好难 发表于 18-11-2019 02:29 PM

他说 2017 2018, x70 还没出

等x50辣!

爱一个人好难 发表于 18-11-2019 02:29 PM

我不是说X70不好。。。
我是说proton的服务是非常非常非常糟糕。。

1. 维修好没有打给顾客 (我朋友中过,我本身也是中过)
2. 我朋友made appointment去service还要等一个多小时。。(最重要是当时的顾客寥寥无几)-----还是最大的service厂
3. 我另外一个朋友发生车祸送去维修。。。当拿车的时候,汽车电池没有电了。。。Proton technician说不管他们事情 (body and painting)。。只是帮我朋友jump start而已。。过后要求我朋友驾车去其他分行换电池。。厉害嘛?

总结: 我和我两位朋友都把proton卖了

hanwudadi0716 发表于 19-11-2019 02:18 PM

2. 我朋友made appointment去service还要等一个多小时。。(最重要是当时的顾客寥 ...

你第一个的情况我遇过,早上8:30拿车给他,他说1~2小时会好。我和他说我12点要用车,过后才回来拿车。结果我12:30车放在外面好了可是驾不走,
因为负责人不在不能开单。就傻等到2点。

爱一个人好难 发表于 19-11-2019 02:33 PM
你第一个的情况我遇过,早上8:30拿车给他,他说1~2小时会好。我和他说我12点要用车,过后才回来拿车。结果我12:30车放在外面好了可是驾不走,
因为负责人不在不能开单。就傻等到2点。

你也是受害者之一哦!可怜的宝宝

其实。。每一次和朋友与同事之间讨论。。proton服务真的不敢恭维。。。3天3夜都说不完!!!

X70汽车的技术是从吉利带过来的

技术是有一定的水准但过后的本地汽车服务。。。

我都是说实话的。
小弟和朋友们领教过了。。。
我在外面看看X70就好了。。。

hanwudadi0716 发表于 19-11-2019 02:18 PM

2. 我朋友made appointment去service还要等一个多小时。。(最重要是当时的顾客寥 ...

我去的是油站隔壁的小维修中心~

早上去,说可能3-4点会好,然后12点多打来就说好了~~
然后我的大灯,明明看是没坏,第4年的车,不懂做么帮我claim 2个新的给我~

对于服务来说,这个是马来西亚人的个性,我相信去到名牌厂也会有那个问题。毕竟别人服务不好,我们可以改变自己心态去配合~

所谓的配合,有问题,别人不积极,就自己积极去处理,我12年买的,到了现在7年刚好供完~
做过的维修就只有两个东西,一个是fusebox,另一个是engine Mouting,其他的就是一般损耗品,没什么好说~

当然也有别人好像倒霉就说使用到很有问题~~

而近期survey了recon n 2nd hand cla c-class 520之类的车子,在130-180k就能买到了~
但是不可能买了名牌车,就有那个想法,坏了就等名牌厂维修给我,做大爷~
在要购买之前也是survey思考,真的有问题,一般原厂维修?去外面维修?维修成本时间之类的~

当然也有考量新的车子,如x70,还是mazda车款,当然还有明年x50,

评分

hanwudadi0716 + 1 我很赞同

这个价格,有这么多功能 敢敢去

这些问题几乎每一间品牌的SC都会发生。
看你自己怎么样看待

johor有哪里的 proton service比较好的吗?

patrickchin 发表于 13-11-2019 03:50 PM
有黄金右脚是吧。。如果是顺顺走应该可以走多点。。

我试过一桶油,rpm不超过2k最多也450 ,所以没什么差别。我上hw都只能跑大概430++

爱一个人好难 发表于 20-11-2019 06:04 PM
我试过一桶油,rpm不超过2k最多也450 ,所以没什么差别。我上hw都只能跑大概430++

你每次一桶油是大概50L?
油桶是60L,如果亮灯都是剩下7-8liter这样就会出现。

爱一个人好难 发表于 20-11-2019 06:04 PM

这么说这X70不省油呢。。。算普通的耗油量。。

一吨六百至一吨七百二十多公斤的铁包皮有多省?